|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самостоятельным на заметку. Счастливый брак имеет соединение Солнце-Юпитер в синастрии. Несчастливый Солнце-Плутон. Это прям на поверхности если это есть то все, другое можно и не рассматривать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 21:03 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): [quote="olivlady писал(а): \ Да. Но у некоторых с ранней молодости. Хватают щенков хваткой бульдога за шкирку Господи да что за проблема молодостью привлечь и замуж выйти?!  тут у большинства были первые браки. Тебе о хороших браках говорят. У моего брата девушки были до его жены, никто так бульдожьей хваткой не вцеплялся а она вцепилась потому что увидела хорошего мужа. Моментально. При мне дело был, на пикнике, подружка ее привела. Парней много было но все парни как парни а мой скромный, матом не ругался, не орет, спокойный. Это сразу можно выделить его из толпы, отличается. Молодым девкам в основном хулиганистого мачистого типа нравятся, ан нет, она то не дура. Да ладно пургу то гнать - брак это лотерея. А хорошие браки тем более. А уж интернациональные как миллион выиграть. Хватит на баб все гАвно вешать. Ни у кого кристал бола нет. А уж если влюблены то тем более ничего не видят. У кого лоттерея те играют в лоттерею, может повезет а может нет и в основном таки нет. А вот расчет в основном выигрывает. Прям так она пришла, впервые увидела и влюбилась. Ничего она ни в кого не влюбляется, в себя только если. Расчетливая девочка с молоду. В принципе молодец, зато живет как у христа за пазухой, с одним чемоданчиком пришла.[/quote] Это ты про амальку что ли?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Господи да что за проблема молодостью привлечь и замуж выйти?!  тут у большинства были первые браки. Тебе о хороших браках говорят. У моего брата девушки были до его жены, никто так бульдожьей хваткой не вцеплялся а она вцепилась потому что увидела хорошего мужа. Моментально. При мне дело был, на пикнике, подружка ее привела. Парней много было но все парни как парни а мой скромный, матом не ругался, не орет, спокойный. Это сразу можно выделить его из толпы, отличается. Молодым девкам в основном хулиганистого мачистого типа нравятся, ан нет, она то не дура. Да ладно пургу то гнать - брак это лотерея. А хорошие браки тем более. А уж интернациональные как миллион выиграть. Хватит на баб все гАвно вешать. Ни у кого кристал бола нет. А уж если влюблены то тем более ничего не видят. У кого лоттерея те играют в лоттерею, может повезет а может нет и в основном таки нет. А вот расчет в основном выигрывает. Прям так она пришла, впервые увидела и влюбилась. Ничего она ни в кого не влюбляется, в себя только если. Расчетливая девочка с молоду. В принципе молодец, зато живет как у христа за пазухой, с одним чемоданчиком пришла.[/quote] Это ты про амальку что ли?[/quote] Нет, не про Амалию. Ты хоть читаешь или под кайфом?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 21:43 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Господи да что за проблема молодостью привлечь и замуж выйти?!  тут у большинства были первые браки. Тебе о хороших браках говорят. У моего брата девушки были до его жены, никто так бульдожьей хваткой не вцеплялся а она вцепилась потому что увидела хорошего мужа. Моментально. При мне дело был, на пикнике, подружка ее привела. Парней много было но все парни как парни а мой скромный, матом не ругался, не орет, спокойный. Это сразу можно выделить его из толпы, отличается. Молодым девкам в основном хулиганистого мачистого типа нравятся, ан нет, она то не дура. Да ладно пургу то гнать - брак это лотерея. А хорошие браки тем более. А уж интернациональные как миллион выиграть. Хватит на баб все гАвно вешать. Ни у кого кристал бола нет. А уж если влюблены то тем более ничего не видят. У кого лоттерея те играют в лоттерею, может повезет а может нет и в основном таки нет. А вот расчет в основном выигрывает. Прям так она пришла, впервые увидела и влюбилась. Ничего она ни в кого не влюбляется, в себя только если. Расчетливая девочка с молоду. В принципе молодец, зато живет как у христа за пазухой, с одним чемоданчиком пришла. Это ты про амальку что ли?[/quote] Нет, не про Амалию. Ты хоть читаешь или под кайфом?[/quote] А у тебя одна наркота на уме.  кино смотрю .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой Амаль не обращай внимания. Если уж ты широкая то какие тут американки. Бронтозавры 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 21:53 |
|
|
По статистике, красивым умницам тяжелее найти себе мужика.
Спасибо за комплименты, девочки. Я себя никогда не считала красоткой. Яркой и симпотичной, это да. Красота в моем понимании это точеный носик, огромные глаза и губы, шикарные волосы, и тонкая кость. Ничего из этого я не имею.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 21:57 |
|
|
Amalia писал(а): pektoral писал(а): Carmen22 писал(а): Девы, а что с мужиками то ? У них как говорит мой муж- глаз нет ? Почему самые отборные девы и красавицы. и ноги и фигура.. делают в самостоятельных ? Что за фигня ?  Ну у амалии никакого "шикардоса" нету... Каблуки ,поворот ног и прочие фотоиллюзии и нету: длинных и широких ступней , некрасивых пальцев на ногах , крупного колена, кривизны щиколотки, перекаченой голени ипромежутка между ногами вверху.... и прочее всякое с лицом также... Это надо такое придумать , ну кто что видит как говориться . Ступня у меня узкая , обувь покупаю особенную , многие туфли что продаются мне широкие . В магазинах говорят ножка узенькая раз узенькая , как обувь покупаете ? Всегда помогают найти модельки для таких . Размер ноги 8. Про пальцы , пальцы как пальцы ничего не слышала , никто внимание не заострял никогда , , крупное колено это вообще отпад такого про себя вообще никогда не слышала  ну ок допустим , но что т вне форума наоборот говорят тонкая , звонкая изящные худые и ноги и руки . У меня все очень худое ,щиколотки все кости , на руках тоже запястья , такое строение фигуры . Про перекачанную голень вообще я даже не знаю что это . У вас температура ?  Ну уж то что для американцев худая (в 34 года вешу 52 кг ) при 170 см только слепой не заметит .  Да скажи спасибо что ты жирная не написали.  а всего лишь крупное колено.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 22:11 |
|
|
Smiley1 писал(а): По статистике, красивым умницам тяжелее найти себе мужика.
так это и видно. вопрос то был почему ?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потому что они разборчивые сильно.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 23:07 |
|
|
mrv71 писал(а): Потому что они разборчивые сильно. Притча. Висит груша на ветке и думает "Попробуй меня достать! Не достанешь." Ветер ветку поднимал вверх и никто не мог сорвать красивую грушу. Проходит время и груша давно стала спелой и сочной но все еще гордилась собой и никто не смог её сорвать. Прошло время... Груша уже стала гнить и думать "Хоть бы кто меня сорвал"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 23:10 |
|
|
Smiley1 писал(а): По статистике, красивым умницам тяжелее найти себе мужика.
Спасибо за комплименты, девочки. Я себя никогда не считала красоткой. Яркой и симпотичной, это да. Красота в моем понимании это точеный носик, огромные глаза и губы, шикарные волосы, и тонкая кость. Ничего из этого я не имею. Быть писаной красавицей это такая ерунда. Важнее внутреннее содержание. Внутренняя "наполненность сосуда" А красота это быстро портящийся продукт И во вторых мужчины ищущие серьезные отношения выбирают женщину не по красоте. Ухоженной,да, надо быть. Но чтобы быть счастливой совсем не обязательно быть писаной красавицей 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 23:15 |
|
|
mamamia писал(а): Smiley1 писал(а): По статистике, красивым умницам тяжелее найти себе мужика.
Спасибо за комплименты, девочки. Я себя никогда не считала красоткой. Яркой и симпотичной, это да. Красота в моем понимании это точеный носик, огромные глаза и губы, шикарные волосы, и тонкая кость. Ничего из этого я не имею. Быть писаной красавицей это такая ерунда. Важнее внутреннее содержание. Внутренняя "наполненность сосуда" А красота это быстро портящийся продукт И во вторых мужчины ищущие серьезные отношения выбирают женщину не по красоте. Ухоженной,да, надо быть. Но чтобы быть счастливой совсем не обязательно быть писаной красавицей  О боги, да кому это внутреннее содержание нужно! Всем по барабану. Мужик или хочет или не хочет. Все просто. То же мне горшки писаные, ой то есть сосуды. Тут на форуме с внутреннем содержанием проблемы- мат на мате, булинг цветет и ничего, все при мужьях.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 10:46 |
|
|
mrv71 писал(а): Потому что они разборчивые сильно. А не красавицы что не разборчивые что ли ? Не родись красивой ..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): mrv71 писал(а): Потому что они разборчивые сильно. А не красавицы что не разборчивые что ли ? Не родись красивой .. По моему наблюдению как раз красавицы не умеют выбирать. Т.е они смотрят кто подостойнее ухаживает а не на дела и поступки мужчины. Еще красавицы не умеют сами сделать шаг чтобы добится достойного мужчины. А достойные мужчины тоже привыкли к вниманию поэтому не добиваются красавиц. Вот такой тупик. Страшненькие приходят и добиваются достойных а красавицы сидят и ждут. Потом не дождавшись выходят за оставшийся мусор и говорят что все мужики сво Помню моя невестка, 18 лет а она уже у подъезда на лавочке сидела брата сторожила лишь бы не увели. Как то раз подружка ко мне приехала, попросила брата чтоб ее довез до дома, он ее посадил на заднее сиденье, и потом заехал за своей, та садится и назад с недовольной миной смотрит, не стесняясь при ней говорит "А это еще кто такая" " Ты что ее отвозить собрался" "До метро достаточно". Все, соперница. Подружка моя красавица, на Сандру Булок похожа. До метро довезли. Уже до замужества власть взяла и оберегала от девок. Клещ. Внешность очень серенькая в молодости была но сейчас хорошо ухаживает за собой и поэтому лучше выглядит некоторых ровесниц.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 11:22 |
|
|
Девочки, пожалуйста, слово симпАтичная пишется через А. Безударная гласная, проверочное слово симпАтия... Просто очень режет глаз. Амалия, Смайли - хорошенькие молоденькие девочки. Счастья вам и удачи. Про симпатичных и нет девочек/женщин. Все это такое относительное понятие. Амалия вот недавно писала, смотрят люди не только на лицо, но и характер. Никто не любит тяжелых людей, а вот лёгких easy going предпочитают все. Мы когда смотрим на мужчину, мы же смотрим не только на внешний вид, но и приятен в общении или нет. Мамамия права, иногда и не красавица, но много поклонников. А бывает и красавица одинокая. Внутреннее содержание тоже очень важно. Ну и на каждую кастрюльку своя крышечка. :)) Мне например важно, чтобы мужчина был мне приятен физически, но при этом если мне не о чем с ним говорить, мне он не нужен. Меня абсолютно не интересует секс ради секса, если в нем нет души. Каттен писала, что хочет найти родную душу. Вот я с ней согласна. Верю, что есть женщины, которые любят просто секс. Им наверно важно именно good looking guy only. То же самое с мужчинами. Они не просто хотят или нет из за внешности. Они хотят потому что.... далее кому что нравится. Кому то высокие и модельные, кому то пухленькие, кому то веснушчатые. Но к внешности обычно идёт что то ещё. Какое то тут странное буленье из за веса, размера одежды. Толстая, не толстая. Ерунда какая то. Приятная ухоженная женщина всегда встретит человека по вкусу. Опять же, если бы мне кто то сказал, что я жирная, как впрочем или тощая, да хоть какая... ну я бы удивилась наверно, как меня угораздило с таким человеком вообще связаться. Воспитаный мужчина вообще себе такого не позволит, даже при разрыве...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|