Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 00:59 
mrv71 писал(а):
olivlady писал(а):
1308 писал(а):
Uralochka писал(а):
Не знала... Ну тогда конечно не захочется. Но и за намного старше себя выходить грустно. Молодость одна... Я вот смотрю на нашу первую леди, и кажется мне, что она глубоко несчастная женщина. Хотя куда уж круче, и миллионер, и президент. Но не видно там счастья совсем...

Мне она тоже не совсем счастливой видится, и кажется, что хорошая женщина.
Хотя, кто знает как там на самом деле.

Нашли кого жалеть :c_laugh Ее чтоли как бесприданницу за старика выдавали. Это ее осознанный выбор. Кому потрахушки счастье а кому денюшки

Она полная дура. Красивая и выглядит хорошо, но как раскроет рот - мама дорогая, лучше бы никогда не раскрывала!!! :c_laugh Бывают такие женщины-красавицы, как начнет говорить - ну блондинко-блондинкой, вот она такая. :c_laugh Трамп никогда бы себе умную не выбрал бы - он же самодур-идиот, не терпит критики, поэтому он только с дурами модельной внешности может, потому что они его насквозь не видят. :c_laugh

Пожелайте трампу жену Хилари . Она умная. Любит госудственные тайны е мейлами веером рассылать всем подряд. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 01:05 
А когда юзаешь кредитку бф-да это секс за деньги? :c_laugh
А если кредитка не бойфренда а чувака buddy call?

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 01:46 
olivlady писал(а):
А что так трудно самой колеса накачать? 25 центов стоит.

:lol: ой прям переломился мужик , устройством работающим от аккумулятора самой же машины, подкачать колеса! Усилий 0. Не боитесь, его эксплуатирует девка 35 лет, просит деньги на пластику носа. :c_laugh с которой он спал неделю 4 года назад. :c_laugh
А вы , бабушки, показывайте мужикам какие вы индепендент , все сами сами. За спасибо. :c_laugh лишь бы мужик не слинял

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 05:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Goodly1 писал(а):
Боже мой! Во что превратили тему. Грязь какую развели. Читать противно. Как будто окунаешься в густую грязищу, вылезаешь из нее , чтобы отделаться,а она тянется липкой грязью за тобой. Ужас!

Люди, что у вас с сознанием творится? Ведь вот оно все- на бумаге, в вашей писанине налицо!
И замужние тоже тут сидят. :bigeyes
Самоутверждаются, как правильно Бастет сказал.

Уж если замужние сидят тут и самоутверждаются, это 100% жизнь семейная не идет у вас. :m_yes

Очень грустно, что женщины, рожденные и воспитанные в ссср такие стали морально падшими.
:m_yes

Оппа! А секс за деньги в вашем понятии это норма.

:c_laugh ага. самая морально падшая о морали рассуждает. умора.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 06:27 
Гудли, а ты что все ЭТО читаешь, какие то кнопочки, насосы, я ничего позорного не заметила,
или ты о Бетькиных сообщениях. Thanks god я эту грязь не читаю.
и вообще никогда не читаю, пролистываю, все пишут ОТСЕБЯТИНУ, что в голову придет -
это называется ум Monkey :c_laugh

Насчет насосов. А что у вас на заправках нет этой машины -насоса, где сам можешь подкачать абсолютно бесплатно? :a_plain
А у нас в штате заправщик заправляет машину, ты только платишь, и из машины выходить не надо. Ну а когда путешествуем -это мужа прерогатива :a_plain
Хотя както пробовала и колеса накачивала, там же на заправке, ничего сложного :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 06:55 
Jessica_ писал(а):
Гудли, а ты что все ЭТО читаешь, какие то кнопочки, насосы, я ничего позорного не заметила,
и вообще никогда не читаю, пролистываю, все пишут ОТСЕБЯТИНУ, что в голову придет -

Насчет насосов. А что у вас на заправках нет этой машины -насоса, где сам можешь подкачать абсолютно бесплатно? :a_plain
А у нас в штате заправщик заправляет машину, ты только платишь, и из машины выходить не надо. Ну а когда путешествуем -это мужа прерогатива :a_plain
Хотя както пробовала и колеса накачивала, там же на заправке, ничего сложного :a_plain

А зачем ты читаешь ум Monkey читай Достоевского. Однако ты тут стабильно пасешься, хотя замужняя. :c_laugh очень жаль что твой муж не следит за твоей машиной, мог бы иногда проверять а то вдруг ты чего забыла, угробишься на дороге. Хотя чего ему, следующую по моложе привезет.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля всё зачечает, даже кто каким бензином заправляется. И не дай Бог круче, чем у неё тот бензин :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Гудля всё зачечает, даже кто каким бензином заправляется. И не дай Бог круче, чем у неё тот бензин :c_laugh

я не спец, но муж считает что на 4 заправки дешевым бензином нужна одна самым качественным, типа как "промыть", рассудила я. И как раз новую свекровину он заправляет 89 и 87, а не новые именно по этой схеме. (а в чем подвох, если кому-то нравится чья-то или своя машина и человек это упоминает, тем более к слову)

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

В нашем с тобой штате закон такой, что машину работник заправляет.
колеса подкачать на ваве всегда бесплатно, а на другиx заправках обычно квотер...

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а если больше денег заплатить то можно колеса накачать
с клубничым ароматом или малиновым, шоколадный-хит сезона! :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Alina76 писал(а):

я не спец, но муж считает что на 4 заправки дешевым бензином нужна одна самым качественным, типа как "промыть", рассудила я. И как раз новую свекровину он заправляет 89 и 87, а не новые именно по этой схеме. (а в чем подвох, если кому-то нравится чья-то или своя машина и человек это упоминает, тем более к слову)

У моего мужа такая же система, только через раз.
А на моей на крышке бака прям написано, что нельзя никаким кроме премиума.
Но она у меня старенькая и если заправлять только дорогим бензином, то бензин будет обходится мне дороже, чем весь фул паккеж мейнтененс у соседа механика. И купила я ее за копейки, но бегает отлично( тфу тфу через левое плечо))). Ни разу не подвела.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):

О, я тоже обратила внимание, на то, что она на мелочи такие обращает внимание :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Теряю нить разговора ... Как тема от самостоятельных повернула к спущенным покрышкам? :dum

Анивей, удивило форумское незнание элементарных законов физики и нежелание заглянуть в car owner manual. Уж от лени это, или от наивного «в диллершип всё проверят и подкачают»...Ага, в буфете - накормят, в диллершип - надуют, в школе - детей жизни научат... Зачем напрягаться и мозгой и руками шевелить, заплатили и расслабились. Осталось дождаться изобренения механических рук, чтоб одна ложку ко рту подносила, а другая - зад подтирала. И жизнь - удалась... :o_smokin

Посмотрите фильм Idiocracy (2006), там - про нас и где мы будем, если перстанем напрягать извилины и заставлять себя физически работать.Неужели действительно никому не интересно и в радость самой что-то сделать??? И понять КАК это работает? Там же всё элементарно!

Итак, ликбез по покрышкам. Кому интересно. Кратко, так как на работе и времени особо нет размазывать слова по экрану.

Начиная с 2007 года выпуска все машины должны быть оснащены Tire-pressure monitoring systems, or TPMS. Это и есть та лампочка на панели с восклицательным знаком в разорванном круге. Она загорается в случае когда tire air pressure падает 20-25% от стандартной велечины (зависит от вашего авто)
Все, абсолютно все покрышки натурально теряют воздух. Даже без прокола. Причины - перепад температур (особенно в северных штатах, вспоминаем физику!!! For every 10 degree change in ambient air temperature, your tire pressure will fluctuate about 1 psi.), силант отошёл (клей, которым промазывается пространство между резиной и римом) или сам рим погнулся.

Почему опасно ездить со спущенной покрышкой? Правильно! Многократно возрастает вероятность blown tire и как следствие - аварии.

Как замерить давление в покрышках? На заправках или самой, используя ручной Portable Tire Inflator.

Как узнать какое давление ОК для вашей машины? Посмотреть в car owner manual или на торец водительской двери. ТАМ ВСЁ ЕСТЬ! Помним, что, как правило давление на передних и задних колёс - ОТЛИЧАЕТСЯ, поэтому надуваем их аккуратно и в соответствии с рекомендациями производителя автомобиля. Не передуваем!!!!

Почему необходимо САМОЙ уметь замерять давление в покрышках? Потому что сенсоры, считывающие информацию о состоянии покрышек и передающие её бортовому компьютеру - ЛОМАЮТСЯ. И есть большая вероятность не знать что вы ездите вот уже который день на спущенных колёсах. А почему опасно ездить со спущенной покрышкой? Правильно! Смотрим выше.

Как часто необходимо замерять давление в покрышках? Тойота рекомендует делать это раз в месяц независимо загорелась TPMS лампочка на панели или нет. По своим машинам - проверяйте в car owner manual

Ну как-то так... :tab

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):

Начиная с 2007 года выпуска все машины должны быть оснащены Tire-pressure monitoring systems, or TPMS. Это и есть та лампочка на панели с восклицательным знаком в разорванном круге. Она загорается в случае когда tire air pressure падает 20-25% от стандартной велечины (зависит от вашего авто)

как же меня эта система задалбывает. столько раз...лоу таер, немедленно остановитесь и прочая фигня. еду в сервис, с калесами все нормально, сбой в системе.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
joker писал(а):
Все, абсолютно все покрышки натурально теряют воздух. Даже без прокола. Причины - перепад температур (особенно в северных штатах, вспоминаем физику!!!

Когда в них nitrogen, давление не меняется, можно не проверять.

:n_no
Nitrogen is a gas and is still affected by changes in ambient temperature (about one psi for every 10° Fahrenheit). Nitrogen filled tires will require pressure be added during the fall/winter months as ambient temperatures and tire pressures drop. Nitrogen is good but can't change the laws of physics.

https://www.tirerack.com/tires/tiretech ... techid=191

Страница 15 из 37 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно