|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 11:44 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Тебя сейчас инквизиторы за детного престарелого миллионера четвертуют, а тушку потом поджарят на костре. Не для того ты в люди выбилась что бы пойти по кривой дорожке. Этот по возрасту хороший. Значит не сожгут а только четвертуют.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 11:46 |
|
|
Betty123 писал(а): M&M's Mom писал(а): Странная, однако, логика проскальзывает: когда люди в браке, то никто никому ничего не должен. Как только развод, так грызня начинается за "должен" в денежном эквиваленте (а еще и пенсию мужнину 50% хотят, потому что он в браке был "не должен"). Как-то последовательнее, что ли, надо быть, уважаемые замужние дамы  Ладно в браке, а без брака когда ничего не должен  то есть пришел мужик вечером бабе , протебил ее соски полночи а на утро все разбежались решать свои проблемы. Никто же никому ничего не должен, даже кофе утром. Так выходит? Да Проституция вот вот вымрет. Когда тут столько женщин согласных что никто никому ничего не должен. А если у женщины случается проблема ( ну на форуме это вообще не возможно, тут у женщин проблем нет) а чувак который ходит годами к ней - ей :я сожалею Но мы же друг другу не должны ничего. Детка - сама, сама. Соски теребил - оба удовольствие получали, мне кажется  ... Хорошо теребить - это умение. От того, что ты считаешь он тебе что-то-там должен мужик с тобой, заболевшей, сидеть не будет. Он будет тебе сопли подтирать и бульоны варить только если ЗАХОЧЕТ. САМ. Потому что любит и помочь хочется, а не потому что должен. А ты что должна тогда делать для него? 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 11:55 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): M&M's Mom писал(а): Странная, однако, логика проскальзывает: когда люди в браке, то никто никому ничего не должен. Как только развод, так грызня начинается за "должен" в денежном эквиваленте (а еще и пенсию мужнину 50% хотят, потому что он в браке был "не должен"). Как-то последовательнее, что ли, надо быть, уважаемые замужние дамы  Ладно в браке, а без брака когда ничего не должен  то есть пришел мужик вечером бабе , протебил ее соски полночи а на утро все разбежались решать свои проблемы. Никто же никому ничего не должен, даже кофе утром. Так выходит? Да Проституция вот вот вымрет. Когда тут столько женщин согласных что никто никому ничего не должен. А если у женщины случается проблема ( ну на форуме это вообще не возможно, тут у женщин проблем нет) а чувак который ходит годами к ней - ей :я сожалею Но мы же друг другу не должны ничего. Детка - сама, сама. Соски теребил - оба удовольствие получали, мне кажется  ... Хорошо теребить - это умение. От того, что ты считаешь он тебе что-то-там должен мужик с тобой, заболевшей, сидеть не будет. Он будет тебе сопли подтирать и бульоны варить только если ЗАХОЧЕТ. САМ. Потому что любит и помочь хочется, а не потому что должен. А ты что должна тогда делать для него?  Я про болезни ничего не писала, ты меня с канадкой не путай. Мужик ей бульоны таскал потому трахать хотел. Не волнуйся перебирать пальцами все умеют если не инвалиды с разрушенной маторикой это не достижение что есть у редких индивидумов, что за это надо так держаться. Получается нужен только секс от мужика.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 12:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Не волнуйся перебирать пальцами все умеют если не инвалиды с разрушенной маторикой . Ну не скажи  . Кто-то видно что-то там тебе недоперебрал, или перебрал неумело...Что должен остался до конца дней А перебрал бы как надо - заиграла бы Бетти красками, и забыла б про долговые расписки, и пропала б с форума ... на месяц 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 12:24 |
|
|
olivlady писал(а): пусть помогают материально, остальное можно оплатить. Если конечно совсем голодранца в любовники выбирать то да, наверное с паршивой овцы хоть шерсти клок, пусть шины хоть накачает  Да! 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 12:28 |
|
|
Я тут недавно заболела гриппом. Очень тяжело. Детей сразу к отцу отправила, хоть и моя неделя была, чтобы не перезаражать. Я знаю как я обычно болею, 2 дня, но это ужас а не 2 дня. Я подняться не могу. У меня дикая температура и вообще полубредовое состояние 48 часов. Потом оклемываюсь. Вобщем лежала на диване в ливинге, плохо помню, что было. Помню звонок, я ответила что сильно заболела и извинилась. Очнулась, мне бф мокрой салфеткой лоб вытирает и по голове гладит. Я говорю, ты как тут? Он мне, замок кодовый, я открыл и зашёл, уже часа 2 тут, сразу как ты сказала, что болеешь. Суббота была. Так и провозился со мной до понедельника утра, пока не на работу. У нас никто никому ничего не должен, вообще. Я никогда ничего не прошу, он тоже. Я плохо помню эти 2 дня. Но то что помню, он делал мне колдрекс или как там его, Теплый напиток. Температуру снижает и симптомы смягчает. Спросил, что я могла бы поесть. Сварил мне куриный бульон, помог выпить. Я когда поднялась утром в понедельник на работу, глянула на себя в зеркало, аж сама шарахнулась. Говорю, прости, мне так стыдно, что ты меня такую видел. Он мне, ну ты что, я же тебя люблю, какая разница. Ещё раз, мы не делимся кто что покупает. Я в магазине, я покупаю, он так он. Подарков мы особо не дарили друг другу, чтобы что то значимое. Завтрак я готовлю всегда, если он у меня ночует. Но я всегда завтракаю сама. Делаю просто омлет на 4 яйцв, а не на 2. Кофе варю 2 чашки, а не 1. Без разницы,если честно. Но вот эти 2 дня у моей постели мне дали очень много. Это самый большой подарок, который мужчина дать может на мой взгляд - доброту и внимание.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 12:29 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): Не волнуйся перебирать пальцами все умеют если не инвалиды с разрушенной маторикой . Ну не скажи  . Кто-то видно что-то там тебе недоперебрал, или перебрал неумело...Что должен остался до конца дней А перебрал бы как надо - заиграла бы Бетти красками, и забыла б про долговые расписки, и пропала б с форума ... на месяц   а ты что стояла наблюдала за процессом, что можешь судить кто именно недоперебирал или перебрал? Я ничего не писала до конца дней - это исключительно твои фантазии. Я ни с кем вместе не буду. тебе так интересна чья то интимная жизнь.? Почему тебе хочется представить мой интим ? Мне твой не интересен, а чем интересен мой тебе, что ты его описываешь как тебе представляется?  ты допускаешь что ты можешь ошибаться? или ты никогда не ошибаешься? для того чтобы иметь жизнь не обязательно пропадать с форума. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 12:30 |
|
|
Всем давно пора понять что никому дела нет до вас ваших колёс и кому вы даёте честно и нечестно. Ни ко му де ла нет. Вот такая грустнота, никого этим не растормошить. Все вяло промотают всю страницу с "ликбезом про колеса" и назначат аппойнтмент с дилерсшипом (если деньги есть). Еслиинет пойдут накачают сами или УхОжОру симпОтичному пойдут сосать чтоб накачал шины. Кому как выпало в этой жизни. Жизнь она вообще несправедлива
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 12:31 |
|
|
Uralochka писал(а): Я тут недавно заболела гриппом. Очень тяжело. Детей сразу к отцу отправила, хоть и моя неделя была, чтобы не перезаражать. Я знаю как я обычно болею, 2 дня, но это ужас а не 2 дня. Я подняться не могу. У меня дикая температура и вообще полубредовое состояние 48 часов. Потом оклемываюсь. Вобщем лежала на диване в ливинге, плохо помню, что было. Помню звонок, я ответила что сильно заболела и извинилась. Очнулась, мне бф мокрой салфеткой лоб вытирает и по голове гладит. Я говорю, ты как тут? Он мне, замок кодовый, я открыл и зашёл, уже часа 2 тут, сразу как ты сказала, что болеешь. Суббота была. Так и провозился со мной до понедельника утра, пока не на работу. У нас никто никому ничего не должен, вообще. Я никогда ничего не прошу, он тоже. Я плохо помню эти 2 дня. Но то что помню, он делал мне колдрекс или как там его, Теплый напиток. Температуру снижает и симптомы смягчает. Спросил, что я могла бы поесть. Сварил мне куриный бульон, помог выпить. Я когда поднялась утром в понедельник на работу, глянула на себя в зеркало, аж сама шарахнулась. Говорю, прости, мне так стыдно, что ты меня такую видел. Он мне, ну ты что, я же тебя люблю, какая разница. Ещё раз, мы не делимся кто что покупает. Я в магазине, я покупаю, он так он. Подарков мы особо не дарили друг другу, чтобы что то значимое. Завтрак я готовлю всегда, если он у меня ночует. Но я всегда завтракаю сама. Делаю просто омлет на 4 яйцв, а не на 2. Кофе варю 2 чашки, а не 1. Без разницы,если честно. Но вот эти 2 дня у моей постели мне дали очень много. Это самый большой подарок, который мужчина дать может на мой взгляд - доброту и внимание. Вот Так я и думала что начнется описание болезней и как мужики ходят подтирают. Ну никто же и не спрашивал!  да никому нет дела до ваших болезней тут. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Я тут недавно заболела гриппом. Очень тяжело. Детей сразу к отцу отправила, хоть и моя неделя была, чтобы не перезаражать. Я знаю как я обычно болею, 2 дня, но это ужас а не 2 дня. Я подняться не могу. У меня дикая температура и вообще полубредовое состояние 48 часов. Потом оклемываюсь. Вобщем лежала на диване в ливинге, плохо помню, что было. Помню звонок, я ответила что сильно заболела и извинилась. Очнулась, мне бф мокрой салфеткой лоб вытирает и по голове гладит. Я говорю, ты как тут? Он мне, замок кодовый, я открыл и зашёл, уже часа 2 тут, сразу как ты сказала, что болеешь. Суббота была. Так и провозился со мной до понедельника утра, пока не на работу. У нас никто никому ничего не должен, вообще. Я никогда ничего не прошу, он тоже. Я плохо помню эти 2 дня. Но то что помню, он делал мне колдрекс или как там его, Теплый напиток. Температуру снижает и симптомы смягчает. Спросил, что я могла бы поесть. Сварил мне куриный бульон, помог выпить. Я когда поднялась утром в понедельник на работу, глянула на себя в зеркало, аж сама шарахнулась. Говорю, прости, мне так стыдно, что ты меня такую видел. Он мне, ну ты что, я же тебя люблю, какая разница. Ещё раз, мы не делимся кто что покупает. Я в магазине, я покупаю, он так он. Подарков мы особо не дарили друг другу, чтобы что то значимое. Завтрак я готовлю всегда, если он у меня ночует. Но я всегда завтракаю сама. Делаю просто омлет на 4 яйцв, а не на 2. Кофе варю 2 чашки, а не 1. Без разницы,если честно. Но вот эти 2 дня у моей постели мне дали очень много. Это самый большой подарок, который мужчина дать может на мой взгляд - доброту и внимание. а в путешествия ездили? мы тут в очередное собираемся и я все думаю, как бы мне хотелось чтоб он за мои билеты оплатил 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 12:34 |
|
|
Uralochka писал(а): Я тут недавно заболела гриппом. Очень тяжело. Детей сразу к отцу отправила, хоть и моя неделя была, чтобы не перезаражать. Я знаю как я обычно болею, 2 дня, но это ужас а не 2 дня. Я подняться не могу. У меня дикая температура и вообще полубредовое состояние 48 часов. Потом оклемываюсь. Вобщем лежала на диване в ливинге, плохо помню, что было. Помню звонок, я ответила что сильно заболела и извинилась. Очнулась, мне бф мокрой салфеткой лоб вытирает и по голове гладит. Я говорю, ты как тут? Он мне, замок кодовый, я открыл и зашёл, уже часа 2 тут, сразу как ты сказала, что болеешь. Суббота была. Так и провозился со мной до понедельника утра, пока не на работу. У нас никто никому ничего не должен, вообще. Я никогда ничего не прошу, он тоже. Я плохо помню эти 2 дня. Но то что помню, он делал мне колдрекс или как там его, Теплый напиток. Температуру снижает и симптомы смягчает. Спросил, что я могла бы поесть. Сварил мне куриный бульон, помог выпить. Я когда поднялась утром в понедельник на работу, глянула на себя в зеркало, аж сама шарахнулась. Говорю, прости, мне так стыдно, что ты меня такую видел. Он мне, ну ты что, я же тебя люблю, какая разница. Ещё раз, мы не делимся кто что покупает. Я в магазине, я покупаю, он так он. Подарков мы особо не дарили друг другу, чтобы что то значимое. Завтрак я готовлю всегда, если он у меня ночует. Но я всегда завтракаю сама. Делаю просто омлет на 4 яйцв, а не на 2. Кофе варю 2 чашки, а не 1. Без разницы,если честно. Но вот эти 2 дня у моей постели мне дали очень много. Это самый большой подарок, который мужчина дать может на мой взгляд - доброту и внимание. Кстати оба хорошие у тебя. Ииэкс который без вопросов детей забрал
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 12:36 |
|
|
Mashенция писал(а): Всем давно пора понять что никому дела нет до вас ваших колёс и кому вы даёте честно и нечестно. Ни ко му де ла нет. Вот такая грустнота, никого этим не растормошить. Все вяло промотают всю страницу с "ликбезом про колеса" и назначат аппойнтмент с дилерсшипом (если деньги есть). Еслиинет пойдут накачают сами или УхОжОру симпОтичному пойдут сосать чтоб накачал шины. Кому как выпало в этой жизни. Жизнь она вообще несправедлива Да щас никто никому не сосет. Никто же никому не должен.  совсем Маша ты сбрендила. А к тебе будут ходить на ночь, а утром уходить, это твой путь вдовы. А машину ты сама будешь мужику покупать когда его сломается. Должна же ты помогать. Да я тоже считаю американкам с выводком сосать не пересосать за помощь в том числе и за газон.  чем они успешно и занимаются. А мы исключительно никто ничего не должен.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 12:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Да я тоже считаю американкам с выводком сосать не пересосать за помощь в том числе и за газон.  чем они успешно и занимаются. А мы исключительно никто ничего не должен. O tempora, o mores! Ну... сосите, тьфу - пилите, тогда, Шура, пилите 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 12:42 |
|
|
Uralochka писал(а): У нас никто никому ничего не должен, вообще. Я никогда ничего не прошу, он тоже.
Здорово когда такие отношения есть
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 12:45 |
|
|
Маш, экс очень порядочный человек. Отец хороший. У нас нет тут проблем. Если надо, мы всегда меняемся по времени. У меня к нему претензии как к мужу были, мы вообще разные, из разных миров просто. Но как к отцу никогда претензий не было. Он и остался хорошим отцом. Дети его очень любят. Алла, мы пол-лета пропутешествовали вместе. Улетали в пятницу, прилетали в понедельник. За билеты и гостиницу 50/50 платили. Я обычно все организовываю, покупаю, он мне отдаёт денежку. А в поездках он в основном. Иногда я, мне неудобно. У нас нет общего бюджета, мы не живём вместе и я не хочу быть obligated. Думаю, если бы я молчала, он бы конечно платил. Но я никогда так не смогу. Если когда решим жить вместе, будет общий бюджет, то конечно. А так я честная давалка по категории Бетти. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|