|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 12:45 |
|
|
Сонотик писал(а): Бетя, как дела ? Давно тебя не видно.  Да никак. Одного на х..й послала. Двоих не вижу, заняты. Думаю с одним из них разорвать , но как назло у меня его кредитка.  и не только. Еще одного тупо динамлю. Вчера прислал : I would really like the opportunity to meet you and talk Just seems like it will never happen
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 12:54 |
|
|
Amalia писал(а): Понятно бетько .Не только глаз будет дергаться с таком , поверь ! Да , я лазаю по телефонам у бф, и второго тоже, у адвоката в офисе была не раз и коллег его знаю . Программист дома работает . Все их пароли знаю , телефоны /компы , ( они об этом не знают ) Спросила раз , что то в компе надо было и пароль записала тут же ,  Ты Амалька, когда дома одна и тебе звонит адвокат выходи говорить за пределы квартиры. Например у моего ухожера камера в настенные часы вмонтирована в один штрих на циферблате. Вообще не видно. Другой следил - айфон в комнате оставлял с включенным апом - диктофоном.  техника в руках дикаря грозное оружие!  А могут еще чип в машину вмонтировать и следить за перемещениями по телефону, 24 $ в месяц услуга.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 13:01 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): Amalia писал(а): Понятно бетько .Не только глаз будет дергаться с таком , поверь ! Да , я лазаю по телефонам у бф, и второго тоже, у адвоката в офисе была не раз и коллег его знаю . Программист дома работает . Все их пароли знаю , телефоны /компы , ( они об этом не знают ) Спросила раз , что то в компе надо было и пароль записала тут же ,  Ты Амалька, когда дома одна и тебе звонит адвокат выходи говорить за пределы квартиры. Например у моего ухожера камера в настенные часы вмонтирована в один штрих на циферблате. Вообще не видно. Другой следил - айфон в комнате оставлял с включенным апом - диктофоном.  техника в руках дикаря грозное оружие!  Я не созваниваюсь с адвокатом дома , только текст. Круто бетька!  А как еще нас жирных и старых проконтролируешь? Оказывается На наш жир прям так все мужики слетаются . Ну машины у тебя нет, так что пока тебе чип не актуален.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Yozhig писал(а): Какая Амалия классная! Ножки - супер! Кстати такой же бывший бф, хорошо, что до серьезного дело не дошло. Ужос нах... Сочувствую, жить с таким несколько лет, тут не то, что глаз, сердечный приступ получить можно...  Амаля , бааалин , балетные ноги ! Мечта ! Спасибо , землячка ! Дай бог скорей тебе определиться с кавалером и замуж выйти хорошо . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Katten3
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 13:21 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 13:56 Сообщения: 34 Откуда: CA, Bay Area
|
Amalia писал(а): Да , я лазаю по телефонам у бф, и второго тоже, у адвоката в офисе была не раз и коллег его знаю . Программист дома работает . Все их пароли знаю , телефоны /компы , ( они об этом не знают ) Спросила раз , что то в компе надо было и пароль записала тут же ,  Амалия, твоя фигура- супер !!!!  Я твои фото с прошлых лет помню. Не лазь в чужие телефоны ! Они узнают -им знаешь как противно будет !!! Поругаетесь и поссоритесь !
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 13:24 |
|
|
Katten3 писал(а): Amalia писал(а): Да , я лазаю по телефонам у бф, и второго тоже, у адвоката в офисе была не раз и коллег его знаю . Программист дома работает . Все их пароли знаю , телефоны /компы , ( они об этом не знают ) Спросила раз , что то в компе надо было и пароль записала тут же ,  Амалия, твоя фигура- супер !!!!  Я твои фото с прошлых лет помню. Не лазь в чужие телефоны ! Они узнают -им знаешь как противно будет !!! Поругаетесь и поссоритесь !  а почему ее должно заботить их состояние как им будет? К чему такое угождение? Она о себе должна думать. Я через телефоны много чего узнавала интересного. Это жены пусть не лазят, и спят спокойно. А до брака это самое то!  И почему обязательно поругаться? Даже если там что то такое есть, так и она не святая.
Последний раз редактировалось Betty123 17 сен 2017, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten3
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 13:25 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Например у моего ухожера камера в настенные часы вмонтирована в один штрих на циферблате. Вообще не видно. Другой следил - айфон в комнате оставлял с включенным апом - диктофоном.  техника в руках дикаря грозное оружие!  А могут еще чип в машину вмонтировать и следить за перемещениями по телефону, 24 $ в месяц услуга. А нафуй такое надо????!!!!  Террористов ловят ?
|
|
 |
|
 |
Katten3
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 13:28 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Katten3 писал(а): Amalia писал(а): Да , я лазаю по телефонам у бф, и второго тоже, у адвоката в офисе была не раз и коллег его знаю . Программист дома работает . Все их пароли знаю , телефоны /компы , ( они об этом не знают ) Спросила раз , что то в компе надо было и пароль записала тут же ,  Амалия, твоя фигура- супер !!!!  Я твои фото с прошлых лет помню. Не лазь в чужие телефоны ! Они узнают -им знаешь как противно будет !!! Поругаетесь и поссоритесь !  а почему ее должно заботить их состояние как им будет? К чему такое угождение? Она о себе должна думать.h Ну если они обидятся то могут и отношения закончить Для какои цели она их деитирует. Цитата: Я через телефоны много чего узнавала интересного Меньше знаешь- крепче спишь. Оттого что ты что-то узнала- человек не поменяется.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 13:29 |
|
|
Katten3 писал(а): Betty123 писал(а): Например у моего ухожера камера в настенные часы вмонтирована в один штрих на циферблате. Вообще не видно. Другой следил - айфон в комнате оставлял с включенным апом - диктофоном.  техника в руках дикаря грозное оружие!  А могут еще чип в машину вмонтировать и следить за перемещениями по телефону, 24 $ в месяц услуга. А нафуй такое надо????!!!!  Террористов ловят ? Нет. Куда не фактабельный старый жиртрест поехал.  любопытство душит.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 13:32 |
|
|
Amalia писал(а): Amalia писал(а): Понятно бетько .Не только глаз будет дергаться с таком , поверь ! Да , я лазаю по телефонам у бф, и второго тоже, у адвоката в офисе была не раз и коллег его знаю . Программист дома работает . Все их пароли знаю , телефоны /компы , ( они об этом не знают ) Спросила раз , что то в компе надо было и пароль записала тут же ,  Я не созваниваюсь с адвокатом дома , только текст. Очень странный адвокат, все дальше страннее и страннее. Чегото у него явно недоразумения на сексуальной почве, скорее всего импотент. Он конечно удобен , в плане, что с бойфрендом можешь жить, но это не мужчина, нет 
|
|
 |
|
 |
Katten3
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 13:34 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Katten3 писал(а): Betty123 писал(а): Например у моего ухожера камера в настенные часы вмонтирована в один штрих на циферблате. Вообще не видно. Другой следил - айфон в комнате оставлял с включенным апом - диктофоном.  техника в руках дикаря грозное оружие!  А могут еще чип в машину вмонтировать и следить за перемещениями по телефону, 24 $ в месяц услуга. А нафуй такое надо????!!!!  Террористов ловят ? Нет. Куда не фактабельный старый жиртрест поехал.  любопытство душит. Не поняла. Ухожер жиртрест ? Вмонтирует камеру в свои часы в своем доме чтоб знать кто куда поехал ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 13:36 |
|
|
Katten3 писал(а): Betty123 писал(а): Katten3 писал(а): Amalia писал(а): Да , я лазаю по телефонам у бф, и второго тоже, у адвоката в офисе была не раз и коллег его знаю . Программист дома работает . Все их пароли знаю , телефоны /компы , ( они об этом не знают ) Спросила раз , что то в компе надо было и пароль записала тут же ,  Амалия, твоя фигура- супер !!!!  Я твои фото с прошлых лет помню. Не лазь в чужие телефоны ! Они узнают -им знаешь как противно будет !!! Поругаетесь и поссоритесь !  а почему ее должно заботить их состояние как им будет? К чему такое угождение? Она о себе должна думать.h Ну если они обидятся то могут и отношения закончить Для какои цели она их деитирует. Цитата: Я через телефоны много чего узнавала интересного Меньше знаешь- крепче спишь. Оттого что ты что-то узнала- человек не поменяется.  а я и не собиралась никого менять. Но знать не мешает. Отношения не заканчиваются от обиды что залезли в их телефон( если узнают) они ЗАКОНЧАТСЯ ТОЛЬКО КОГДА ЧЕЛОВЕК ГОТОВ точку поставить, тогда телефон это просто повод. Чтобы закончить отношения с эксом я выжидала несколько месяцев, дождалась придралась к фотке.  я с ним переругивалась по телефону всю ночь в мессаджах, доводя его чтобы он меня заблокировал.  теперь я избавлена что он будет меня преследовать.  ну и новая дева его отвлекла.  я очень довольна что у него кто то появился.
Последний раз редактировалось Betty123 17 сен 2017, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 13:38 |
|
|
Katten3 писал(а): Betty123 писал(а): Katten3 писал(а): Betty123 писал(а): Например у моего ухожера камера в настенные часы вмонтирована в один штрих на циферблате. Вообще не видно. Другой следил - айфон в комнате оставлял с включенным апом - диктофоном.  техника в руках дикаря грозное оружие!  А могут еще чип в машину вмонтировать и следить за перемещениями по телефону, 24 $ в месяц услуга. А нафуй такое надо????!!!!  Террористов ловят ? Нет. Куда не фактабельный старый жиртрест поехал.  любопытство душит. Не поняла. Ухожер жиртрест ? Вмонтирует камеру в свои часы в своем доме чтоб знать кто куда поехал ? Жиртрест это я. Машка с гоп компанией же писала обо мне  любопытство у мужиков а не у меня. У меня другие проблемы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 14:05 |
|
|
И вообще избавиться от назойливого надоевшего мужика можно одной фразой, он там бла бла бла. Ты ему: хорошо, женись на мне! Нет? Тогда досвидос. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
покажите Амалию то ! Или на какой странице смотреть? Так никогда и не видела ? Столько разговоров, а никогда не видела.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|