Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 08 сен 2017, 12:10 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Легко?! ну ты и дура ... рассуждать тебе легко, когда твоей жизни не угрожает быть отравленной газом, и при том что ты не убирала кошачью мочу каждый день в течении пары лет со всех столов ,газовой плиты и выбрасывала матрасы на помойку и меняла полы Вот пойди в шелтер и возми себе такую, (что ты никогда не сделаешь), потом будешь тут писдеть какая ты добрая. За такие слова банят всех или только избранных? Только избранных.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 15 сен 2017, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девы, а у нас что  У новой кошки ringworm Неделю уже лечим да дезинфекции провожу. Молюсь чтоб другие кошки не подхватили 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 15 сен 2017, 11:14 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): HELENKA писал(а): Девы, а у нас что  У новой кошки ringworm Неделю уже лечим да дезинфекции провожу. Молюсь чтоб другие кошки не подхватили  Лишай. Таблетки от лишая выписали? Видимо кошечка с ослабленным иммунитетом. Не переживайте. Пройдёт. Изолировать есть где на время? Даём лекарство и купаем в lime dip. Закрыли в ванной, там места много, но она там страдает. Она общительная очень, ласковая, а теперь вот сидит. Я повешусь, если другие кошки подхватили, хотя они как чуяли, подальше держались от неё, с улицы не вылазили.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 15 сен 2017, 11:46 |
|
|
Ну тоже мне, нашла из-за чего расстраиваться. Даю наводку- погугли ringworm bleach . Мне когда то старая , старая собачница из Одессы рецепт дала. Лечится за один день.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
..nevermind..
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 15 сен 2017, 12:36 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Кошка которую рвало вроде выздоровела . Давала ей натуралку и пробиотики из шприца и в качестве тритс. Больше не рвёт. Но из банок еду не любит, ест мало. Предпочитает мясо. Варила свиное сердце, куриные потроха и проч дешёвые "субпродукты". Кому надо - ссылку дам на пробиотики. Купила в порошке, шприцах и в виде тритс. Йогурт кошкам не советую. Пропоносит. Кошки лактоз интолерант. Мне нада. Это не Proviable?
_________________ "I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not" - Kurt Kobain
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 15 сен 2017, 14:28 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): В шприцах ( на случай если насильно впихивать) Там 15 доз в одном шприце https://www.chewy.com/vetriscience-prob ... /dp/125695 O, моей коше выписывали такие пробиотики, в шприце, хорошая вещь 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 15 сен 2017, 14:31 |
|
|
Война писал(а): Ну тоже мне, нашла из-за чего расстраиваться. Даю наводку- погугли ringworm bleach . Мне когда то старая , старая собачница из Одессы рецепт дала. Лечится за один день. Поиск выдаёт блич и рингворм. Дай рецепт если есть плиз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 15 сен 2017, 14:48 |
|
|
HELENKA писал(а): Война писал(а): Ну тоже мне, нашла из-за чего расстраиваться. Даю наводку- погугли ringworm bleach . Мне когда то старая , старая собачница из Одессы рецепт дала. Лечится за один день. Поиск выдаёт блич и рингворм. Дай рецепт если есть плиз. Работает на всех лишаях, хот спотах и тд. Блич разводишь 1 к 1 с водой. Брызгаешь или хорошо промазываешь место поражения и засыпаешь... детской присыпкой ( я покупаю голд бонд). Пока корочка не образуется. И все, оставляешь так. Это реально работает круто-круто. Через несколько дней корочка начнет отваливаться, а под ней здоровая кожа с новой шерсть. Вот нашла даже у людей похожим способом лечат https://www.youtube.com/watch?v=j-03xIsz1J8
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 15 сен 2017, 14:49 |
|
|
Девочки, у меня проблема с котами. Маленький очень игривый, все время лезет к большому. Большой бьет маленького лапой, набрасывается на него и как бы душит, маленький отбивается лежа на спине. Иногда носятся друг за другом. Не могу понять, они играют так или дерутся? Большой раза в 4 больше маленького, боюсь как бы он тому что-нибудь не повредил.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 15 сен 2017, 14:52 |
|
|
Девы, знаю что некоторым будет интересно
Managing Genetics for the Future Next class starts 2 Oct 2017 10 weeks, $125
С программой можно ознакомиться по ссылке
http://www.instituteofcaninebiology.org ... uture.html
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 15 сен 2017, 14:58 |
|
|
Война писал(а): HELENKA писал(а): Война писал(а): Ну тоже мне, нашла из-за чего расстраиваться. Даю наводку- погугли ringworm bleach . Мне когда то старая , старая собачница из Одессы рецепт дала. Лечится за один день. Поиск выдаёт блич и рингворм. Дай рецепт если есть плиз. Работает на всех лишаях, хот спотах и тд. Блич разводишь 1 к 1 с водой. Брызгаешь или хорошо промазываешь место поражения и засыпаешь... детской присыпкой ( я покупаю голд бонд). Пока корочка не образуется. И все, оставляешь так. Это реально работает круто-круто. Через несколько дней корочка начнет отваливаться, а под ней здоровая кожа с новой шерсть. Вот нашла даже у людей похожим способом лечат https://www.youtube.com/watch?v=j-03xIsz1J8 У моей прям под глазом и на носу, как же там мазать
|
|
 |
|
 |
..nevermind..
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 15 сен 2017, 14:59 |
|
|
Joan_Goodman, пасип
Пудик, большой маленькому показывает его место. Это, вобщем-то, нормально, но у них игра через секунду может перерасти в драку. Не оставляйте их в двоем без присмотра. Маленький пока себя самостоятельно защитить не сможет. Если видите, что начинается серьез - побрызгайте на них водой, помогает хорошо, обоих. На старшего не повышайте голос и никак не наказывайте, особенно в присутствии младшего. Младшего при старшем не ласкайте. Сама сейчас все это прохожу.
_________________ "I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not" - Kurt Kobain
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 15 сен 2017, 15:07 |
|
|
У моих двух первых такие милые взаимоотношения. Разница два-три месяца, младшая до сих пор лезет к старшей играть, и огребается по полной.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 15 сен 2017, 15:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я проходила рингворм, вначале один кот, потом второй, потом у меня на руке пятно. Я пошла к врачу, пропила таблетки и коты свои. Выбросила всю их мебель, боялась опять заразятся. Пылесосила два раза в день и мыла паркет хлоркой с водой. Думаю у ветеринара первый подхватил. Я теперь салфетками столик у ветеринара протираю, 2 месяца "веселились". Таблетки для печени не хорошо, правда.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 16 сен 2017, 01:41 |
|
|
Хахаха. В этом году главную Шнобелевскую премию получил физик который изучал кошек.
https://42.tut.by/560396?utm_source=42. ... evant_news
|
|
 |
|
 |
|