Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): [ Кости это кости. Они не худые и не толстые. Вы толстый скелет видели? Нет. Значит кость не толстая  да ладно, скажи еще лица не бывают широкими и скуластыми а сплошной жир  Причём тут лица? Хотя тоже бывают просто толстые  среди неразжиревших подростков ты много широких лиц видишь?[/quote] Конечно. Как раз среди худых подростков и видно у кого какое лицо тк жиром еще ничего не оплыло. Есть узкие лица а есть скуластые, точно так же и со всем остальным скелетом, чем он должен отличатся от лицевых костей
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 16:57 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Uralochka писал(а): Я восхищаюсь худенькими, они молодцы! И Бетти хотела поддержать! Уже пожалела. У нас все меряются размером штанов, жалуются на отсутствие мужиков и денег, но никто не жалуется на отсутствие мозгов.  Худенькие тоже разные бывают. Некоторые вообще ничего не делают и не толстеют. Я восхищаюсь теми, кто спортом занимается и на теле мышцы видны. Не качками, конечно. Мне еще 3 недели назад написали что таких мужчин не бывает.  ну не бывает значит не бывает. Опля а сейчас пишете что есть.  Я вообще-то про женщин писала, а не про мужчин А я тебя и не имела ввиду  . Я не помню кто писал что не бывает худых и подкаченные мужчин.  Ну нет так нет.  значит бывают только качки и жирные. Форум все знает. 
Последний раз редактировалось Betty123 15 сен 2017, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
|
|
Цитата: Amalia писал(а): Сама терпеть не могу дейтинг . Хорошо быть замужем . Все ясно и все понятно и не надо никуда торопиться и ты в безопастности . Когда есть тыл .  Вот вот, я так ВСЕГДА всем говорю, люблю когда замужем или когда серьезные отношения, тогде можно заниматься всем остальным без переживаний, учебой, работой и тд, когда дома все хорошо. Я про это талдычу в каждой самостоятельной теме. Но... даже при деньгах мне не хочется быть одной и "радоваться " жизни... Я хочу радоваться вместе в партнером. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У азиатов широкие скулы. У европейцев узкие. Хотя азиаты почти всегда худые а европейцы частенько толстые
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Худенькие тоже разные бывают. Некоторые вообще ничего не делают и не толстеют. Я восхищаюсь теми, кто спортом занимается и на теле мышцы видны. Не качками, конечно. Мне еще 3 недели назад написали что таких мужчин не бывает.  ну не бывает значит не бывает. Опля а сейчас пишете что есть.  Я вообще-то про женщин писала, а не про мужчин[/quote] А я тебя и не имела ввиду  . Я не помню кто писал что не бывает худых и подкаченные мужчин.  Ну нет так нет.  значит бывают только качки и жирные. Форум все знает.  [/quote] Покажи мне худого качка
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 17:09 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Худенькие тоже разные бывают. Некоторые вообще ничего не делают и не толстеют. Я восхищаюсь теми, кто спортом занимается и на теле мышцы видны. Не качками, конечно. Мне еще 3 недели назад написали что таких мужчин не бывает.  ну не бывает значит не бывает. Опля а сейчас пишете что есть.  Я вообще-то про женщин писала, а не про мужчин А я тебя и не имела ввиду  . Я не помню кто писал что не бывает худых и подкаченные мужчин.  Ну нет так нет.  значит бывают только качки и жирные. Форум все знает.  [/quote] Покажи мне худого качка[/quote] А подкаченный это не качок.  я знаю нескольких худые стройные а мышцы есть. Все в норме. И даже 6 паков.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Худенькие тоже разные бывают. Некоторые вообще ничего не делают и не толстеют. Я восхищаюсь теми, кто спортом занимается и на теле мышцы видны. Не качками, конечно. Мне еще 3 недели назад написали что таких мужчин не бывает.  ну не бывает значит не бывает. Опля а сейчас пишете что есть.  Я вообще-то про женщин писала, а не про мужчин А я тебя и не имела ввиду  . Я не помню кто писал что не бывает худых и подкаченные мужчин.  Ну нет так нет.  значит бывают только качки и жирные. Форум все знает.  Покажи мне худого качка[/quote] А подкаченный это не качок.  я знаю нескольких худые стройные а мышцы есть. Все в норме. И даже 6 паков.[/quote] Подкаченные разные бывают, это не считается. Ты покажи настоящего худого качка
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не хочешь, так я покажу Вот был худой а стал не худой. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 17:17 |
|
|
olivlady писал(а): Не хочешь, так я покажу Вот был худой а стал не худой.  Этот перекаченный.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И размер наверняка от S до XL 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 17:21 |
|
|
Вот он худой но подкаченный Он сильно похудел для одного фильма но даже там мышцы были прорисованными. И он там не качок.
Последний раз редактировалось Betty123 15 сен 2017, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Этот разве перекаченный? Я бы назвала подкаченный и не качок. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Не хочешь, так я покажу Вот был худой а стал не худой.  Этот перекаченный. Какой он перекачанный? Нормальный, в плане мышц. Одет как лох, это да.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Вот он худой но подкаченный Он сильно похудел для одного фильма но даже там мышцы были прорисованными. И он там не качок. Так ты его раздень! У него лицо худощавое, все что я вижу
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 17:26 |
|
|
olivlady писал(а): Этот разве перекаченный? Я бы назвала подкаченный и не качок.  Нет это качок. Чтобы сделать такое тело надо много усилий и диета в том числе Я же писал про обычных худых и с прорисованными мышцами, достаточно что бы видеть что они есть. Они занимаются телом но не фанатично.
|
|
 |
|
 |
|