|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 15 сен 2017, 15:14 |
|
|
Я сегодня заезжала к одной нашей форумчанке. Ник писать не буду. Вот где жесть (((( . У нее водой залило весь дом. Вода в доме была см 30-40. Все стены,двери,мебель,пол ламинат гниет. Вонь жуткая. Тоже света нет до сих пор. Блин так жалко.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 15 сен 2017, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): sweetalla писал(а): nata_se писал(а): Мне наверное из "благодарности" , что адрес пенсионного фонда в Анапе дала , а то она ж и не знает , бедная .  Вот так и делай добрые дела . Тоже извиняюсь за оффтоп . гудя на пенсию собирается А прикидывалась молодухой  Говорила что ей 47. Незнала что сейчас в 47 на пенсию выходят Так вроде ничего пока не поменялось , в 55 , хотя повышение пенсионного возраста будет , а чиновникам уже начали . По теме . У нас в Хьюстоне , повторюсь , топило даже там , где сроду не было . У подруги костюмы пропали все , что я шила . Я надеялась что хоть часть сможет спасти . Очень обидно . А мне и за свой труд вдвойне . Последние были очень удачные . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 15 сен 2017, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
fatcat писал(а): nata_se писал(а): Кошмар, сколько трудов!  Так ведь там не только костюмы были . Там и просто вещи , электроника ( все времени не было установить домой им ) . Свой дом , рент - все ОК . Она смеется , и чего я решила именно перед ураганом их туда увезти ? Мол , жаль в сундуке хранить , потому что мнутся . Хотя в целом считает что тоже легко отделались . Я боялась что вдруг ветер сильный будет , а у нее веранда-пристройка сделана вокруг огромного дерева . Ствол наверное с метр в диаметре . Говорит спиливать жаль . Вот она и "вписала" это дерево в центр этой пристройки . самая большая проблема была как раз как сделать , чтоб осадки внутрь не попадали . но все обошлось . Сейчас Реджину из Гейм оф тронс в фиолетовом ваяяю . Не знаю что получится , потом может поставлю фото в Хобби .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 15 сен 2017, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
mrv71 писал(а): admin писал(а): Говоря что после ураганов которые разрушат восточное побережье, начнутся мощные пожары и землетрясения на западном с целью разрушить Калифорнию. Поэтому там немыслимое количество пожаров сейчас и нереальная для нормы жара.
Кали разрушат, введут маршал до по всей стране и заставят сдать оружие. И писец нам ну что вы говорите то? Кому нужно разрушать Калифорнию? Никому. Единственная причина упадка Калифорнии - бездарное и коррумпированное управление. Скажите спасибо Брауну за раскидывание денег на нелегалов и т.п., а вот починить дамбу у него денег нет, больше 10 лет назад уже она была в критическом состоянии, он палец о палец не ударил, теперь орет на каждом углу что Трамп виноват - денег ему не дает видите-ли. Вот куда раскидал - там и пусть собирает. Муж мой прожил в Кали большую часть жизни и помнит еще те времена, когда Калифорния была процветающим штатом, а сейчас.....болото. По поводу пожаров обращаитесь к своему правительству что бы они пересмотрели нормы тушения пожаров. Пожарный департмент не начнет тушить пока не присвоит пожару категорию, видать они или тугодумы ИЛИ тянут гранты из правительства (т.e. наши деньги) потому как к моменту начала тушения пожара вместо 1 дерева горит уже несколько акров. А по поводу "заставят сдать оружие" - так не при Трампе, он как раз за укрепление 2 амендмента  Радуйтесь что хиллари пролетела как фанера вот она бы точно первое что сделала - оружие заставила всех сдать. Кстати знаю, что в последние несколько месяцев в Кали и Орегоне демократы пытались что то такое по отъему оружия у населения провернуть. Кали пыталось лишить ретайрмента стариков не сдавших оружие, но суд признал этот закон не конституционным, про Орегон не припомню деталей.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 15 сен 2017, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): mrv71 писал(а): Ну, была жара неделю в августе, неделю в июле, и что??? Жара была как раз во время Харви, насколько я помню, наверное у нас тоже какие-то изменения в были пс У нас последние пожары были из-за поджогов, в оснвном тинейджеры и дети, последние по неосторожности. В СА горит из-за того, что влажность очень маленькая, вся растительность стоит сухая, стоит только ветру сильному подняться и один окурок, выброшенный из машины, поджигает все вокруг. Было это всегда так, никаких манипуляций с погодой В Орегоне горит из за того что было очень много снега. Как результат, очень влажная весна, и вся растительность росла как на дрожжах. А потом только одна гроза в течение всего лета и очень сухо. Сейчас в Орегоне горит Hood River. Подожгли, извините за выражение, ебанутые подростки. Несколько десятков тысяч человек под evacuation notice. Несколько тысяч не могут в свои дома уже которую неделю вернуться. Эти долбанутые подростки, наверное, тоже шпионы какие то.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 15 сен 2017, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 15 сен 2017, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BlueJeansLady писал(а): mrv71 писал(а): admin писал(а): Говоря что после ураганов которые разрушат восточное побережье, начнутся мощные пожары и землетрясения на западном с целью разрушить Калифорнию. Поэтому там немыслимое количество пожаров сейчас и нереальная для нормы жара.
Кали разрушат, введут маршал до по всей стране и заставят сдать оружие. И писец нам ну что вы говорите то? Кому нужно разрушать Калифорнию? Никому. Единственная причина упадка Калифорнии - бездарное и коррумпированное управление. Скажите спасибо Брауну за раскидывание денег на нелегалов и т.п., а вот починить дамбу у него денег нет, больше 10 лет назад уже она была в критическом состоянии, он палец о палец не ударил, теперь орет на каждом углу что Трамп виноват - денег ему не дает видите-ли. Вот куда раскидал - там и пусть собирает. Муж мой прожил в Кали большую часть жизни и помнит еще те времена, когда Калифорния была процветающим штатом, а сейчас.....болото. По поводу пожаров обращаитесь к своему правительству что бы они пересмотрели нормы тушения пожаров. Пожарный департмент не начнет тушить пока не присвоит пожару категорию, видать они или тугодумы ИЛИ тянут гранты из правительства (т.e. наши деньги) потому как к моменту начала тушения пожара вместо 1 дерева горит уже несколько акров. А по поводу "заставят сдать оружие" - так не при Трампе, он как раз за укрепление 2 амендмента  Радуйтесь что хиллари пролетела как фанера вот она бы точно первое что сделала - оружие заставила всех сдать. Кстати знаю, что в последние несколько месяцев в Кали и Орегоне демократы пытались что то такое по отъему оружия у населения провернуть. Кали пыталось лишить ретайрмента стариков не сдавших оружие, но суд признал этот закон не конституционным, про Орегон не припомню деталей. Где болото??? Где упадок???  Или это вы про Северную Калифорнию??? У нас в Южной пожары тушат мгновенно, безо всяких там категорий... А там у вас такие деньги в марихуане вертятся, можно 10 дамб починить, если захотеть... Спросите лучше свои местные власти, куда они бабло девают... 
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 15 сен 2017, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
mrv71 писал(а): BlueJeansLady писал(а): mrv71 писал(а): admin писал(а): Говоря что после ураганов которые разрушат восточное побережье, начнутся мощные пожары и землетрясения на западном с целью разрушить Калифорнию. Поэтому там немыслимое количество пожаров сейчас и нереальная для нормы жара.
Кали разрушат, введут маршал до по всей стране и заставят сдать оружие. И писец нам ну что вы говорите то? Кому нужно разрушать Калифорнию? Никому. Единственная причина упадка Калифорнии - бездарное и коррумпированное управление. Скажите спасибо Брауну за раскидывание денег на нелегалов и т.п., а вот починить дамбу у него денег нет, больше 10 лет назад уже она была в критическом состоянии, он палец о палец не ударил, теперь орет на каждом углу что Трамп виноват - денег ему не дает видите-ли. Вот куда раскидал - там и пусть собирает. Муж мой прожил в Кали большую часть жизни и помнит еще те времена, когда Калифорния была процветающим штатом, а сейчас.....болото. По поводу пожаров обращаитесь к своему правительству что бы они пересмотрели нормы тушения пожаров. Пожарный департмент не начнет тушить пока не присвоит пожару категорию, видать они или тугодумы ИЛИ тянут гранты из правительства (т.e. наши деньги) потому как к моменту начала тушения пожара вместо 1 дерева горит уже несколько акров. А по поводу "заставят сдать оружие" - так не при Трампе, он как раз за укрепление 2 амендмента  Радуйтесь что хиллари пролетела как фанера вот она бы точно первое что сделала - оружие заставила всех сдать. Кстати знаю, что в последние несколько месяцев в Кали и Орегоне демократы пытались что то такое по отъему оружия у населения провернуть. Кали пыталось лишить ретайрмента стариков не сдавших оружие, но суд признал этот закон не конституционным, про Орегон не припомню деталей. Где болото??? Где упадок???  Или это вы про Северную Калифорнию??? У нас в Южной пожары тушат мгновенно, безо всяких там категорий... А там у вас такие деньги в марихуане вертятся, можно 10 дамб починить, если захотеть... Спросите лучше свои местные власти, куда они бабло девают...   сами то поняли что сказали?))) С каких пор Браун гaвернор только южной кали?  муж, кстати в бэй эрии жил
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 15 сен 2017, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
admin писал(а): M&M's Mom писал(а): У знакомой в Чарлстоне (ЮК) свет вырубили. Они на генераторе сидят. У нас не было связи: ни инета, ни сотовой где-то с 4-х утра. Появилось только ближе к 5-ти вечера. Ну что, 9/11 пережили. Тревога была из-за вероятности торнадо и из-за 50-тиметровых сосен, стоящих вплотную к забору на заднем дворе. Одна все-таки сломалась, напротив дома соседа. Но повалилась в рощу. Тротуары все промыло как при генеральной уборке. У нас не зона подтопления. Но вдоль задней стены забора (где эти сосны) вода стоит выше щиколотки. Мы живем в 35-40 км от пляжа. Это для Гудли. Все, что на пляже, затоплено. Надеемся, акулы в даунтаун Джекса не доплывут. А почему нет сотовой связи??? Что спутники в космосе попали в ураган?? А при чем здесь спутники?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 15 сен 2017, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
admin писал(а): Erie писал(а): admin писал(а): Короче 4 урагана подряд за 2 недели- это конечно же совпадение:))
И раньше такое бывало. 2005 год. Такого же размера как Нарви Ирама и Хозе за две недели?? Ссылку в студию а то по ТВ говорят что такого никогда не было Систематические наблюдения за погодой идут последние лет 150, о каком "никогда не было" можно говорить?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 15 сен 2017, 22:37 |
|
 |
Admin |
|
|
Glebz писал(а): admin писал(а): Erie писал(а): admin писал(а): Короче 4 урагана подряд за 2 недели- это конечно же совпадение:))
И раньше такое бывало. 2005 год. Такого же размера как Нарви Ирама и Хозе за две недели?? Ссылку в студию а то по ТВ говорят что такого никогда не было Систематические наблюдения за погодой идут последние лет 150, о каком "никогда не было" можно говорить? Это не я сказала, я привела статью и статистику на прошлой странице, ищите и обрящить:) Что прочитала с таблицей температур в статье, то и продаю.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 16 сен 2017, 09:29 |
|
|
Мия, если можем как-то помочь, то пусть форумчанка в личку пишет. У них страховка хотя бы есть, фото делали внутри дома перед ураганом? Я вчера проехала по старому нейбохуду, где много больших деревьев, их столько повалено, огромных, выкорчевано прямо, жесть! Провода порваны, хорошо хоть дома мало пострадали.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 16 сен 2017, 14:32 |
|
|
SnideOlly писал(а): А бухгалтер-то как? не слышно, не видно у них все в порядке, кто-нибудь в курсе? Меня почти забанили, я решила не заходить на этот форум, ну в жопу! Даже на работе не заходила, как ни скучно было сидеть там и слушать визготню про ураган. Зашла только посмотреть про чтение, но там 0. Все нормально в Broward County - на работе со вторника, 2 дерева упало на ярде около дома, ничего не повредило, не было интернета 3 дня, электричество было всю дорогу, не прекращаясь. Очень жаль острова, очень жаль, потребуются годы, чтоб восстановить их. Им досталось, но опять же там там такие хибарки стояли, что и не грех их снести, просто это было пристанище и кров для людей, работающих в этих придорожных жральнях и магазинах, а теперь его нет. Это печально. Мне вообще непонятно, как можно было разрешить людям в таких "домах" жить, это вообще непригодно для жилья должно быть. Те, кто не эвакуировался... , я не знаю, что сказать, очень жаль, видимо они так хотели закончить свою жизнь. Вроде нет никого выживших, может рано говорить обо всех, но тем не менее,... Еще вечером в субботу камеры показывали идиотов, гоняющих на машинах по Duval st. (если кому это о чем-то говорит), там ведь только 10 миль в час передвигались, а тут прям гонки были. Очень жаль тех, кто остался и погиб под завалами.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 16 сен 2017, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо, что отозвались хорошо, что обошлось ....не знаю, как и что написать, чтобы не затасканно было вот еще о Olga_Olga думалось(ется) - надеюсь, тоже пронесло у них я такие природные катаклизмы только здесь впервые и увидела.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 16 сен 2017, 15:16 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Хоть бухгалтер и бухтела на нашего говернора, но надо отдать должное оперативности! Ну губернатор - говнюк! Это ж надо было устроить эвакуацию более 3 миллионов людей и не обеспечить их за их СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ бензином и хотя бы водой! Это было просто ПИ,,,Ц тут. Если вы вообще пис...ц представляете (мы не подверглись самому сильному натиску, но паника, здесь была ой-е-ей). Очереди на заправках, блокирующие проезды и улицы, а людям, между прочим надо на работу переться - им как вообще? Причем никто не спрашивает, как вы доперлись до работы - я на зарплате, мне по фиг, а люди, кто на почасовке, им даже не оплатили часы стоячки в трафике! Мало того, что взять бензина негде, еще и увертываться от всяких стоящих посреди дороги, не пойми, что делающих... Ужас. До сих пор нет бензина, народ охотится. Это вообще нормально, чтобы сказать, что руководство сработало правильно??? Мне по фигу на еду, что-нибудь съедим, что есть - слава богу электричество было! - а народ давится за бензином! Ну понятно,что все разметается в магазинах - прямо 90-е в России в действии. Я поржала, посмотрев на обезумевших негров, хапающих все подряд! Вспомнила нас, скупающих соль и спички... Но негры в действии - это шоу: безумные выпученные глаза, машины, брощенные у магазинов,даже не встав на парковку, несущаяся черная плоть размеров со шкаф, сметающая на ходу все стойки и полки... е-мое -вот это была стихия!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 16 сен 2017, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): До сих пор нет бензина, народ охотится. Сегодня утром на заправке мы были единственные. Даже сначала подумали, что она не работает. Вчера тоже без проблем заправлялись.
|
|
 |
|
 |
|