Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 15 сен 2017, 16:56 |
|
|
Слушайте, ну мне понятно юзер одна мотается - взяла с собой и покушала здоровенького. А вот Джессика то с мужем как? Он тоже что ли овсянкой обходится? или на остановках Он - пошлёпал за сочным бургером, а Она одна сидит в машине и йогуртом удовлетворятся? 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 15 сен 2017, 16:56 |
|
|
Pink Panther писал(а): Учительница писал(а): Я специалист, верьте мне. Роаст биф, ангус steak из арбис , нарезка (не котлета)самые натуральные из всего перечисленного, в них меньше рассола . Я беру из сандвича мясо и огурчик , остальное-сыр и булку выкидываю обычно.
а я чет даже не могу вспомнить в каком сэндвиче в арбис можно мусор положить, там же в основном нарезанное мясо, а не прокрученное. В отличие от остальных бюргер кингов, вендис, макдональсов...
Убедили, попробую Арбис может я его с Вендисом попутала они ж все одинаковы  Arby's ни с чем спутать нельзя, там только лого чего стоит, красный кондом 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 15 сен 2017, 17:00 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Arby's ни с чем спутать нельзя, там только лого чего стоит, красный кондом  Чьорт, а я там дважды была, как почти приличная женшшына
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 15 сен 2017, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Joan_Goodman писал(а): Lidushka писал(а): Ну вот теперь меня затошнило. Точно. Уберите отсюда эту тошноту, учительница. Весь топик тада нада убрать, он весь про тошноту. Будете ругаццо, я щас новорожденных мышат в китайском буфете запощу
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 15 сен 2017, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ни разу колбасы в арбис не видела. Всида мясо было, сочное и нежное.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 15 сен 2017, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я не одна мотаюсь, что вы так сразу:) На тракстапах я отдыхаю, но не сижу в машине: хожу/бегаю вокруг , сувениры смотрю, да что душе угодно -просто я там не ем ...почти никогда!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 15 сен 2017, 17:21 |
|
|
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 15 сен 2017, 17:29 |
|
|
У меня нет бзика насчет здоровой еды, просто я часто езжу и давиться этими бургерами или слайсами пиццы нет желания. У меня желудок бесится - в дороге это неудобно. Я себе расфасовываю по пакетикам зиплок что хочу. Кипятильник штука удобная, мама много мяты прислала, я чай пью... Один раз застряла на горе -вокруг ни души, надо было переждать плохую погоду; заварила чаек , почитала книжку, помедитировала...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 15 сен 2017, 20:04 |
|
|
ZooZoo писал(а): Слушайте, ну мне понятно юзер одна мотается - взяла с собой и покушала здоровенького. А вот Джессика то с мужем как? Он тоже что ли овсянкой обходится? или на остановках Он - пошлёпал за сочным бургером, а Она одна сидит в машине и йогуртом удовлетворятся?  Нет, не сижу, я с ним иду - он ест свою бургер, а я мой йогурт или авокадо Он уже привык, что я не ем джанк, это раньше - попробуй , да попробуй
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 15 сен 2017, 20:08 |
|
|
Учительница писал(а): У бабушки был кот , он обожал сырое тесто. Как лепили вареники, он ходил и орал, выпрашивал, прямо балдел, как от валерианы. Бабушка кинет ему кружок, он виртуозно подпрыгивал, ловил и тут же съедал:)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 15 сен 2017, 20:11 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Тебе надо не Джоан подыгрывать а в путь дорогу идти паковаться. Яйца , картошку и кукурузу варить, фрукты заворачивать, бутерброды намазывать. Выходные на носу. Тебя забыла спросить что мне делать! Не знаю чего ты ко мне цепляешься but you're not worth arguing! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 15 сен 2017, 20:11 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): В авокадо один жир, как его вообще можно есть? там много всего, погугли, очень полезный продукт, а мне просто небходимый, я жирного почти не ем
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 15 сен 2017, 20:13 |
|
|
Сонотик писал(а): А не страшно ? Или вы с мужем были ?
В тот раз была одна , но было не страшно, плохая погода и никого не было поблизости 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 15 сен 2017, 20:14 |
|
|
Юзер это этого года фотка? У вас все такое желтое уже ? у нас только -только начинает. Красивая фотка Про гриб кстати хотела сказать -тоже отличная фотка, пахнуло детством, он как будто игрушечный:)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 15 сен 2017, 20:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): Юзер это этого года фотка? У вас все такое желтое уже ? у нас только -только начинает. Красивая фотка Про гриб кстати хотела сказать -тоже отличная фотка, пахнуло детством, он как будто игрушечный:) Это весной было на вершине горы и вся листва ярко-желтая, как будто осенняя, но тогда все еще только распускалось , я первый раз такое увидела! Гриб я совсем недавно сфоткала, наверное, поганка, а на вид красивый... 
|
|
 |
|
 |
|