Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Вот он худой но подкаченный Он сильно похудел для одного фильма но даже там мышцы были прорисованными. И он там не качок. Так ты его раздень! У него лицо худощавое, все что я вижу Вот вам раздетый
Вложения: |

matthew-mcconaughey-workout4x5.jpg [ 46.53 КБ | Просмотров: 653 ]
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 17:30 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Вот он худой но подкаченный Он сильно похудел для одного фильма но даже там мышцы были прорисованными. И он там не качок. Так ты его раздень! У него лицо худощавое, все что я вижу Сама фотки найди. Но не когда он молодой, а когда старше. Там он худой но мышцы прорисованы. А ты ставишь дрищей и сразу накаченный, а есть промежуточная стадия, когда он худ а мышцы есть но не такие буграми.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 17:30 |
|
|
Alina76 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Вот он худой но подкаченный Он сильно похудел для одного фильма но даже там мышцы были прорисованными. И он там не качок. Так ты его раздень! У него лицо худощавое, все что я вижу Вот вам раздетый Нет он был худее.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Вот он худой но подкаченный Он сильно похудел для одного фильма но даже там мышцы были прорисованными. И он там не качок. Так ты его раздень! У него лицо худощавое, все что я вижу Вот вам раздетый Я бы его никогда худым не назвала. Накаченный это да . Хорошая фигура
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, например, любой, кто скалолазаньем занимается, они и худые и мускулистые одновременно. У нас на работе таких двое есть.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Alina76 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Вот он худой но подкаченный Он сильно похудел для одного фильма но даже там мышцы были прорисованными. И он там не качок. Так ты его раздень! У него лицо худощавое, все что я вижу Вот вам раздетый Я бы его никогда худым не назвала. Накаченный это да . Хорошая фигура ага, фигура хорошая, но не качек, в моём понимании. В моем понимании качек, это огромный такой, перекачанный.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 17:34 |
|
|
olivlady писал(а): Alina76 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Вот он худой но подкаченный Он сильно похудел для одного фильма но даже там мышцы были прорисованными. И он там не качок. Так ты его раздень! У него лицо худощавое, все что я вижу Вот вам раздетый Я бы его никогда худым не назвала. Накаченный это да . Хорошая фигура Здесь худой а мышцы есть
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Этот разве перекаченный? Я бы назвала подкаченный и не качок.  Нет это качок. Чтобы сделать такое тело надо много усилий и диета в том числе Я же писал про обычных худых и с прорисованными мышцами, достаточно что бы видеть что они есть. Они занимаются телом но не фанатично. Я его назову накаченный. Не качок. Качки на соревнованиях. Вот тебе качок 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да у мужиков у всех мышцы есть, если они не совсем задроты, конечно 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
последний вообще сейчас лопнет 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 17:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Машенция, ты же в медицинском училась а анатомию не знаешь. Ай ай ай астенический тип конституции тонкая кость, нормостенический — средняя толщина, гиперстенический — толстая кость. Лучше уж таблетки считай. А не чужих половых партнеров. Это не анатомия. Нигде не училась иди в коммьюнити колледж 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): [ Так ты его раздень! У него лицо худощавое, все что я вижу Вот вам раздетый Я бы его никогда худым не назвала. Накаченный это да . Хорошая фигура[/quote] Здесь худой а мышцы есть[/quote] Где мышцы? Не вижу. Он просто с красивой фигурой, ширококостный и широкоплечий. Таких подкачаешь и фигурки загляденье. У меня отец с такой фигурой но спортом не занимался никогда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 17:39 |
|
|
Alina76 писал(а): Ну, например, любой, кто скалолазаньем занимается, они и худые и мускулистые одновременно. У нас на работе таких двое есть.  но одни худые. Конституция такая, плюс не жрут все подряд скорее всего. И мышцы есть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 17:40 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): [ Так ты его раздень! У него лицо худощавое, все что я вижу Вот вам раздетый Я бы его никогда худым не назвала. Накаченный это да . Хорошая фигура Здесь худой а мышцы есть[/quote] Где мышцы? Не вижу. Он просто с красивой фигурой, ширококостный и широкоплечий. Таких подкачаешь и фигурки загляденье. У меня отец с такой фигурой но спортом не занимался никогда.[/quote] Он тонкокостный. Или в худшем случае средняя кость.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 17:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Ну, например, любой, кто скалолазаньем занимается, они и худые и мускулистые одновременно. У нас на работе таких двое есть.  но одни худые. Конституция такая, плюс не жрут все подряд скорее всего. И мышцы есть. Да! С любым скелетом можно так выглядеть. И надо то месяцев шесть макс
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|