Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 16:21 |
|
|
Betty123 писал(а): А еще пиши что ты все сама, сама. Сама себе от себя же и родила 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 16:32 |
|
|
Сонотик писал(а): А в колорадо интересно никто не живет ? Вроде климат хороший, природа - как там ? Я даже не была никогда.
болдер вроде не плохое место в колорадо.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 17 сен 2017, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): hiclass писал(а): Вдруг найду подходящее цена на квартиру VS. работа и зарплата:-)
а в Росссию когда же? ты ж туда хотела.  У тебя устаревшие данные 3х летней давности. Плохо записуешь мою биографию! Тебе троечка с минусом! Старайся лучше! Хотя если мне предложат там хороший вариант работа зарплата плюс страховка на всю семью- я бы и туда не против. Не перевoди стрелки! Я все жду фото Амалии. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем в России страховка? Там же медицина бесплатная.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 16:51 |
|
|
sweetalla писал(а): Сонотик писал(а): А в колорадо интересно никто не живет ? Вроде климат хороший, природа - как там ? Я даже не была никогда.
бодлер вроде не плохое место в колорадо. Хорошее королевство, но маленькое, развернуться не где. Так она живет в центре сафрана, чуть что не так, фыркнула и пошла жить с адвокатом. Мужики всегда чувствуют внутреннюю свободу женщины, как и чувствуют лошадей, кто работать будет пока не сдохнет. Передет, тут то он ей хвост и прищимет, и получит она такой же брак какой уже был. Не так стоишь не так свистишь.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 16:53 |
|
|
Бедная Амалия, её сегодня уже третий раз на "бис" вызывают.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 17:07 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Сонотик писал(а): А в колорадо интересно никто не живет ? Вроде климат хороший, природа - как там ? Я даже не была никогда.
бодлер вроде не плохое место в колорадо. Хорошее королевство, но маленькое, развернуться не где. Так она живет в центре сафрана, чуть что не так, фыркнула и пошла жить с адвокатом. Мужики всегда чувствуют внутреннюю свободу женщины, как и чувствуют лошадей, кто работать будет пока не сдохнет. Передет, тут то он ей хвост и прищимет, и получит она такой же брак какой уже был. Не так стоишь не так свистишь. Лошади еще более свободные, не нужны никакие второсортные мужики чтобы уйти. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Зачем в России страховка? Там же медицина бесплатная. американцам бесплатно? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я была в Денвере, Колорадо в мае, 2 дня, понравилось все кроме трафика и даунтауна, на Благодарение все едем на 5 днеи,может снова попробуем переехать, не знаю.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Alina76 писал(а): Зачем в России страховка? Там же медицина бесплатная. американцам бесплатно?  какие еще страховки в Раше? Полюса там для местных а не местные платят.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Alina76 писал(а): Зачем в России страховка? Там же медицина бесплатная. американцам бесплатно?  Пропишете его в своей квартире, ему по месту жительства бесплатный полис выдадут
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 17:35 |
|
|
Alexandrite писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Сонотик писал(а): А в колорадо интересно никто не живет ? Вроде климат хороший, природа - как там ? Я даже не была никогда.
бодлер вроде не плохое место в колорадо. Хорошее королевство, но маленькое, развернуться не где. Так она живет в центре сафрана, чуть что не так, фыркнула и пошла жить с адвокатом. Мужики всегда чувствуют внутреннюю свободу женщины, как и чувствуют лошадей, кто работать будет пока не сдохнет. Передет, тут то он ей хвост и прищимет, и получит она такой же брак какой уже был. Не так стоишь не так свистишь. Лошади еще более свободные, не нужны никакие второсортные мужики чтобы уйти.  Щас! Многих лошадей сексуальная зависимость плюс эмоциональная такая, что живут с не работающими мужиками. Не надо ля ля.  Плюс еще бывают идейные, помешанные на статусе, сохранить семью любой ценной. Сохранить родного отца детям, даже ценой абюза. Баба привязанная эмоционально к мужчине сколько бы не зарабатывала - зависимая.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну не может же она до конца жизни работать в баре и жить одна, пусть и в центре. Все равно придется ходить замуж. Cтакан воды, вовремя поднесенный, пусть и небогатым мужем, иногда может спасти жизнь...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто поскромнее и потише за того и выходить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 17:49 |
|
|
hiclass писал(а): ну не может же она до конца жизни работать в баре и жить одна, пусть и в центре. Все равно придется ходить замуж. Cтакан воды, вовремя поднесенный, пусть и небогатым мужем, иногда может спасти жизнь... Она одна и не живет. Рано ей про стакан думать. Терпеть не могу эту аналогию про стакан воды.  на земле ныне живущим хватит пресной воды.
Последний раз редактировалось Betty123 17 сен 2017, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|