Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

По моему наблюдению как раз красавицы не умеют выбирать. Т.е они смотрят кто подостойнее ухаживает а не на дела и поступки мужчины. Еще красавицы не умеют сами сделать шаг чтобы добится достойного мужчины. А достойные мужчины тоже привыкли к вниманию поэтому не добиваются красавиц. Вот такой тупик. Страшненькие приходят и добиваются достойных а красавицы сидят и ждут. Потом не дождавшись выходят за оставшийся мусор и говорят что все мужики сво :c_laugh
Помню моя невестка, 18 лет а она уже у подъезда на лавочке сидела брата сторожила лишь бы не увели. Как то раз подружка ко мне приехала, попросила брата чтоб ее довез до дома, он ее посадил на заднее сиденье, и потом заехал за своей, та садится и назад с недовольной миной смотрит, не стесняясь при ней говорит "А это еще кто такая" " Ты что ее отвозить собрался" "До метро достаточно". Все, соперница. Подружка моя красавица, на Сандру Булок похожа. До метро довезли. Уже до замужества власть взяла и оберегала от девок. Клещ. Внешность очень серенькая в молодости была но сейчас хорошо ухаживает за собой и поэтому лучше выглядит некоторых ровесниц.

Согласна
я тоже была наивная (красавица, ага). Штабелей хватало, вот только замуж никто не звал. (правда, сереньких коих большинство я на пушечный выстрел не подпускала)

А скороспелки бегали за пацанами аж бегом. Хватали хоть замуж, хоть просто ... Впрочем, большинство развелись все равно.

В общем, не родить красивой, а родись умной (в смысле мудрой)

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Carmen22 писал(а):
mrv71 писал(а):
Потому что они разборчивые сильно.

А не красавицы что не разборчивые что ли ? Не родись красивой ..

Разборчивыми любые девушки могут быть , независимо от возраста и внешности , если нет желания "есть что попало ".
Во первых красота понятие субъективное , о чем спор . Кому то брюнетки кому то блондинки , кому-то с попой , кому-то с грудью . Есть понятие ухоженности и стиля .
Как Эвелина хромченко , ( пример ) я не считаю например себя красавицей "писаной" , просто знаю что обладаю приятной внешностью, а главное слежу за фигурой , весом модой , волосами , стилем в целом . Всем известно быть красивой это не даёт счастье автоматом , лапками тоже приходится грести ещё как . Так же как и быть замужем , это не значит быть счастливой , многие делают это для галочки или для статуса ( мол я ведь замужем ) :f_eyebrows

Я говорю про красивеньких девочек которым все вокруг говорили что они красивые и нахваливали. Это плохо потом на них сказывается, слишком высокие ожидания. Бывают девочки средненькие а потом расцветают, так лучше.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умение сделать первый шаг зависит от самооценки, а не от красоты. Кто в себе уверен, тот и не боится сделать первый шаг и при этом быть неправильно понятым или отвергнутым.

И да, у красивых больше выбора, как ни крути.

Но опять таки ни умение проявить инициативу, ни красота не гарантируют правильный выбор. Да ничто не гарантирует правильный выбор, это либо везение, либо голая статистика, либо карма - кому что ближе.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka, по-моему, это прописные истины. Думаю, что очень мало найдется женщин, которые будут жить с мужчиной, от которого нужен только секс. Проще каждый раз находить нового самца, использовать его и выкидывать, откусив голову, как самка богомола. Или иметь несколько постоянных мальчиков по вызову. От отношений женщина всегда ждет больше. Более того, для многих физическая измена менее страшна, чем духовная.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Умение сделать первый шаг зависит от самооценки, а не от красоты. Кто в себе уверен, тот и не боится сделать первый шаг и при этом быть неправильно понятым или отвергнутым.

Но опять таки ни умение проявить инициативу, ни красота не гарантируют правильный выбор. Да ничто не гарантирует правильный выбор, это либо везение, либо голая статистика, либо карма - кому что ближе.

:m_yes

А самооценка в свою очередь зависит от того, что в детстве/юности внушили родители/мама

Я только на 4-м курсе вуза на уроках менеджмента поняла, что из себя представлю. Мы заполняли друг на друга анкеты а потом препод выдал нам результаты. Мнение подруг обо мне существенно отличались от привитых мне с детства стереотипов.

Но все равно, понадобились годы чтоб "переписать программу". И переступить через себя/гордыню (привитую опять же родителями)

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 11:43 
Amalia писал(а):
Carmen22 писал(а):
mrv71 писал(а):
Потому что они разборчивые сильно.

А не красавицы что не разборчивые что ли ? Не родись красивой ..

Разборчивыми любые девушки могут быть , независимо от возраста и внешности , если нет желания "есть что попало ".
Во первых красота понятие субъективное , о чем спор . Кому то брюнетки кому то блондинки , кому-то с попой , кому-то с грудью . Есть понятие ухоженности и стиля .
Как Эвелина хромченко , ( пример ) я не считаю например себя красавицей "писаной" , просто знаю что обладаю приятной внешностью, а главное слежу за фигурой , весом модой , волосами , стилем в целом . Всем известно быть красивой это не даёт счастье автоматом , лапками тоже приходится грести ещё как . Так же как и быть замужем , это не значит быть счастливой , многие делают это для галочки или для статуса ( мол я ведь замужем ) :f_eyebrows

Замуж это не статус и не галочка . а логический алгоритм отношений.. Одним словом понятно кто есть кто в отношениях..

А так я со всем согласна кто написала выше свои мысли... :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Uralochka, по-моему, это прописные истины. Думаю, что очень мало найдется женщин, которые будут жить с мужчиной, от которого нужен только секс. Проще каждый раз находить нового самца, использовать его и выкидывать, откусив голову, как самка богомола. Или иметь несколько постоянных мальчиков по вызову. От отношений женщина всегда ждет больше. Более того, для многих физическая измена менее страшна, чем духовная.

Бетти написала, кому какое дело до внутреннего содержания, мужчина либо хочет, либо нет. Я не согласна, вот и написала...

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):

Но вообще согласна , надо самооценку с детства воспитывать .Особенно девочкам . А мальчиков надо учить обслуживать самых себя , что за тарелку супа не жили с женщиной .

ПЫСЫ у меня были отягчающие обстоятельства - старшая сестра, которая повышала свою самооценку за мой счет (мама, кстати. тоже) + я нёрд
тяжелый, короче, случай.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Пудик писал(а):

Бетти написала, кому какое дело до внутреннего содержания, мужчина либо хочет, либо нет. Я не согласна, вот и написала...

Про мужчин не знаю. Может у большинства и так.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 12:33 
Amalia писал(а):
Да ладно логичный , не хочу спорить , что б в срачку не перешло . Для кого как . Знаете сколько подруг вышло замуж просто так , потому что время поджимало в 25-26 в россии . И есть такие у кого к мужу душа не лежала но замуж вышли . У меня есть такие подруги в росиии и одноклассницы . У меня как минимум есть три примера в россии где отношения были 2-3 мес и поженились ( по дури) просто для прикола , авось прокатит .
Все уже давно разведись и вышли замуж осмысленно потом.
Почитайте русские форумы , сейчас вой на вуман ру , мне 25-27-29 лет никогда не была замужем , есть сосед / знакомый/ бывший одноклассник И так далее идти замуж или нет , вижу вариантов больше нет , не люблю не нравится но пойду , ребёнка потому что надо родить , ждать принца не могу.
Только что неделю назад говорила с подругой , ей 42 сейчас ее дочери 23 . Разговорились про мужа ее ; Оль я никогда не спрашивала деталей , а где отец Лены ?
Не спрашивай , отношениям было 3 месяца , залетела он дитя не хотел , родители надавили и сказали женитесь для галочки , главное что б свадьба была и люди не подумали что ты одна . Женились , сразу разошлись и дитя он никогда не воспитывал . Брак был 7 мес . Где тут логика ? Галочка обычная .

Речь не о том что надо.. речь имено кто ты ему. в качестве кого он тебя представляет.. любовницы или сожительницы или просто подруги.. Кому то все эти роли вполне.. но не всем.. Я предпачитаю быть в качестве жены.. а не кем то там.. Кажому свое конечно..кто то не заморачивается.. Разводятся и жизнь не складывается это уже дело десятое. можно и по великой любви и расчету вийти и за того..но развестись..или разбежаться.. А про надо родить это менталитет.. особено для себя.. Будешь потом всю жизнь думать а если вдруг что с тобой..то дитя куда ? Яркий пример в жизне есть..как это потом может обернуться..когда твой ребенок потом никому не нужен..

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 13:05 
Uralochka писал(а):
Девочки, пожалуйста, слово симпАтичная пишется через А. Безударная гласная, проверочное слово симпАтия...
Просто очень режет глаз.
Амалия, Смайли - хорошенькие молоденькие девочки. Счастья вам и удачи. :angel
Про симпатичных и нет девочек/женщин. Все это такое относительное понятие. Амалия вот недавно писала, смотрят люди не только на лицо, но и характер. Никто не любит тяжелых людей, а вот лёгких easy going предпочитают все. Мы когда смотрим на мужчину, мы же смотрим не только на внешний вид, но и приятен в общении или нет. Мамамия права, иногда и не красавица, но много поклонников. А бывает и красавица одинокая. Внутреннее содержание тоже очень важно. Ну и на каждую кастрюльку своя крышечка. :))
Мне например важно, чтобы мужчина был мне приятен физически, но при этом если мне не о чем с ним говорить, мне он не нужен. Меня абсолютно не интересует секс ради секса, если в нем нет души. Каттен писала, что хочет найти родную душу. Вот я с ней согласна. Верю, что есть женщины, которые любят просто секс. Им наверно важно именно good looking guy only.
То же самое с мужчинами. Они не просто хотят или нет из за внешности. Они хотят потому что.... далее кому что нравится. Кому то высокие и модельные, кому то пухленькие, кому то веснушчатые. Но к внешности обычно идёт что то ещё.
Какое то тут странное буленье из за веса, размера одежды. Толстая, не толстая. Ерунда какая то. Приятная ухоженная женщина всегда встретит человека по вкусу. Опять же, если бы мне кто то сказал, что я жирная, как впрочем или тощая, да хоть какая... ну я бы удивилась наверно, как меня угораздило с таким человеком вообще связаться. Воспитаный мужчина вообще себе такого не позволит, даже при разрыве...

Что за глупость. Обиженные мужчины и не такое могут наговорить.
Какие родственные души с американцами! не смешите.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
1308 писал(а):

А самооценка в свою очередь зависит от того, что в детстве/юности внушили родители/мама

Я только на 4-м курсе вуза на уроках менеджмента поняла, что из себя представлю. Мы заполняли друг на друга анкеты а потом препод выдал нам результаты. Мнение подруг обо мне существенно отличались от привитых мне с детства стереотипов.

Но все равно, понадобились годы чтоб "переписать программу". И переступить через себя/гордыню (привитую опять же родителями)

Мне тоже мама внушала что я самая красивая, именно самая. Плохо. В жизни не пригодилось а только пришлось эту гордыню из себя изживать. Проще надо быть и люди потянутся. Не даром пословица. Лев воспитывал водолея. Может львицам гордыня подходит но не водолеям, нам с этим не комфортно.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 13:10 
Uralochka писал(а):
Пудик писал(а):

:c_laugh тебя встречает мужчина, он либо хочет тебя либо не хочет. От сюда вытекает что там потом будет. Если женщина сексуально не привлекательна, каким бы хорошим человеком она не была, ничего не получиться.

Последний раз редактировалось Betty123 18 сен 2017, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ха-ха, мне тоже с детства внушали, что я самая красивая и умная. :c_laugh Но я очень быстро просекла, ещё в детстве, что это совсем не так, поэтому всегда смотрела на родителей типа "вы че, предки, совсем с катушек съехали??? куда мне со свиным рылом в калашный ряд..." :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Не спрашивай , отношениям было 3 месяца , залетела он дитя не хотел , родители надавили и сказали женитесь для галочки , главное что б свадьба была и люди не подумали что ты одна . Женились , сразу разошлись и дитя он никогда не воспитывал . Брак был 7 мес . Где тут логика ? Галочка обычная .

КЛАССИКА :m_yes

лучше б голову не морочили, ни себе, ни парню

Последний раз редактировалось Pink Panther 18 сен 2017, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Страница 13 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно