Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 22 [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах!
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2017, 13:00 
звезда
звезда

А я часто замечаю,как студенты на лекциях ( да и на практике тоже) приносят картошку из BurgerKing, аромат от которой на всю аудиторию , а еще огромные сэндвичи оттуда же. И все это такое сильно пахнущее..И они чавкают бургером прямо перед носом преподавателя,который объясняет материал. Студентки приносят с собой банки с арахисовой пастой и медом, и french bread свежий. Перед лицом профессора делают себе сладкие бутеры и с аппетитом кушают. Я только не могу понять,неужели так жизненно необходимо завтракать на лекции,когда учителя распинаются перед классом.Ни разу не видела,чтоб преподаватели жевали во время уроков.Максимум- это напиток .Но чтоб профессор чипсами хрустел перед студентами,такого не встречала.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2017, 13:11 
CountryJam писал(а):
А я часто замечаю,как студенты на лекциях ( да и на практике тоже) приносят картошку из BurgerKing, аромат от которой на всю аудиторию , а еще огромные сэндвичи оттуда же. И все это такое сильно пахнущее..И они чавкают бургером прямо перед носом преподавателя,который объясняет материал. Студентки приносят с собой банки с арахисовой пастой и медом, и french bread свежий. Перед лицом профессора делают себе сладкие бутеры и с аппетитом кушают. Я только не могу понять,неужели так жизненно необходимо завтракать на лекции,когда учителя распинаются перед классом.Ни разу не видела,чтоб преподаватели жевали во время уроков.Максимум- это напиток .Но чтоб профессор чипсами хрустел перед студентами,такого не встречала.

у нас такого нет. единственно что можно в лекционку это вода и кофе. в сайнс билдинг и этого нельзя. перед аудиторией рядом с дверью целый ряд бутылок и кружек с кофе. Все зависит от препода.. если он лет ит гоу.. то да возможны такие безобразия.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2017, 13:18 
звезда
звезда

Вспомнила я, как в классе девочки впереди меня кушали на уроке физиологии. Одна из них ножичком отрезала от манго ломтики ,причем манго этот лежал на грязноватой парте,тарелки не заметила.А вторая грызла кукурузные чипсы ,которые макала в сырный соус.И все это на первой парте рядом с преподавателем.Не знаю , почему я это так запомнила.Наверно голодная была!

Сообщение Добавлено: 16 сен 2017, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну, возможно у студентов этих слишком плотное расписание, покушать в другое время не получается

У меня ребенок в 8 классе ест на уроках. Потому что заманали всякими тренировками-репетициями перед школой и после школы

Сообщение Добавлено: 16 сен 2017, 14:41 
Богиня
Богиня

Нам Алди нравится покупаем многое там .
Из того что я себе беру - молоко органик( я делаю творог себе, не люблю магазинный) фрукты- овощи, салмон замороженный, фисташки, quinoa и т д .
Собакам своим я варю, они сухой корм не хотят, покупаю им там фарш или мясо для супа, туда quinoa, моркови, organic brown rice & quinoa fusilli pasta иногда добавляю , большая собака еще яйца любит, почти все для их супа берем в Алди .

Сообщение Добавлено: 16 сен 2017, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CountryJam писал(а):

Это в коммюнити коллеж? У нас в школе в некоторые аудитории даже воду не разрешают, не то чтобы жрать как в столовой. Да даже в библиотеке такого не наблюдаю, максимум сэндвичи, ну в комнатах для групп стади может пиццу. Но то библиотека, а на лекциях ни разу с таким не приходилось сталкиваться. Зависит от школы, думаю.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2017, 15:09 
CountryJam писал(а):
Вспомнила я, как в классе девочки впереди меня кушали на уроке физиологии. Одна из них ножичком отрезала от манго ломтики ,причем манго этот лежал на грязноватой парте,тарелки не заметила.А вторая грызла кукурузные чипсы ,которые макала в сырный соус.И все это на первой парте рядом с преподавателем.Не знаю , почему я это так запомнила.Наверно голодная была!

Потому что это не норма.. я бы убила сама если бы кто то рядом со мной чавкал, хрустел.. У вас преподы скорее всего к этому нормально относятся.. у нас такого нет...

Сообщение Добавлено: 16 сен 2017, 15:10 
звезда
звезда

1308,это когда я училась в Intellitec career school .Там так кушали многие.В CC перекусывают конечно тоже,но скромно.Яблочко там или милкшейк. Картофелем фри или чизбургерами не увлекаются.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2017, 15:15 
звезда
звезда

Carmen22 , да я не против.Просто когда рядом кто-то лакомится картофелем фри или горячим сандвичем,сразу есть хочется . А если преподаватель не успел пообедать? А пахнет то вкусно..Интересно, а учителям перекусывать на уроках разрешается?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2017, 15:21 
звезда
звезда

Альтея , я понимаю . Иногда перемены короткие,ничего не успеваешь. Пока в очереди в буфет или туалет простоишь, перемена проходит.А что дочка берет с собой на перекус в школу?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2017, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CountryJam писал(а):
Альтея , я понимаю . Иногда перемены короткие,ничего не успеваешь. Пока в очереди в буфет или туалет простоишь, перемена проходит.А что дочка берет с собой на перекус в школу?
яблоки, granola bars, peanut butter sandwiches, она не просто перекусывает, ей иногда завтракать приходится в классе. Тогда еще и йогурт

Сообщение Добавлено: 16 сен 2017, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
И они за пользование тележкой 25 центов просят, хотя потом обратно отдают, но меня это бесит. :c_laugh

Нормальная практика в Азии (Корея и Япония). Чтоб не бросали тележки где попало на стоянках, а отвозили их в положенное место. В Корее тележки (в Хоум Плас) еще с электронным экраном - показывает, время, какое количество шагов проделано, сколько калорий сожжено. Еще б показывала, на сколько калорий жрачки в эту тележку навалено и сколько эти калории отрабатывать в джиме :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 сен 2017, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CountryJam писал(а):
1308,это когда я училась в Intellitec career school .Там так кушали многие.В CC перекусывают конечно тоже,но скромно.Яблочко там или милкшейк. Картофелем фри или чизбургерами не увлекаются.

О, ясно. Я когда пререквизыты брала в кк, то там именно было чуть посвободней с едой, поэтому подумалось, что Вы о коммюнити коллеже.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2017, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Вот ещё про жратву, ещё вчера хотела написать, да забыла.
У волмарта нашего постоянно просят бабло " накормить голодных детей" и форточка продуктов , чем же именно они накормят детей за наши бабки:
Сериал , арахисовое масло, соки-вонючки, крекеры, печеньки, что-то ещё, но все упаковано в эти упаковки.
Ну все , что бы эти дети мучались со здоровьем. Там на фото нет ни одного помидора, ни куска мяса , ни яиц... и вообще ничего съедобного.
видимо собирают non perishable? что за форточка, Лид?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2017, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шо берем в Алди... Мы ответственные за снеки в школу, брали глютен фри принцелс в шоколаде и йогурте, всякие мандарины, виноград, попкорн и тд. Яйца- 24 цента, молоко 59 центов за пол галона, крим чиз 69 центов упаковка, дешевые овощи, фрукты, СЫРЫ!!! Купили сегодня мужу всякой лазаньи замороженной ( очень вкусная), из спешиалти - кучу марзличных макаронов с сыром и грибами, колбасками итд. В прошлый раз брали кус-кус и джамбалаю которую надо готовить. Очень вкусно и быстро. Муж сегодня купил себе наверное 5 пачек кус-куса. Минеральная вода, шоколад, сметана ( 99 центов за паунд, натуральная). Ну вообщем все берем. Докупила сегодня 2 переноски для животных. Качество просто отличное, 15 баксов. Такие же переноски в других местах по 40-50 баксов. Можно найти дешевле, но качество будет фу. Туалетная бумага очень хорошая, но надо смотреть что берете. У них есть тонкая, типа скот 1000, а есть хорошая, плаш. Такая упаковка в волмарте где то 12 баксов, в алди 5 баксов. Очень нравится их мыло жидкое, которое пену делает. У меня ребенок прям с удовольствием руки моет. У них много органик продуктов есть. А, еще вкусный томатный сок, тот что в металлических банках. Он натуральный, а не из концентрата, очень вкусный. Инглиш маффинс- 69 центов за упаковку. :s_thumbup Мои на завтрак с удовольствием с сосиджем и яйцом

Страница 10 из 22 [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно