Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смайли, очень красивая Я только в первый момент не въехала. Решила что Амалию в очередной раз на бис вызвали  Да, а профи фотки нужны. Фотосессия.  Лучше, конечно, в непринужденной обстановке, если получится
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 17 сен 2017, 18:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Девы, а что с мужиками то ? У них как говорит мой муж- глаз нет ? Почему самые отборные девы и красавицы. и ноги и фигура.. делают в самостоятельных ? Что за фигня ?  Тут видишь какое дело.Вот если бы они ходили с налоговыми декларациями на шее, а там несколько нулей, процесс пошел бы гаааараздо живее, а так то что имеем. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Девы, а что с мужиками то ? У них как говорит мой муж- глаз нет ? Почему самые отборные девы и красавицы. и ноги и фигура.. делают в самостоятельных ? Что за фигня ?  Ну у амалии никакого "шикардоса" нету... Каблуки ,поворот ног и прочие фотоиллюзии и нету: длинных и широких ступней , некрасивых пальцев на ногах , крупного колена, кривизны щиколотки, перекаченой голени ипромежутка между ногами вверху.... и прочее всякое с лицом также...
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): pektoral писал(а): Адвокат старше амалиного папулечки будет... Какие там спермограммы уже? Амалия писала, что старше на 14 лет. Писательница она.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пекторал вроде по-русски написано, а ничего не понятно 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 19:01 |
|
|
Bastet писал(а): Carmen22 писал(а): Девы, а что с мужиками то ? У них как говорит мой муж- глаз нет ? Почему самые отборные девы и красавицы. и ноги и фигура.. делают в самостоятельных ? Что за фигня ?  Тут видишь какое дело.В от если бы они ходили с налоговыми декларациями на шее, а там несколько нулей, процесс пошел бы гаааараздо живее, а так то что имеем.  мужики ?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красавицы 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смайли действительно красавица. Ещё и умница. Даже не сомневаюсь, что она найдёт кого ищёт.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 19:14 |
|
|
Bastet писал(а): Красавицы  да если бы у красавиц нулей много было.. зачем мужики вообще нужны ? 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Пекторал вроде по-русски написано, а ничего не понятно  Ну и не понимайте дальше. ? И считайте амалию фигурой с красивыми ногами . Мне то что с того что вас за нос водят.. Лицо ее вообще никакое. И ноль моральности. Ваш кумир?
Последний раз редактировалось pektoral 17 сен 2017, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Ну и не понимайте дальше. ? И считайте амалию фигурой с красивыми ногами . Мне то что с того что вас за нос водят.. Лицо ее вообще никакое. И ноль моральности. Ваш кумир? Клава Шифер была моим кумиром в юности. Живая Барби (а еще Майкл Джексон) Не сотвори себе кумира, как говорится. Я помню/знаю Лица не видела, а ноги красивые. В иллюзиях я хорошо разбираюсь. Перечитала. Стало понятнее. Но факт остается фактом. Про моральность. Мне не нравится тихий омут. Нравственницы. Остальные живут свою жизнь как считают нужным, главное чтоб в чужие трусы не лезли. Все
Последний раз редактировалось Pink Panther 17 сен 2017, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): Красавицы  да если бы у красавиц нулей много было.. зачем мужики вообще нужны ?  Для антуражу и так..по мелочи 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уууу... налетели морализованние. Сеичас одна мораль-лишь би еи хорошо било. Обжегся человек на воде, а сеичас проверяет. Что такого?? Мне бившии парень рассказивал (с которим на Кристмас поругалась), что он к своеи бившеи в комп лазил. Никого сеичас етим не удивишь. У меня никогда не било возможности проверить телефон. Наверно прятали.
К бившему мужу в тел я не лазила, тк знала что он перед компом дрочит. А что с етим поделаешь?
Красавици Амалия и Смаили. Смаили, я би туфли все таки nude надела, вместо тех черних поинти. Мне кажется они би еше ножки удлиннили. И акцентировали. Super, anyway!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 19:35 |
|
|
Carmen22 писал(а): Девы, а что с мужиками то ? У них как говорит мой муж- глаз нет ? Почему самые отборные девы и красавицы. и ноги и фигура.. делают в самостоятельных ? Что за фигня ?   а почему нет?
|
|
 |
|
 |
|