Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 13:54 
Amalia писал(а):
Хвалить детей надо , но только не перехваливать .
У меня соседка была , училась 3-4 , так себе . Очень толстая с детства . Мама ее родила в 36 лет в 1983 году. Это было жутко поздно . Мама на ее молилась .В жопу ей дула . Она принцесса , самая самая , у нее нет недостатков , пиздюдей та никогда не получала ни за плохие оценки ни за вообще что либо .При том что мама главбух, та ничего не закончила кроме школы 11 классов , и замуж тоже не вышла , ни удачно, ни не удачно , вообще никак ,все принца ищет 34 года 170 рост 90 кг. Мама уж ей и квартиру отдала и машину только все никак . КАк не встретишь , она все собой любуется .

Никто не спорит.. у меня тоже такие примеры есть.. Всему должна быть мера..

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 13:55 
Pink Panther писал(а):
Amalia писал(а):
Брак для галочки у многих женщин , на этом форуме даже есть такие . ( сейчас в меня полетят помидоры ) :c_laugh
Что б дитя вырастить , что б документы получить , что б дитя родить, что б счета платить . Ну ладно , если это называется любовью , тады ой .
Я б еще дочку научила не выходить замуж за абы кого, тогда кто зовет ли ж бы . Подумать и осмыслить и не спешить , даже если залет это не панацея .

И для них такие как ты - ходячий упрек.

Вот и остается им, бросаться помидорами.

А этому учат ? Не слышала.. С залетом это уже другое поколение ..

Последний раз редактировалось Carmen22 18 сен 2017, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Хвалить детей надо , но только не перехваливать .
У меня соседка была , училась 3-4 , так себе . Очень толстая с детства . Мама ее родила в 36 лет в 1983 году. Это было жутко поздно . Мама на ее молилась .В жопу ей дула . Она принцесса , самая самая , у нее нет недостатков , пиздюдей та никогда не получала ни за плохие оценки ни за вообще что либо .При том что мама главбух, та ничего не закончила кроме школы 11 классов , и замуж тоже не вышла , ни удачно, ни не удачно , вообще никак ,все принца ищет 34 года 170 рост 90 кг. Мама уж ей и квартиру отдала и машину только все никак . КАк не встретишь , она все собой любуется .

Потому что в нормальных странах у нормальных мужчин встает не на зарплату и пенсию, а на красоту или по крайней мере на нормальную женщину.
Говори своей тетке 90 кг брать мамины денежки и приезжать в америку, мож кто на нее ...поженится.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 13:58 
Amalia писал(а):
Pink Panther писал(а):
Betty123 писал(а):
Я за обьективную оценку себя - столько раз по морде тут получала. :lol:

И не ты одна. Те, кто больше всех пишет (о себе), тот больше всех и отгребает

такая вот закономерность, я заметила :f_eyebrows

О себе тут надо говорит только плохо .
Оптимизм , уверенность очень раздражает многих.

Я честно писала у меня возраст, замуж выйти трудно, дедов не хочу, некрасива, толстая. Выбираю кто мне нравиться. С кем хочу жить, жить со мной не будет никогда. Вот так все реалистично. Будет одинокая старость но мне пох.

Последний раз редактировалось Betty123 18 сен 2017, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, ты фото от которого все визжали от красоты мне показывать будешь Или я пошла? :a_hello :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 14:01 
Pink Panther писал(а):
Amalia писал(а):
Брак для галочки у многих женщин , на этом форуме даже есть такие . ( сейчас в меня полетят помидоры ) :c_laugh
Что б дитя вырастить , что б документы получить , что б дитя родить, что б счета платить . Ну ладно , если это называется любовью , тады ой .
Я б еще дочку научила не выходить замуж за абы кого, тогда кто зовет ли ж бы . Подумать и осмыслить и не спешить , даже если залет это не панацея .

И для них такие как ты - ходячий упрек.
Вот и остается им, бросаться помидорами.

Какая глупость - брак для галочки, особенно здесь, в Америке.
Перед кем тут выставляться - на форуме что ли? :c_laugh
И да, у многих цель - родить ребенка.
Это хорошая цель, многие и не мыслят себя без этого.
А если чайлд-фри - им никогда не понять -пустой разговор.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 14:03 
Amalia писал(а):
Ну вообще имхо это это нормально для женщины сидеть дома не работать и заниматься детьми , а не наооборот . Поэтому нормально для женщины искать кормильца . А для мужчины искать ту которая зараб , означает то что он свою основную функцию выполнять не хочет .

Ну вот это нормальный ответ, хотя получается сама себе противоречишь,
в предыдущем посту -якобы это плохо искать кормильца

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 14:06 
Amalia писал(а):
Carmen22 писал(а):
Цитата:
В Америке- наоборот, нужно завышать себе самооценку и не быть робкой и скромной.
Скромные и человечные никуда не пробиваются в Америке, пробиваются головорезы и ссуки.
Здесь зазеркалье, страна- перевертыш всех общечеловеческих ценностей.
По Маяковскому читаешь про себя " Что такое хорошо ..." и делаешь наоборот" --в Америке будешь впереди планеты всей! Герой нашего американского времени!

так разве это только в Америке.. много вы робкие и скромные пробились в России или еще где то ? :c_laugh И странно рассуждать что мужикам нужно с мастер дегри или работающею даму.. Вы же не ищете наркомана или дебила как мужа или бойфренда ? Тоже с нуликами и перспективного и не идиота какого .. А они что рыжие ? Должные искать тупицу и тунеядку ? Странно как то.. :c_laugh

Ну вообще имхо это это нормально для женщины сидеть дома не работать и заниматься детьми , а не наооборот . Поэтому нормально для женщины искать кормильца . А для мужчины искать ту которая зараб , означает то что он свою основную функцию выполнять не хочет .

не для всех женщин эта норма. муж завтра есть, а завтра его нет.. а детей нужно поднимать.. как многие потом тут и бегают или после развода или после смерти мужа.. ни кола не двора. образование нет. машину не водят. язык ноль.. денег нет..и так далее.. Не спасибо.. не хочется под мостом или искать судорожно хрен который бы тебе биллы оплатчивал под сраку лет.. Жизнь она такая..красивая и строяная это не надолго..:l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что никак не определитесь кто на рупь дороже кто по любви кто для галочки?

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

Какая глупость - брак для галочки, особенно здесь, в Америке.
Перед кем тут выставляться - на форуме что ли? :c_laugh
И да, у многих цель - родить ребенка.
Это хорошая цель, многие и не мыслят себя без этого.
А если чайлд-фри - им никогда не понять -пустой разговор.

Речь об особенно, там, на Исторической.

Цель сама по себе правильная. Вот только способы достижения разные. Залет по молодости - не самый лучший
Потому что ребенку без отца не есть хорошо.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 14:13 
Amalia писал(а):

не вникла в последнюю фразу. Разные мужчины хотят разную женщину.
И говорят рынок невест -женихов.
В этом ничего обидного нет.
Как раньше ценили женщину из благородного сословия, с образованием, хотя она НЕ работала
а петь она должна была уметь и на рояле играть, и беседу поддержать среди гостей, и шили они и вышивали, и одновременно книжки умные читали.
Так и теперь - мужчина хочет , чтобы с женщиной ему было интересно, ровня ему

Ну мы не говорим здесь про тех у кого на старости лет крыша поехала -типа Градского,
им лишь бы молодушка рядом была:)

Последний раз редактировалось Jessica_ 18 сен 2017, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

Ребёнку хорошо в здоровой атмосфере. А с одним родителем, двумя или всей деревней растить - это уже второстепенно.
Полная семья - совсем не гарантия well-rounded and happy child, увы....

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 14:16 
душечка
душечка

del

Последний раз редактировалось Katten3 18 сен 2017, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Pink Panther писал(а):

Ребёнку хорошо в здоровой атмосфере. А с одним родителем, двумя или всей деревней растить - это уже второстепенно.
Полная семья - совсем не гарантия well-rounded and happy child, увы....

А гарантии нет. В принципе

Разве что ... тот, кто живет свою жизнь для себя, будет с большей долей вероятности более счастливым, чем те, кто живет по принципу " а что люди скажут?"
Статья попалась, не совсем по теме(точнее совсем не по теме). но ...

http://www.pravmir.ru/yuliya-gippenreyt ... o-rebenku/

Последний раз редактировалось Pink Panther 18 сен 2017, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 14:18 
Amalia писал(а):
Jessica_ писал(а):
Amalia писал(а):

Ну вот это нормальный ответ, хотя получается сама себе противоречишь,
в предыдущем посту -якобы это плохо искать кормильца

Никогда не говорила что это плохо ! :f_eyebrows Бред какой . Я говорила -не учи меня жить , безработная . Не имеешь право .
Это вы на меня всем форумом нападаете , что я не заслуживаю без местного образования , миллионера . :f_eyebrows Получется это вы сами себе противоречите .
А я всего лишь ищу не миллионера , а нормального адекватного мужчину для семьи . Который может на себя взять ответственность содержать семью пока я беременна , и занимаюсь домом , младенцами . Пока он зарабатывает для нас . Почему тогда шквал возмущения и вы в этом принимаете участие ?

слушай, ты что белены объелась. Просто разговор идет -
и отвечала без всякого подкола - это МОИ рассуждения, МОЕ мнение -хочу и высказываю, как ты -свое.
И как раз я согласилась с тобой - это нормально искать кормильца -кто будет содержать ребенка, сембю
:c_laugh и я не безработная, а сижу дома по собственному желанию - а ты иди попробуй-ка :angel

Страница 16 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно