|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): За кем бы тренера не гонялись звёздами в спорте становятся те кто имеют наибольшее количество determination при прочих равных Изначально их все равно выбирают тренера, они то уж понимают. Ну вот в балерины например никогда не возьмут определенные фигуры. Или в баскетбол маленьких.  да и в гимнастику тоже берут определённый тип
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): В класс пришли и выбрали детей, откуда им знать их характер. У меня двоюрная сестра высокая- за ней тренер по баскетболу бегал с первого класса по третий, пока мать не уговорил. Характер у нее как раз не спортивный, отзанималась в спортивной школе, институт даже закончила а работает в торговле. А муж в футболе всю жизнь.
Ну вот выбрали а зря Чемпионки не вышло но на соревнованиях участвовала и заграницу ездила. Не выгоняли - значит не зря. Меня бы вот не выбрали в баскетбол, ростом не вышла хотя и характер спортивный .[/quote] Просто отбор делали неправильно[/quote] ок московские тренера дураки. все я гивап 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Маш ну ты смешная, об элементарных вещах споришь. Может маленькую и возьмут в фотомодели но она должна иметь приятные формы, хорошую фигуру а это далеко не у всех. Возьми среднюю мексиканку тумбочку, хоть ты ее голодом измори и накачай, будет коренастый качок но не фотомодель с приятными формами. Фотомоделью не станет но если ее кормить на убой, то станет огромной тумбочкой. И скажет - не хочу худеть ибо если похудею, то буду похожа на тумбочку
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 15 сен 2017, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): В класс пришли и выбрали детей, откуда им знать их характер. У меня двоюрная сестра высокая- за ней тренер по баскетболу бегал с первого класса по третий, пока мать не уговорил. Характер у нее как раз не спортивный, отзанималась в спортивной школе, институт даже закончила а работает в торговле. А муж в футболе всю жизнь.
Совершенно верно. Меня так же выбрали на гимнастику. Просто по внешнему виду. Так же в класс пришли.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 18:31 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Bastet писал(а): :dum Откуда то взялись жирные подруги, которых кто-то хвалит.Речь идет о строении скелета и костях, которые у всех разные.Люди вообще разные и тумбочкообразную мексиканку не сделаешь фотомодель, применяй силу воли, отменяй, на стену прыгай, слюнями брызгай. Выросла метр с кепкой- так и будешь сидеть на стуле-ногами до пола не доставать на митингах и можешь обхотеться.  Можно и фотомодель. Только маленького роста. Нужен характер. Лучше чем шкаф который считает что судьба такая и жрет жрет и жрет  Маш ну ты смешная, об элементарных вещах споришь. Может маленькую и возьмут в фотомодели но она должна иметь приятные формы, хорошую фигуру а это далеко не у всех. Возьми среднюю мексиканку тумбочку, хоть ты ее голодом измори и накачай, будет коренастый качок но не фотомодель с приятными формами. Смотря как заниматься. Да и будет намного лучше чем тумбочка или шкаф
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 18:32 |
|
|
Alina76 писал(а): olivlady писал(а): В класс пришли и выбрали детей, откуда им знать их характер. У меня двоюрная сестра высокая- за ней тренер по баскетболу бегал с первого класса по третий, пока мать не уговорил. Характер у нее как раз не спортивный, отзанималась в спортивной школе, институт даже закончила а работает в торговле. А муж в футболе всю жизнь.
Совершенно верно. Меня так же выбрали на гимнастику. Просто по внешнему виду. Так же в класс пришли. Госсподи когда это было! В прошлом веке!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): M&M's Mom писал(а): Да ладно, вспомните, какой очаровашкой была Рене Зельвеггер в Бриджит Джонс. И какой страхолюдиной сморщенной, иссушенной с всеми венами наружу стала после похудения и спортзала. Чупа Чупс. Вот нафик над собой так издеваться, чтобы получить такой... непривлекательный изможденный внешний вид. мне так нравилась Рене, прям не оторвать глаз, какая то изюминка была а сейчас ничего в ней не осталось от прежней, простая. Самая классная она была в фильме про сто невест, не помню названия.Глаз оторвать от нее нельзя было.А потом да, набрала для фильма, скинула, опять набрала. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Alina76 писал(а): olivlady писал(а): В класс пришли и выбрали детей, откуда им знать их характер. У меня двоюрная сестра высокая- за ней тренер по баскетболу бегал с первого класса по третий, пока мать не уговорил. Характер у нее как раз не спортивный, отзанималась в спортивной школе, институт даже закончила а работает в торговле. А муж в футболе всю жизнь.
Совершенно верно. Меня так же выбрали на гимнастику. Просто по внешнему виду. Так же в класс пришли. Госсподи когда это было! В прошлом веке! понятно что в прошлом, мне 6 лет было 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 18:34 |
|
|
Mashенция писал(а): Если вам от этого легче то ок. Только сара звезда экрана а те ваши мужики сидят с пивом и пузом дома на зарплате  Если ваш муж слюной истекает на Сару, то мне вас жаль. Видать, поэтому и худеете усиленно. И, что, он у вас не на зарплате? Вы его кормите-поите-одеваете, всё сама-сама... Так?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 18:35 |
|
|
Bastet писал(а): olivlady писал(а): M&M's Mom писал(а): Да ладно, вспомните, какой очаровашкой была Рене Зельвеггер в Бриджит Джонс. И какой страхолюдиной сморщенной, иссушенной с всеми венами наружу стала после похудения и спортзала. Чупа Чупс. Вот нафик над собой так издеваться, чтобы получить такой... непривлекательный изможденный внешний вид. мне так нравилась Рене, прям не оторвать глаз, какая то изюминка была а сейчас ничего в ней не осталось от прежней, простая. Самая классная она была в фильме про сто невест, не помню названия.Глаз оторвать от нее нельзя было.А потом да, набрала для фильма, скинула, опять набрала.  Ну с возрастом все не хорошеют. Как будто было бы лучше если б она была с таким лицом как у неё есть плюс овервейт
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 18:36 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Mashенция писал(а): Если вам от этого легче то ок. Только сара звезда экрана а те ваши мужики сидят с пивом и пузом дома на зарплате  Если ваш муж слюной истекает на Сару, то мне вас жаль. Видать, поэтому и худеете усиленно. И, что, он у вас не на зарплате? Вы его кормите-поите-одеваете, всё сама-сама... Так? А мне вас жаль. Даже гайки сами крутите. Есть ли там муж хоть 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне Сара Джессика нравится. Но я не мужик. Хорошая у неё фигурка, когда ног колесом не видно. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 18:38 |
|
|
Alina76 писал(а): А мне Сара Джессика нравится. Но я не мужик. Хорошая у неё фигурка, когда ног колесом не видно.  Да. Как девочка. Молодец. Щас конечно возраст. Не красавица но привлекательная
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 18:39 |
|
|
Mashенция писал(а): А мне вас жаль. Даже гайки сами крутите. Есть ли там муж хоть  У меня мужа нет, поэтому я в теме про самостоятельных. А вы что отсюда не вылазите? Уже не знаете, за чей счет самоутвердиться?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Bastet писал(а): :dum Откуда то взялись жирные подруги, которых кто-то хвалит.Речь идет о строении скелета и костях, которые у всех разные.Люди вообще разные и тумбочкообразную мексиканку не сделаешь фотомодель, применяй силу воли, отменяй, на стену прыгай, слюнями брызгай. Выросла метр с кепкой- так и будешь сидеть на стуле-ногами до пола не доставать на митингах и можешь обхотеться.  Можно и фотомодель. Только маленького роста. Нужен характер. Лучше чем шкаф который считает что судьба такая и жрет жрет и жрет  А чего это "только маленького роста"?Пусть применит характер и станет высокой и стройной. Нужен характер.Главное захотеть. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|