Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 14:23 
Amalia писал(а):
Нормальный муж должен позаботься о семье , во время жизни и после смерти имхо .
Женщина не должна имхо надрываться . И платить билы 50 на 50 . Женщина может работать если хочет , и не плохо иметь образования имхо или хобби .
Но это не основная женская функция .

увы не хочу что бы мне давали какую либо функцию. не органелла же я какая с функцией.. :c_laugh Можно говорить что мужчина должен или искать. но это не всегда так работает.. можно и миллонеара найти и остаться с голой оппой и без детей. и после нацати лет брака в любви и соглассии дать тебе под зад..только потому что ты из себя ничего не представляешь. шантажировать детем.. Яркий пример моя подруга.. он в последнию ругачку ей это открытым текстом сказал. когда она его на измене поймала.. сидит она сейчас на попе ровно.. Он мужик ушлый..первая жена у него пол бизнеса оттяпала (но детей там не было).. сейчас такое он плошмя ляжет не даст с собой сделать..

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 14:39 
Amalia писал(а):
Carmen22 писал(а):
Amalia писал(а):
Нормальный муж должен позаботься о семье , во время жизни и после смерти имхо .
Женщина не должна имхо надрываться . И платить билы 50 на 50 . Женщина может работать если хочет , и не плохо иметь образования имхо или хобби .
Но это не основная женская функция .

увы не хочу что бы мне давали какую либо функцию. не органелла же я какая с функцией.. :c_laugh Можно говорить что мужчина должен или искать. но это не всегда так работает.. можно и миллонеара найти и остаться с голой оппой и без детей. и после нацати лет брака в любви и соглассии дать тебе под зад..только потому что ты из себя ничего не представляешь. шантажировать детем.. Яркий пример моя подруга.. он в последнию ругачку ей это открытым текстом сказал. когда она его на измене поймала.. сидит она сейчас на попе ровно.. Он мужик ушлый..первая жена у него пол бизнеса оттяпала (но детей там не было).. сейчас такое он плошмя ляжет не даст с собой сделать..

почему увы .
Просто представьте . Например .
У вас муж который зараб 2 миллиона в год.
Вы законная жена . Весь его бизнес имеет к вам отношение . В случае чего 50% вы получите .
Вы можете покупать то что хотите и сколько хотите . Вы сыты .
Вы все равно будите работать 40 часов в неделю скажем за 60 к в год ?

очень часто мужики с 2 лямами делают доки так. что вы к этим деньгам не имеете никакое отношения. я же говорю ушлые.. На момент брака да вы сыты и можете выбирать работать или нет.. а вот если что случится.. можно протянуть и ноги.. а время уже ушло..

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Я знаю , но я так же знаю таких которые ничего не делали 10-15 лет в браке и получили приличный "гонорар " пример- брат программиста , тот женился по залету до 30 и деньги пошли после брака . Ничего как миленький отдал жене 50% , там было 20 миллионов у него. Негодует , обижен но ничего сделать не мог.

Это называется "стаж" (брачный)

Ты решила воспитывать детей в браке (а не работать) ?
Правильно. В детей нужно вкладывать. Все - и деньги и внимание

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты главное не верь всему что мужики говорят. Откуда у программера 20 милионов??? Байка!
Писсдитт красиво, тебя завлекает в постель. Не верю.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Вы законная жена . Весь его бизнес имеет к вам отношение . В случае чего 50% вы получите .

при таком расклада можно и бесплатно работать. за каким лешим ети гроши? :c_laugh
или пойти учиться ради удовольствия. и получать один дегри за другим.
ехма, мечты, мечты.... :angel

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):

Я знаю , но я так же знаю таких которые ничего не делали 10-15 лет в браке и получили приличный "гонорар " пример- брат программиста , тот женился по залету до 30 и деньги пошли сразу после брака . Через год; Ничего как миленький отдал жене 50% , там было 20 миллионов у него. Негодует , обижен но ничего сделать не мог.
Работала бы все равно ?

ну для этого нужно постараться прожить с ним эти 10-15 лет.

поэтому и разводы на форуме...либо мужики разводятся через 2-3 года....либо женщины, но только когда перевалит за 10 лет....и сразу вдруг, разные люди, не мой человек, хочу встретить своего...родного :c_laugh

Последний раз редактировалось sweetalla 18 сен 2017, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Ты главное не верь всему что мужики говорят. Откуда у программера 20 милионов??? Байка!

конечно нет. не всем билами гейтсами довелось родиться.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 14:52 
Amalia писал(а):
hiclass писал(а):

Кто мой бф с кем я живу, о своем брате ? Ты нормальная ? Я была у него дома у родителей , и слышала ту же историю о том сколько он заработал ,плюс есть документальное поддержание , Обама приезжал К НЕМУ ДОМОЙ И поздравлял , есть видио в интернете и статьи в газетах. Он кое что изобрел в IT

О! такого еще не было про программера :c_laugh , а зачем тогда тебе тот другой миллионер -импотент :dum

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 14:53 
Amalia писал(а):

Я знаю , но я так же знаю таких которые ничего не делали 10-15 лет в браке и получили приличный "гонорар " пример- брат программиста , тот женился по залету до 30 и деньги пошли сразу после брака . Через год; Ничего как миленький отдал жене 50% , там было 20 миллионов у него. Негодует , обижен но ничего сделать не мог.
Работала бы все равно ?

у меня подруга не работала и не собирается. устанвка была - это не ее функция. общалась с мужем топая ножкой. вот и дотопалась. Сейчас сидит тихо.. но так же продолжает не работать.. сейчас он ей это запрещает делать. почуил как можно прижать. он вывел бизнес заграницу.. там перевел на братьев все и сестру.. по документам тут они нищий.. Он там же чаще обитает чем дома.. с бабами тусит.. а она тут ку ку ..шопится. да ребенком занята..и секса нет годами..

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 14:54 
Сейчас все бросяться шерстить гугл :lol: ,
ну Амалия ты рискуешь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Amalia писал(а):
hiclass писал(а):

Кто мой бф с кем я живу, о своем брате ? Ты нормальная ? Я была у него дома у родителей , и слышала ту же историю о том сколько он заработал ,плюс есть документальное поддержание , Обама приезжал К НЕМУ ДОМОЙ И поздравлял , есть видио в интернете и статьи в газетах. Он кое что изобрел в IT

О! такого еще не было про программера :c_laugh , а зачем тогда тебе тот другой миллионер -импотент :dum

так ето же не сам програмер мульенщик, а его брательник.
правильно я поняла, амаль? :angel

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Amalia писал(а):
hiclass писал(а):

она имела ввиду не своего бойфренда, а его брата

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 14:56 
suslik писал(а):
Jessica_ писал(а):
Amalia писал(а):
hiclass писал(а):

так ето же не сам програмер мульенщик, а его брательник.
правильно я поняла, амаль? :angel

ааа ну через брательника можно и самого найти, не к каждому айтишнику Обама домой приезжает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 14:57 
Теперь понятно почему он хочет поближе к семье -те всегда помогут с работой,
и больше будет зарабатывать

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Amalia писал(а):

при таком расклада можно и бесплатно работать. за каким лешим ети гроши? :c_laugh
или пойти учиться ради удовольствия. и получать один дегри за другим.
ехма, мечты, мечты.... :angel

чтобы получать один за другим ХОРОШИЕ дегрии нужно не только учиться "для себя", а еще нужно быть интерном, проходить практики итд. И это иногда 8-5 каждый день, а иногда и по 80 часов в неделю.
И ни один миллионер муж не потерпит отсутствия жены, которую он купил рожать-сидеть с ребенком-кормить-мыть полы, чтобы она отсутствовала так долго и ничего не делала по дому.
Такие вещи нужно обговаривать до брака.

А то так и получаются что 90% русских жен как сказали американцам что бyдут сидеть- рожать -кормить- стират;- так и сидят босые и вечно рожающие. А то что у них будет своя жизнь это не обговаривалось и потом для мужчин это новость! Как так. Ты же сказала будешь сидеть-рожать-мыть пол, а ты что хочешь???? Нет нет, так не договаривались- катись обратно в Рашу! Иметь свою жизнь и свои американки есть!
Получается диссонанс-ес!

Страница 17 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно