Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
По теме. Миллионера с разницей в возрасте ликвидировали. А как на счет миллионера с тремя детьми, если у женщины один ребенок есть?

А есть инфо - где мать 3-х детей ? ну и возраст детей. Если почти взрослые, то это не сравнить с мелкими
от этого и плясать ИМХО

Я так понимаю этот молодой.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 10:33 
joker писал(а):
Betty123 писал(а):
Счастье когда сама сама. Можно придти на форум и хвастануть а я сама. Смотрите я стала самая умная, я сама шины на заправках качаю. :c_laugh мне мужик для этого не нужен а зачем он тогда тебе нужен?

Ну мне действительно мужик для шин не нужен, если на личности перешли. Ты сидишь там, нет? Тогда сядь, упадёшь же и головой стукнешься когда скажу что знаю как и масло в машине поменять, и новый радиатор сама заказала и установила. Вот что безмужичьё с нами делает.... :c_laugh

Мужик нужен, чтоб вместе хорошо было. А не за его счёт свои проблемы решать. [/b]Чем больше ты можешь сама о себе позаботиться, тем меньше шансов увязнуть в unhealthy relationships. Тебе ли этого не знать?

Мои кавалеры не догадываются о моих золотых ручках и наивно и шины качают в моём Приусе, и масло меняют. Я даю им почувствовать себя мужиками. Но если приспичит или время свободное есть, мне проще самой.

А где написано что я писала о тебе? :bigeyes я о тебе даже не думала. Но ты решила с какого то бодуна что это про тебя и решила пройтись по мне.
Вместе хорошо это как? :c_laugh это как это за его счет решила проблему, я у него что денег взяла? :bigeyes ему в радость было шины проверить. По смеялся сказал мне муж нужен.
То есть я его так прям напрягла, так напрягла, вместо того чтобы свою пусю радостно ему дать, доставить ему удовольствие и поехать потом самой на заправку. Так? А он поехал бы к ексе делать ее машину! То есть я сама на это время должна тратить, а за нее все сделают? Интересно, значит он спит со мной а с ней -нет. Я сама должна долбаться а она будет "за его счет" . Интересное кино.

Последний раз редактировалось Betty123 15 сен 2017, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 10:34 
fatcat писал(а):
1308 писал(а):
Alina76 писал(а):
Гудля всё зачечает, даже кто каким бензином заправляется. И не дай Бог круче, чем у неё тот бензин :c_laugh

О, я тоже обратила внимание, на то, что она на мелочи такие обращает внимание :c_laugh

И записывает. Потому что позже всем припоминает всякие факты из их биографии..... :doc

скажите еще, что вы ничего не помните, и не припоминаете :c_laugh
только в соседней теме -даже название ника припомнили, который канул в лету сто лет назад,
да еще инфу с другого форума приволокут :c_cool

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 10:38 
Jessica_ писал(а):
Uralochka писал(а):
joker писал(а):
Uralochka писал(а):
Как о чем ругаемся? Как всегда о честных и бесчестных давалках! :c_laugh
Я, как та обезьяна - заметалась, заметалась... И к тем - надо, и к другим по всем параметрам подхожу :h_angry

А в этом и пойнт, разобраться, кто честная давалка, а кто не честная и записать себя в определённую группу. Но факт остаётся фактом. Давалки все. Независимо от возраста, статуса матримониального и финансового положения. Форум осудит всех. Живёшь с мужчиной - давалка! Не живёшь с мужчиной - страшная, что дать некому. Значит мечтаешь, чтобы дать. Потенциальная давалка. Далее про честность давалок. Колеса качаешь, честная давалка. Колеса не качаешь, но и мужчина не качает, тоже честная давалка.повезло познакомиться с автомехаником, который обслуживает твою машину - не честная давалка. Но тут форум осудит, что живёшь не с программером и не архитектором. Значит снова дура и давалка честная. Ну как то так. :c_laugh

Давайте поименно :f_eyebrows , или это форум в лице Бети, которая на каждый пост -три своих на гОра выдает :c_laugh так она - это еще не форум

А я тут причем, осудили меня что я просила мужика шины проверить ну раз уж приехал, ну он и подкачал их заодно. Написали какая я плохая девочка, а он несчатсный бедняжка потратил 10 минут на это. Что мне надо самой самой и только самой. :c_laugh
Я вообще думаю тут любят всех мужиков в засос, даже следят чтобы не перетрудились, и регулярно получали пуси за спасибо. Но почему мою то , свои давайте.

Последний раз редактировалось Betty123 15 сен 2017, 10:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 10:41 
Jessica_ писал(а):
fatcat писал(а):
1308 писал(а):
Alina76 писал(а):
Гудля всё зачечает, даже кто каким бензином заправляется. И не дай Бог круче, чем у неё тот бензин :c_laugh

О, я тоже обратила внимание, на то, что она на мелочи такие обращает внимание :c_laugh

И записывает. Потому что позже всем припоминает всякие факты из их биографии..... :doc

скажите еще, что вы ничего не помните, и не припоминаете :c_laugh
только в соседней теме -даже название ника припомнили, который канул в лету сто лет назад,
да еще инфу с другого форума приволокут :c_cool

Не просто приволокут а убежденно напишут что эта инфа твоя или о тебе! :lol:
С чего так решили ... Это тайна мозга.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Вместе хорошо это как? :c_laugh это как это за его счет решила проблему, я у него что денег взяла? :bigeyes ему в радость было шины проверить. По смеялся сказал мне муж нужен.
То есть я его так прям напрягла, так напрягла, вместо того чтобы свою пусю радостно ему дать, доставить ему удовольствие и поехать потом самой на заправку. Так? А он поехал бы к ексе делать ее машину! То есть я сама на это время должна тратить, а за нее все сделают? Интересно, значит он спит со мной а с ней -нет. Я сама должна долбаться а она будет "за его счет" . Интересное кино.

:c_laugh
Бетти, ты зациклилась на товаро-денежных отношениях и по кругу бегаешь убитой лощадью. «Он - мне, я - ему... он спит со мной а с ней -нет. Я сама должна долбаться а она будет "за его счет"»... И подсчитываешь постоянно чтобы не дай бог не передать. Или он недодаст - трагедия! Или даст не тебе, сразу лоб зелёнкой мазать за такое. Это всё от being needy and insecure
Переходи на другой уровень. Он тебе ничего не должен, и ты ему - тоже. Взрослые же люди, состоявшиеся. Никаких ожиданий и обид. Сделал тебе радость - приняла как должное, поблагодарила и - дальше жить и никаких ожиданий и обид. Намного больше от жизни получишь.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 11:00 
joker писал(а):
Betty123 писал(а):

:c_laugh
Бетти, ты зациклилась на товаро-денежных отношениях и по кругу бегаешь убитой лощадью. «Он - мне, я - ему... он спит со мной а с ней -нет. Я сама должна долбаться а она будет "за его счет"»... И подсчитываешь постоянно чтобы не дай бог не передать. Или он недодаст - трагедия! Или даст не тебе, сразу лоб зелёнкой мазать за такое. Это всё от being needy and insecure
Переходи на другой уровень. Он тебе ничего не должен, и ты ему - тоже. Взрослые же люди, состоявшиеся. Никаких ожиданий и обид. Сделал тебе радость - приняла как должное, поблагодарила и - дальше жить и никаких ожиданий и обид. Намного больше от жизни получишь.

Это вы вчера зациклились на товарно денежных отношениях. Я товар не спрашивала и деньги тоже :c_laugh почему американки эксов спрашивают о помощи а я не могу. :c_laugh кстати ответ эксе был - когда уж ты бойфренда найдешь. :c_laugh я хочу понять логику зачем мне самой шинами заниматься как тут визжат, если мужик уже приехал.
Зачем самой когда есть кто сделает. Про деньги ничего не было. И про товар тем более. Или ты секс товаром считаешь? :c_laugh
А зачем мне мужчина который мне не должен? :c_laugh не должны это те кто из тиндере на одну ночь встречаются. Доставили друг другу удовольствие и разбежались.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А зачем мне мужчина который мне не должен?

Ну не доходит до тебя и ... ладушки. Проехали.... :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Странная, однако, логика проскальзывает: когда люди в браке, то никто никому ничего не должен. Как только развод, так грызня начинается за "должен" в денежном эквиваленте (а еще и пенсию мужнину 50% хотят, потому что он в браке был "не должен"). Как-то последовательнее, что ли, надо быть, уважаемые замужние дамы :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 11:29 
joker писал(а):
Betty123 писал(а):
А зачем мне мужчина который мне не должен?

Ну не доходит до тебя и ... ладушки. Проехали.... :b_wink

Что должно дойти? :c_laugh зачем мне мужчина который не заботится обо мне, об моей машине? Он же не должен. :c_laugh еще раз о деньгах не спрашивала товар не давала. :c_laugh
Значит есть таки женщины которые ничего не спрашивают у мужчин вообще ничего! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 11:29 
M&M's Mom писал(а):
Странная, однако, логика проскальзывает: когда люди в браке, то никто никому ничего не должен. Как только развод, так грызня начинается за "должен" в денежном эквиваленте (а еще и пенсию мужнину 50% хотят, потому что он в браке был "не должен"). Как-то последовательнее, что ли, надо быть, уважаемые замужние дамы :b_wink

Хотят и пеньсию и все все те кто не работает и не хочет это делать. Почему такие и ищут новую шею после развода.. Но с годами все труднее найти.. После брака муж должен только детям. Его дети же.. и да он участвовать должен в их судьбе .

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Политика «не должен» - для дейтинга. За что мужик вам должен? И что он вам должен? Составьте список, пожалуйста. Мне очень интересно посмотреть. Я двумя руками за «хочу и делаю что-то для этого человека». Когда мне ХОЧЕТСЯ делать favor и удивлять, и заботиться. А если становятся в позу что «должна» и ожидается, когда я это «должна» нарисую....Идут лесом. Ну кому понравится быть Золотой рыбкой, которую поймали и придушивают?
В браке... хм.... Мне всё равно кажется, что там где начинаются претензии и ожидания - заканчивается любовь. Всё должно быть по доброй воле. Я про отношения и не касаюсь денежных обязательств и родительских обязанностей.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 11:39 
M&M's Mom писал(а):

Ладно в браке, а без брака когда ничего не должен :c_laugh то есть пришел мужик вечером бабе , протебил ее соски полночи а на утро все разбежались решать свои проблемы. Никто же никому ничего не должен, даже кофе утром. Так выходит? Да Проституция вот вот вымрет. Когда тут столько женщин согласных что никто никому ничего не должен.
А если у женщины случается проблема ( ну на форуме это вообще не возможно, тут у женщин проблем нет) а чувак который ходит годами к ней - ей :я сожалею Но мы же друг другу не должны ничего. Детка - сама, сама.

Последний раз редактировалось Betty123 15 сен 2017, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 11:43 
joker писал(а):
Политика «не должен» - для дейтинга. За что мужик вам должен? И что он вам должен? Составьте список, пожалуйста. Мне очень интересно посмотреть. Я двумя руками за «хочу и делаю что-то для этого человека». Когда мне ХОЧЕТСЯ делать favor и удивлять, и заботиться. А если становятся в позу что «должна» и ожидается, когда я это «должна» нарисую....Идут лесом. Ну кому понравится быть Золотой рыбкой, которую поймали и придушивают?
В браке... хм.... Мне всё равно кажется, что там где начинаются претензии и ожидания - заканчивается любовь. Всё должно быть по доброй воле. Я про отношения и не касаюсь денежных обязательств и родительских обязанностей.

А кто в позу вставал? Покажи!
А на фига в рестораны обсуждать при дейтинге, звонки какие то? Если никто не должен.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тебя сейчас инквизиторы за детного престарелого миллионера четвертуют, а тушку потом поджарят на костре. Не для того ты в люди выбилась что бы пойти по кривой дорожке.

Этот по возрасту хороший.

Страница 18 из 37 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно