|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Amalia, мой любимый тип тела. Красивые и тоненький ножки, модельная грудь и ничего лишнего. Молодец вы, что в форме держите себя!  Видны красивые ноги  Попа на месте грудь где ?  Издалека плохо видно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 09:13 |
|
|
Smiley1 писал(а): Amalia, мой любимый тип тела. Красивые и тоненький ножки, модельная грудь и ничего лишнего. Молодец вы, что в форме держите себя!  неужели кому то нравятся ножки-дубочки? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): неужели кому то нравятся ножки- дубочки?  Это как ? Нравятся А что, есть красивее "дубочков" ? фоту в студию, плиз
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 09:17 |
|
|
Амалиа, очень красивая фигура у вас! Я была 90-60-90 до 28 лет, но так эффектно не выглядела. Поэтому считаю параметры эти не важны. Опять же ноги....могут быть длинными, но если голень короткая, это уже не красиво. Попа может быть правильного размера но форма уточкой или плоская.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): а нету  86 см при росте 170 - это в самый раз
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 09:20 |
|
|
Amalia писал(а): Alexandrite писал(а): Smiley1 писал(а): Amalia, мой любимый тип тела. Красивые и тоненький ножки, модельная грудь и ничего лишнего. Молодец вы, что в форме держите себя!  неужели кому то нравятся ножки-дубочки?  а что такое дубочки? Как у сенаторши, сверху вроде худая, а низ мощный.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Спасибо ! Сейчас ничего особенного раньше было лучше . 48-49 кг на 170 росту и 90 бедра 61 талия 82 грудь, где то так , Лучше когда грудь больше спросите мнение мужчин. Ну и пропорции в общем.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Не поверишь у мамы 3 й , у бабушки 3 й , у тети маминой сестры 4 й, у меня прыщ  В ту породу пошла , отцовскую видимо ( У моей сестры и мамы - ведра у племянницы тоже большая грудь. (пока, правда, не отвисшие. Как отвиснут, будет жуть.) Я одна "стропЫлко" с 32В  . Мужу, главное, нравится. Рост и объемы. Он высокий тоже
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aмалия, фигура просто отпад. Принимаите к компанию мелко-титячних 34 А. Как я шучу -travel size boobies
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 09:55 |
|
|
BusyBee писал(а): Aмалия, фигура просто отпад. Принимаите к компанию мелко-титячних 34 А. Как я шучу -travel size boobies а вы не сделали пластику? я помню вы собирались
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 09:55 |
|
|
амалия, фигура супер. очень все пропорционально.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): BusyBee писал(а): Aмалия, фигура просто отпад. Принимаите к компанию мелко-титячних 34 А. Как я шучу -travel size boobies а вы не сделали пластику? я помню вы собирались Нет, передумала, к счаст'ю! Решила делать зуби.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 09:59 |
|
|
BusyBee писал(а): sweetalla писал(а): BusyBee писал(а): Aмалия, фигура просто отпад. Принимаите к компанию мелко-титячних 34 А. Как я шучу -travel size boobies а вы не сделали пластику? я помню вы собирались Нет, передумала, к счаст'ю! Решила делать зуби. я тоже хотела. но как то страшно. да и муж против. говорит делай, что хочешь, только грудь не трогай.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю что большая грудь, может придать матрони лук. У меня бедра-широкие, а так с маленькои грудью я все таки моложавее вигяжу. Никого не отговариваю. Конечно, красиво если сделают, то классно! Но, на меня всегда и так пялются (не скромная я)).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 17 сен 2017, 10:15 |
|
|
Amalia писал(а): Pink Panther писал(а): Amalia писал(а): Спасибо ! Сейчас ничего особенного раньше было лучше . 48-49 кг на 170 росту и 90 бедра 61 талия 82 грудь, где то так , Лучше когда грудь больше спросите мнение мужчин. Ну и пропорции в общем. Да да , многим , но если взять негде ) У меня кстати и программист и адвокат такой тип фигуры любят , худеньких, длинноногих и плоских. У программиста до меня была девушка покрупнее 179 рост , где то 70 кг, с грудью , 3 й размер , ему казалось она толстая , конечно он ей ничего не говорил , но ему не нравилась ее большая попа, очень говорит крупная для него была. А еще была девушка 158 см , он сказал от таких маленьких детей не хотел . Он ростом 182 см ( 6 ф-т) Говорит любимый рост у женщины на его вкус 165-172 см. 5,5- 5,8. А адвокат 6,1 ростом , бывшая 5,3 ростом. Ему на рост пофиг . Но любит худых . Бывшая худая была тоже. Не поверишь у мамы 3 й , у бабушки 3 й , у тети (маминой сестры) 4 й, у меня прыщ  В ту породу пошла , отцовскую видимо ( Жди, сейчас гоп компания пенсионерок придет твоих мужиков педофилами назовут.
|
|
 |
|
 |
|