|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 14:23 |
|
|
Amalia писал(а): Нормальный муж должен позаботься о семье , во время жизни и после смерти имхо . Женщина не должна имхо надрываться . И платить билы 50 на 50 . Женщина может работать если хочет , и не плохо иметь образования имхо или хобби . Но это не основная женская функция . увы не хочу что бы мне давали какую либо функцию. не органелла же я какая с функцией..  Можно говорить что мужчина должен или искать. но это не всегда так работает.. можно и миллонеара найти и остаться с голой оппой и без детей. и после нацати лет брака в любви и соглассии дать тебе под зад..только потому что ты из себя ничего не представляешь. шантажировать детем.. Яркий пример моя подруга.. он в последнию ругачку ей это открытым текстом сказал. когда она его на измене поймала.. сидит она сейчас на попе ровно.. Он мужик ушлый..первая жена у него пол бизнеса оттяпала (но детей там не было).. сейчас такое он плошмя ляжет не даст с собой сделать..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 14:39 |
|
|
Amalia писал(а): Carmen22 писал(а): Amalia писал(а): Нормальный муж должен позаботься о семье , во время жизни и после смерти имхо . Женщина не должна имхо надрываться . И платить билы 50 на 50 . Женщина может работать если хочет , и не плохо иметь образования имхо или хобби . Но это не основная женская функция . увы не хочу что бы мне давали какую либо функцию. не органелла же я какая с функцией..  Можно говорить что мужчина должен или искать. но это не всегда так работает.. можно и миллонеара найти и остаться с голой оппой и без детей. и после нацати лет брака в любви и соглассии дать тебе под зад..только потому что ты из себя ничего не представляешь. шантажировать детем.. Яркий пример моя подруга.. он в последнию ругачку ей это открытым текстом сказал. когда она его на измене поймала.. сидит она сейчас на попе ровно.. Он мужик ушлый..первая жена у него пол бизнеса оттяпала (но детей там не было).. сейчас такое он плошмя ляжет не даст с собой сделать.. почему увы . Просто представьте . Например . У вас муж который зараб 2 миллиона в год. Вы законная жена . Весь его бизнес имеет к вам отношение . В случае чего 50% вы получите . Вы можете покупать то что хотите и сколько хотите . Вы сыты . Вы все равно будите работать 40 часов в неделю скажем за 60 к в год ? очень часто мужики с 2 лямами делают доки так. что вы к этим деньгам не имеете никакое отношения. я же говорю ушлые.. На момент брака да вы сыты и можете выбирать работать или нет.. а вот если что случится.. можно протянуть и ноги.. а время уже ушло..
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Я знаю , но я так же знаю таких которые ничего не делали 10-15 лет в браке и получили приличный "гонорар " пример- брат программиста , тот женился по залету до 30 и деньги пошли после брака . Ничего как миленький отдал жене 50% , там было 20 миллионов у него. Негодует , обижен но ничего сделать не мог. Это называется "стаж" (брачный) Ты решила воспитывать детей в браке (а не работать) ? Правильно. В детей нужно вкладывать. Все - и деньги и внимание
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты главное не верь всему что мужики говорят. Откуда у программера 20 милионов??? Байка! Писсдитт красиво, тебя завлекает в постель. Не верю.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 14:47 |
|
|
Amalia писал(а): Просто представьте . Например . У вас муж который зараб 2 миллиона в год. Вы законная жена . Весь его бизнес имеет к вам отношение . В случае чего 50% вы получите . Вы можете покупать то что хотите и сколько хотите . Вы сыты . Вы все равно будите работать 40 часов в неделю скажем за 60 к в год ? при таком расклада можно и бесплатно работать. за каким лешим ети гроши? или пойти учиться ради удовольствия. и получать один дегри за другим. ехма, мечты, мечты.... 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 14:48 |
|
|
Amalia писал(а): Я знаю , но я так же знаю таких которые ничего не делали 10-15 лет в браке и получили приличный "гонорар " пример- брат программиста , тот женился по залету до 30 и деньги пошли сразу после брака . Через год; Ничего как миленький отдал жене 50% , там было 20 миллионов у него. Негодует , обижен но ничего сделать не мог. Работала бы все равно ?
ну для этого нужно постараться прожить с ним эти 10-15 лет. поэтому и разводы на форуме...либо мужики разводятся через 2-3 года....либо женщины, но только когда перевалит за 10 лет....и сразу вдруг, разные люди, не мой человек, хочу встретить своего...родного 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 18 сен 2017, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 14:50 |
|
|
hiclass писал(а): Ты главное не верь всему что мужики говорят. Откуда у программера 20 милионов??? Байка! Писсдитт красиво, тебя завлекает в постель. Не верю. конечно нет. не всем билами гейтсами довелось родиться.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 14:52 |
|
|
Amalia писал(а): hiclass писал(а): Ты главное не верь всему что мужики говорят. Откуда у программера 20 милионов??? Байка! Писсдитт красиво, тебя завлекает в постель. Не верю. Кто мой бф с кем я живу, о своем брате ? Ты нормальная ? Я была у него дома у родителей , и слышала ту же историю о том сколько он заработал ,плюс есть документальное поддержание , Обама приезжал К НЕМУ ДОМОЙ И поздравлял , есть видио в интернете и статьи в газетах. Он кое что изобрел в IT О! такого еще не было про программера  , а зачем тогда тебе тот другой миллионер -импотент 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 14:53 |
|
|
Amalia писал(а): Я знаю , но я так же знаю таких которые ничего не делали 10-15 лет в браке и получили приличный "гонорар " пример- брат программиста , тот женился по залету до 30 и деньги пошли сразу после брака . Через год; Ничего как миленький отдал жене 50% , там было 20 миллионов у него. Негодует , обижен но ничего сделать не мог. Работала бы все равно ?
у меня подруга не работала и не собирается. устанвка была - это не ее функция. общалась с мужем топая ножкой. вот и дотопалась. Сейчас сидит тихо.. но так же продолжает не работать.. сейчас он ей это запрещает делать. почуил как можно прижать. он вывел бизнес заграницу.. там перевел на братьев все и сестру.. по документам тут они нищий.. Он там же чаще обитает чем дома.. с бабами тусит.. а она тут ку ку ..шопится. да ребенком занята..и секса нет годами..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 14:54 |
|
|
Сейчас все бросяться шерстить гугл  , ну Амалия ты рискуешь 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 14:54 |
|
|
Jessica_ писал(а): Amalia писал(а): hiclass писал(а): Ты главное не верь всему что мужики говорят. Откуда у программера 20 милионов??? Байка! Писсдитт красиво, тебя завлекает в постель. Не верю. Кто мой бф с кем я живу, о своем брате ? Ты нормальная ? Я была у него дома у родителей , и слышала ту же историю о том сколько он заработал ,плюс есть документальное поддержание , Обама приезжал К НЕМУ ДОМОЙ И поздравлял , есть видио в интернете и статьи в газетах. Он кое что изобрел в IT О! такого еще не было про программера  , а зачем тогда тебе тот другой миллионер -импотент  так ето же не сам програмер мульенщик, а его брательник. правильно я поняла, амаль? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 14:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): Amalia писал(а): hiclass писал(а): Ты главное не верь всему что мужики говорят. Откуда у программера 20 милионов??? Байка! Писсдитт красиво, тебя завлекает в постель. Не верю. Кто мой бф с кем я живу, о своем брате ? Ты нормальная ? Я была у него дома у родителей , и слышала ту же историю о том сколько он заработал ,плюс есть документальное поддержание , Обама приезжал К НЕМУ ДОМОЙ И поздравлял , есть видио в интернете и статьи в газетах. Он кое что изобрел в IT О! такого еще не было про программера  , а зачем тогда тебе тот другой миллионер -импотент  она имела ввиду не своего бойфренда, а его брата
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 14:56 |
|
|
suslik писал(а): Jessica_ писал(а): Amalia писал(а): hiclass писал(а): Ты главное не верь всему что мужики говорят. Откуда у программера 20 милионов??? Байка! Писсдитт красиво, тебя завлекает в постель. Не верю. Кто мой бф с кем я живу, о своем брате ? Ты нормальная ? Я была у него дома у родителей , и слышала ту же историю о том сколько он заработал ,плюс есть документальное поддержание , Обама приезжал К НЕМУ ДОМОЙ И поздравлял , есть видио в интернете и статьи в газетах. Он кое что изобрел в IT О! такого еще не было про программера  , а зачем тогда тебе тот другой миллионер -импотент  так ето же не сам програмер мульенщик, а его брательник. правильно я поняла, амаль?  ааа ну через брательника можно и самого найти, не к каждому айтишнику Обама домой приезжает 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 14:57 |
|
|
Теперь понятно почему он хочет поближе к семье -те всегда помогут с работой, и больше будет зарабатывать
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Amalia писал(а): Просто представьте . Например . У вас муж который зараб 2 миллиона в год. Вы законная жена . Весь его бизнес имеет к вам отношение . В случае чего 50% вы получите . Вы можете покупать то что хотите и сколько хотите . Вы сыты . Вы все равно будите работать 40 часов в неделю скажем за 60 к в год ? при таком расклада можно и бесплатно работать. за каким лешим ети гроши? или пойти учиться ради удовольствия. и получать один дегри за другим. ехма, мечты, мечты....  чтобы получать один за другим ХОРОШИЕ дегрии нужно не только учиться "для себя", а еще нужно быть интерном, проходить практики итд. И это иногда 8-5 каждый день, а иногда и по 80 часов в неделю. И ни один миллионер муж не потерпит отсутствия жены, которую он купил рожать-сидеть с ребенком-кормить-мыть полы, чтобы она отсутствовала так долго и ничего не делала по дому. Такие вещи нужно обговаривать до брака. А то так и получаются что 90% русских жен как сказали американцам что бyдут сидеть- рожать -кормить- стират;- так и сидят босые и вечно рожающие. А то что у них будет своя жизнь это не обговаривалось и потом для мужчин это новость! Как так. Ты же сказала будешь сидеть-рожать-мыть пол, а ты что хочешь???? Нет нет, так не договаривались- катись обратно в Рашу! Иметь свою жизнь и свои американки есть! Получается диссонанс-ес!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|