|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Не спрашивай , отношениям было 3 месяца , залетела он дитя не хотел , родители надавили и сказали женитесь для галочки , главное что б свадьба была и люди не подумали что ты одна . Женились , сразу разошлись и дитя он никогда не воспитывал . Брак был 7 мес . Где тут логика ? Галочка обычная . КЛАССИКА  лучше б голову не морочили, ни себе, ни парню
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 18 сен 2017, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ха-ха, мне тоже с детства внушали, что я самая красивая и умная.  Но я очень быстро просекла, ещё в детстве, что это совсем не так, поэтому всегда смотрела на родителей типа "вы че, предки, совсем с катушек съехали??? куда мне со свиным рылом в калашный ряд..."  И вот поэтому максимально объективная самооценка - самый ценный asset
Но это приходит с возрастом как правило. Умение разобраться в себе. своих плюсах и минусах Я только в 30+ поняла что мачо мне не нать. Зачем мне мачо если я нерд ? После этого на горизонте появился муж. Тоже нерд (в широком смысле, не только в смысле "отличник учебы" хотя я была отличницей)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 18 сен 2017, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 13:18 |
|
|
Amalia писал(а): Carmen22 писал(а): Amalia писал(а): Carmen22 писал(а): А не красавицы что не разборчивые что ли ? Не родись красивой ..
Разборчивыми любые девушки могут быть , независимо от возраста и внешности , если нет желания "есть что попало ". Во первых красота понятие субъективное , о чем спор . Кому то брюнетки кому то блондинки , кому-то с попой , кому-то с грудью . Есть понятие ухоженности и стиля . Как Эвелина хромченко , ( пример ) я не считаю например себя красавицей "писаной" , просто знаю что обладаю приятной внешностью, а главное слежу за фигурой , весом модой , волосами , стилем в целом . Всем известно быть красивой это не даёт счастье автоматом , лапками тоже приходится грести ещё как . Так же как и быть замужем , это не значит быть счастливой , многие делают это для галочки или для статуса ( мол я ведь замужем )  Замуж это не статус и не галочка . а логический алгоритм отношений.. Одним словом понятно кто есть кто в отношениях.. А так я со всем согласна кто написала выше свои мысли...  Да ладно логичный , не хочу спорить , что б в срачку не перешло . Для кого как . Знаете сколько подруг вышло замуж просто так , потому что время поджимало в 25-26 в россии . И есть такие у кого к мужу душа не лежала но замуж вышли . У меня есть такие подруги в росиии и одноклассницы . У меня как минимум есть три примера в россии где отношения были 2-3 мес и поженились ( по дури) просто для прикола , авось прокатит . Все уже давно разведись и вышли замуж осмысленно потом. Почитайте русские форумы , сейчас вой на вуман ру , мне 25-27-29 лет никогда не была замужем , есть сосед / знакомый/ бывший одноклассник И так далее идти замуж или нет , вижу вариантов больше нет , не люблю не нравится но пойду , ребёнка потому что надо родить , ждать принца не могу. Только что неделю назад говорила с подругой , ей 42 сейчас ее дочери 23 . Разговорились про мужа ее ; Оль я никогда не спрашивала деталей , а где отец Лены ? Не спрашивай , отношениям было 3 месяца , залетела он дитя не хотел , родители надавили и сказали женитесь для галочки , главное что б свадьба была и люди не подумали что ты одна . Женились , сразу разошлись и дитя он никогда не воспитывал . Брак был 7 мес . Где тут логика ? Галочка обычная .  а сколько у меня так знакомых повыходило! Мне даже странно читать тут о любви. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 13:20 |
|
|
Pink Panther писал(а): mrv71 писал(а): Ха-ха, мне тоже с детства внушали, что я самая красивая и умная.  Но я очень быстро просекла, ещё в детстве, что это совсем не так, поэтому всегда смотрела на родителей типа "вы че, предки, совсем с катушек съехали??? куда мне со свиным рылом в калашный ряд..."  И вот поэтому максимально объективная самооценка - самый ценный asset
Но это приходит с возрастом как правило. Умение разобраться в себе. своих плюсах и минусах Я только в 30+ поняла что мачо мне не нать. Зачем мне мачо если я нерд ? После этого на горизонте появился муж. Тоже нерд (в широком смысле, не только в смысле "отличник учебы" хотя я была отличницей) Я за обьективную оценку себя - столько раз по морде тут получала. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я за обьективную оценку себя - столько раз по морде тут получала.  И не ты одна. Те, кто больше всех пишет (о себе), тот больше всех и отгребает такая вот закономерность, я заметила 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 13:27 |
|
|
Браки по залету были распространены в далекие советский и чуть постсоветские времена.ну или в деревнях.. Что мол народ скажет. и клеймо шалвы закрепилось бы надолго ..Сейчас таких браков очень мало.. Сейчас даже популярно жить с женатыми и рожать от них детей.. не биг дил..
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Американцы женятся и плодят только от той , которая имеет работу,страховку, зарплату, пенсию, 401К, 403Б, Мастерс дегрее и тд. То что этого не имеет за муж уже не берется. ( чернь и деревенский треш мобил хоумы в расчет не берем). Поэтому в этой стране уже взглянуть без рыдания не на кого. Плодятся те, кто по-хорошему вообще должен быть запрещен к размножению. Страхолюдины такие. а красивые от природы обычно идиотки полнейшие и работают официантками и их замуж никто не берет. Что вижу-то пою. Считаю это неправильным, но такова Америка. Вырождающаяся нация уродов. Покажите мне Амалию и Смайлика пожауйста, Вылейте бальзам на душу, плииз. Скажите что еще есть на этой земле красота! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 13:31 |
|
|
Amalia писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Я за обьективную оценку себя - столько раз по морде тут получала.  И не ты одна. Те, кто больше всех пишет (о себе), тот больше всех и отгребает такая вот закономерность, я заметила  О себе тут надо говорит только плохо . Оптимизм , уверенность очень раздражает многих. да ладно..
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Я за обьективную оценку себя - столько раз по морде тут получала.  И не ты одна. Те, кто больше всех пишет (о себе), тот больше всех и отгребает такая вот закономерность, я заметила  О себе тут надо говорит только плохо . Оптимизм , уверенность очень раздражает многих. Тут на форуме-- да. В Америке- наоборот, нужно завышать себе самооценку и не быть робкой и скромной. Скромные и человечные никуда не пробиваются в Америке, пробиваются головорезы и ссуки. Здесь зазеркалье, страна- перевертыш всех общечеловеческих ценностей. По Маяковскому читаешь про себя " Что такое хорошо ..." и делаешь наоборот" --в Америке будешь впереди планеты всей! Герой нашего американского времени!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 13:38 |
|
|
mrv71 писал(а): Ха-ха, мне тоже с детства внушали, что я самая красивая и умная.  Но я очень быстро просекла, ещё в детстве, что это совсем не так, поэтому всегда смотрела на родителей типа "вы че, предки, совсем с катушек съехали??? куда мне со свиным рылом в калашный ряд..."  mrv, оказывается ты с детства была такая -сомневающаяся. А поверила -может и была бы там - в калашном ряду дети , которых родители хвалят и поддерживают многого добиваются, а которых ругали долго потом еще выкарабкиваются, избавляютсяот комплексов и поднимают себе селф-истим. Слава богу меня мама всегда поддерживала, особенно в отношениях с мужчинами, что я, звездочка :), и всегда права 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Браки по залету были распространены в далекие советский и чуть постсоветские времена.ну или в деревнях.. Что мол народ скажет. и клеймо шалвы закрепилось бы надолго ..Сейчас таких браков очень мало.. Сейчас даже популярно жить с женатыми и рожать от них детей.. не биг дил.. Моей племяннице 24 года сейчас БОльшая половина ее одноклассников воспитывалась бабушками/дедушками Но хоть сейчас поумнели. Наконец. Люди не накормят/напоят, так что меньше всего нужно обращать внимание на то, что скажут (какие-то там) люди
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 13:46 |
|
|
hiclass писал(а): Тут на форуме-- да. В Америке- наоборот, нужно завышать себе самооценку и не быть робкой и скромной. Скромные и человечные никуда не пробиваются в Америке, пробиваются головорезы и ссуки. Здесь зазеркалье, страна- перевертыш всех общечеловеческих ценностей. По Маяковскому читаешь про себя " Что такое хорошо ..." и делаешь наоборот" --в Америке будешь впереди планеты всей! Герой нашего американского времени! Ну и правильно, у мамы была присказка "Наконецто ты грязнуля, Мойдодыру угодил":). Тут чегото я ее вспомнила, и думаю какая ужасная сказка. Должны учить на хороших примерах, а не на страхе, мальчик вымылся не отому что приятно ходить чистым, а потому что крокодил орал на него и грозился съесть  В детстве не любила эту сказку - тогда не могла понять почему не люблю. А какое противоречие сам "кривоногий и хромой" -уже возникает чувства чегото неаккуратного, и на картинках он какойто был уродский. Потом эти мочалки несутся по улицам :))
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 сен 2017, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 13:52 |
|
|
Цитата: В Америке- наоборот, нужно завышать себе самооценку и не быть робкой и скромной. Скромные и человечные никуда не пробиваются в Америке, пробиваются головорезы и ссуки. Здесь зазеркалье, страна- перевертыш всех общечеловеческих ценностей. По Маяковскому читаешь про себя " Что такое хорошо ..." и делаешь наоборот" --в Америке будешь впереди планеты всей! Герой нашего американского времени! так разве это только в Америке.. много вы робкие и скромные пробились в России или еще где то ?  И странно рассуждать что мужикам нужно с мастер дегри или работающею даму.. Вы же не ищете наркомана или дебила как мужа или бойфренда ? Тоже с нуликами и перспективного и не идиота какого .. А они что рыжие ? Должные искать тупицу и тунеядку ? Странно как то.. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 13:52 |
|
|
Amalia писал(а): Хвалить детей надо , но только не перехваливать . У меня соседка была , училась 3-4 , так себе . Очень толстая с детства . Мама ее родила в 36 лет в 1983 году. Это было жутко поздно . Мама на ее молилась .В жопу ей дула . Она принцесса , самая самая , у нее нет недостатков , пиздюдей та никогда не получала ни за плохие оценки ни за вообще что либо .При том что мама главбух, та ничего не закончила кроме школы 11 классов , и замуж тоже не вышла , ни удачно, ни не удачно , вообще никак ,все принца ищет 34 года 170 рост 90 кг. Мама уж ей и квартиру отдала и машину только все никак . КАк не встретишь , она все собой любуется . Ну ты неудачно вышли замуж и сейчас выбираешь. Вот и она -не хочет за кого попало-кто ее примет и будет ценить А то, что она толстая -не говорит, что она хуже 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Брак для галочки у многих женщин , на этом форуме даже есть такие . ( сейчас в меня полетят помидоры ) Что б дитя вырастить , что б документы получить , что б дитя родить, что б счета платить . Ну ладно , если это называется любовью , тады ой . Я б еще дочку научила не выходить замуж за абы кого, тогда кто зовет ли ж бы . Подумать и осмыслить и не спешить , даже если залет это не панацея . И для них такие как ты - ходячий упрек. Вот и остается им, бросаться помидорами.
Последний раз редактировалось Pink Panther 18 сен 2017, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|