|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Девы, а что с мужиками то ? У них как говорит мой муж- глаз нет ? Почему самые отборные девы и красавицы. и ноги и фигура.. делают в самостоятельных ? Что за фигня ?   а почему нет? Потому что цену себе знают ну и потом, живут в браке 2 характера. Если подходят друг другу, или разводятся, если нет
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цену знать можно а в людях не разбираться и пипец котенку
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 19:46 |
|
|
olivlady писал(а): Цену знать можно а в людях не разбираться и пипец котенку Серьезно? В людях столько намешано. Никогда не знаешь что близкий человек отмочит. Вчера любил, завороженно смотрел, пылинки сдувал, а сегодня полицию вызвал и в тюрьму посадил.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 19:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Девы, а что с мужиками то ? У них как говорит мой муж- глаз нет ? Почему самые отборные девы и красавицы. и ноги и фигура.. делают в самостоятельных ? Что за фигня ?   а почему нет? Я это к тому. что куды мужики смотрят то ? Хде они.. разобраны все коротконогими что ли ?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Цену знать можно а в людях не разбираться и пипец котенку Серьезно? В людях столько намешано. Никогда не знаешь что близкий человек отмочит. Вчера любил, завороженно смотрел, пылинки сдувал, а сегодня полицию вызвал и в тюрьму посадил. А ты разозли его. В начале оба друг другу угождают. Много всяких примочек есть как узнать человека. Проявится обязательно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 19:49 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Девы, а что с мужиками то ? У них как говорит мой муж- глаз нет ? Почему самые отборные девы и красавицы. и ноги и фигура.. делают в самостоятельных ? Что за фигня ?   а почему нет? Я это к тому. что куды мужики смотрят то ? Хде они.. разобраны все коротконогими что ли ? Да есть у них мужики.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Цену знать можно а в людях не разбираться и пипец котенку Большинство из нас были в роли этого котенка кто с женихом, кто с мужем Зато потом сколько ума и мудрости прибавляется 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Цену знать можно а в людях не разбираться и пипец котенку Большинство из нас была в роли этого котенка кто с женихом, кто с мужем Зато потом сколько ума и мудрости прибавляется  \ Да. Но у некоторых с ранней молодости. Хватают щенков хваткой бульдога за шкирку
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 19:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Девы, а что с мужиками то ? У них как говорит мой муж- глаз нет ? Почему самые отборные девы и красавицы. и ноги и фигура.. делают в самостоятельных ? Что за фигня ?   а почему нет? Я это к тому. что куды мужики смотрят то ? Хде они.. разобраны все коротконогими что ли ? Да есть у них мужики. так в поиске же вроде.. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 19:55 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Цену знать можно а в людях не разбираться и пипец котенку Серьезно? В людях столько намешано. Никогда не знаешь что близкий человек отмочит. Вчера любил, завороженно смотрел, пылинки сдувал, а сегодня полицию вызвал и в тюрьму посадил. А ты разозли его. В начале оба друг другу угождают. Много всяких примочек есть как узнать человека. Проявится обязательно.  я тут не причем. А если абстрактно - можно и не злить и там оказаться. Не узнать человека, как не проверяй, сегодня любит а завтра влюбился в кого нибудь и крыша поехала от гормонов и тестостерона и ту которую любил когда то станет врагом. Ты лучше признай что пол форума сейчас тихо развелось или разводиться. Плохо в мужьях разобрались а нарожать, нарожали. Что за привычка во всем баб винить? Чо за шит. Ни у кого третьего глаза нет. Будущего никто не знает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 19:57 |
|
|
olivlady писал(а): Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Цену знать можно а в людях не разбираться и пипец котенку Большинство из нас была в роли этого котенка кто с женихом, кто с мужем Зато потом сколько ума и мудрости прибавляется  \ Да. Но у некоторых с ранней молодости. Хватают щенков хваткой бульдога за шкирку Господи да что за проблема молодостью привлечь и замуж выйти?!  тут у большинства были первые браки.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Цену знать можно а в людях не разбираться и пипец котенку Серьезно? В людях столько намешано. Никогда не знаешь что близкий человек отмочит. Вчера любил, завороженно смотрел, пылинки сдувал, а сегодня полицию вызвал и в тюрьму посадил. А ты разозли его. В начале оба друг другу угождают. Много всяких примочек есть как узнать человека. Проявится обязательно.  я тут не причем. А если абстрактно - можно и не злить и там оказаться. Не узнать человека, как не проверяй, сегодня любит а завтра влюбился в кого нибудь и крыша поехала от гормонов и тестостерона и ту которую любил когда то станет врагом. Ты лучше признай что пол форума сейчас тихо развелось или разводиться. Плохо в мужьях разобрались а нарожать, нарожали. Что за привычка во всем баб винить? Чо за шит. Ни у кого третьего глаза нет. Будущего никто не знает. Разводятся все у кого розовые очки были, я прекрасно помню что они говорили тогда, в каких розовых соплях купались. Как в пословице - беленькую все полюбят а ты черненьку полюби. Какие гормоны? Все тебе гормоны. Женился и сиди с женой. Нормальный мужик именно такой. Про ненормальных и говорить не хочется, отбросы общества, поэтому и разведенные.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Цену знать можно а в людях не разбираться и пипец котенку Большинство из нас была в роли этого котенка кто с женихом, кто с мужем Зато потом сколько ума и мудрости прибавляется  \ Да. Но у некоторых с ранней молодости. Хватают щенков хваткой бульдога за шкирку Господи да что за проблема молодостью привлечь и замуж выйти?!  тут у большинства были первые браки. Тебе о хороших браках говорят. У моего брата девушки были до его жены, никто так бульдожьей хваткой не вцеплялся а она вцепилась потому что увидела хорошего мужа. Моментально. При мне дело был, на пикнике, подружка ее привела. Парней много было но все парни как парни а мой скромный, матом не ругался, не орет, спокойный. Это сразу можно выделить его из толпы, отличается. Молодым девкам в основном хулиганистого мачистого типа нравятся, ан нет, она то не дура.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 20:16 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): \ Да. Но у некоторых с ранней молодости. Хватают щенков хваткой бульдога за шкирку Господи да что за проблема молодостью привлечь и замуж выйти?!  тут у большинства были первые браки. Тебе о хороших браках говорят. У моего брата девушки были до его жены, никто так бульдожьей хваткой не вцеплялся а она вцепилась потому что увидела хорошего мужа. Моментально. При мне дело был, на пикнике, подружка ее привела. Парней много было но все парни как парни а мой скромный, матом не ругался, не орет, спокойный. Это сразу можно выделить его из толпы, отличается. Молодым девкам в основном хулиганистого мачистого типа нравятся, ан нет, она то не дура. Да ладно пургу то гнать - брак это лотерея. А хорошие браки тем более. А уж интернациональные как миллион выиграть. Хватит на баб все гАвно вешать. Ни у кого кристал бола нет. А уж если влюблены то тем более ничего не видят.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): \ Да. Но у некоторых с ранней молодости. Хватают щенков хваткой бульдога за шкирку Господи да что за проблема молодостью привлечь и замуж выйти?!  тут у большинства были первые браки. Тебе о хороших браках говорят. У моего брата девушки были до его жены, никто так бульдожьей хваткой не вцеплялся а она вцепилась потому что увидела хорошего мужа. Моментально. При мне дело был, на пикнике, подружка ее привела. Парней много было но все парни как парни а мой скромный, матом не ругался, не орет, спокойный. Это сразу можно выделить его из толпы, отличается. Молодым девкам в основном хулиганистого мачистого типа нравятся, ан нет, она то не дура. Да ладно пургу то гнать - брак это лотерея. А хорошие браки тем более. А уж интернациональные как миллион выиграть. Хватит на баб все гАвно вешать. Ни у кого кристал бола нет. А уж если влюблены то тем более ничего не видят. У кого лоттерея те играют в лоттерею, может повезет а может нет и в основном таки нет. А вот расчет в основном выигрывает. Прям так она пришла, впервые увидела и влюбилась. Ничего она ни в кого не влюбляется, в себя только если. Расчетливая девочка с молоду. В принципе молодец, зато живет как у христа за пазухой, с одним чемоданчиком пришла.
|
|
 |
|
 |
|