|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 21:44 |
|
|
lena 45 писал(а): Uralochka писал(а): Амалия, так ведь здорово! Вы я думаю очень симпатичная. Я не видела фото, но мне так думается, мужчина молодой, красивый. Живёте вместе, зарабатываете хорошо оба. Есть возможность флексибл графика. Зачем вам человек намного старше вас? Это. Как потом будет. И миллионы его не в радость. Богатые тоже плачут, ещё как. Я вам программера вашего от души желаю! Программер хосет в Канзас переезжать и кроме того очень придирчивый. Мозк Амалии выносит. Когда целый день придираются и нервы мотают, то никакой постели не ъочется. Не знала... Ну тогда конечно не захочется. Но и за намного старше себя выходить грустно. Молодость одна... Я вот смотрю на нашу первую леди, и кажется мне, что она глубоко несчастная женщина. Хотя куда уж круче, и миллионер, и президент. Но не видно там счастья совсем...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Не знала... Ну тогда конечно не захочется. Но и за намного старше себя выходить грустно. Молодость одна... Я вот смотрю на нашу первую леди, и кажется мне, что она глубоко несчастная женщина. Хотя куда уж круче, и миллионер, и президент. Но не видно там счастья совсем... Мне она тоже не совсем счастливой видится, и кажется, что хорошая женщина. Хотя, кто знает как там на самом деле.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 21:55 |
|
|
Lidushka писал(а): M&M's Mom писал(а): Лидушка, отвяньте от меня. Мемуарщица еще одна. А вы язык на мой счёт прикусите, и никто не будет тыкать вас носом в ваши же пиСАКИ.  Отчитывайтесь перед кем хотите,, а от меня отвяньте со своим прикуснутым языком. Прям взбеленилась вся от того, что кто-то в статье про авто сказал про примочки и водителей 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Uralochka писал(а): Не знала... Ну тогда конечно не захочется. Но и за намного старше себя выходить грустно. Молодость одна... Я вот смотрю на нашу первую леди, и кажется мне, что она глубоко несчастная женщина. Хотя куда уж круче, и миллионер, и президент. Но не видно там счастья совсем... Мне она тоже не совсем счастливой видится, и кажется, что хорошая женщина. Хотя, кто знает как там на самом деле. Нашли кого жалеть  Ее чтоли как бесприданницу за старика выдавали. Это ее осознанный выбор. Кому потрахушки счастье а кому денюшки
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mashенция писал(а): Amalia писал(а): Mashенция писал(а): Тычинка писал(а): Граблей на всех хватит Что бы это значило  это значит что в 45 -50 тебя тоже муж может бросить , никто не застрахован . Не дай бог , надеюсь ты пример вечного брака , но не гневи бога , такое тоже может быть .  А я кого то гневлю? И почему именно 45 -50? Интересно просто А я сейчас смотрю Second wives club. Там показывают Шиву, невесту Мохамеда Хадида. Я бы безо всякого в его дворец переехала, пусть хоть на 40 лет старше 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): 1308 писал(а): Uralochka писал(а): Не знала... Ну тогда конечно не захочется. Но и за намного старше себя выходить грустно. Молодость одна... Я вот смотрю на нашу первую леди, и кажется мне, что она глубоко несчастная женщина. Хотя куда уж круче, и миллионер, и президент. Но не видно там счастья совсем... Мне она тоже не совсем счастливой видится, и кажется, что хорошая женщина. Хотя, кто знает как там на самом деле. Нашли кого жалеть  Ее чтоли как бесприданницу за старика выдавали. Это ее осознанный выбор. Кому потрахушки счастье а кому денюшки Я не жалею, может она себя ощущает самой счастливой теткой на свете.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
olivlady писал(а): 1308 писал(а): Uralochka писал(а): Не знала... Ну тогда конечно не захочется. Но и за намного старше себя выходить грустно. Молодость одна... Я вот смотрю на нашу первую леди, и кажется мне, что она глубоко несчастная женщина. Хотя куда уж круче, и миллионер, и президент. Но не видно там счастья совсем... Мне она тоже не совсем счастливой видится, и кажется, что хорошая женщина. Хотя, кто знает как там на самом деле. Нашли кого жалеть  Ее чтоли как бесприданницу за старика выдавали. Это ее осознанный выбор. Кому потрахушки счастье а кому денюшки За Дональда Трампа тоже взамуж пошла бы, если б позвал. Записывайте меня в голддиггерши
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): olivlady писал(а): 1308 писал(а): Uralochka писал(а): Не знала... Ну тогда конечно не захочется. Но и за намного старше себя выходить грустно. Молодость одна... Я вот смотрю на нашу первую леди, и кажется мне, что она глубоко несчастная женщина. Хотя куда уж круче, и миллионер, и президент. Но не видно там счастья совсем... Мне она тоже не совсем счастливой видится, и кажется, что хорошая женщина. Хотя, кто знает как там на самом деле. Нашли кого жалеть  Ее чтоли как бесприданницу за старика выдавали. Это ее осознанный выбор. Кому потрахушки счастье а кому денюшки За Дональда Трампа тоже взамуж пошла бы, если б позвал. Записывайте меня в голддиггерши за трампа слишком много обязанностей, вот за Бил Гейтса 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 22:36 |
|
|
Lidushka писал(а): Глупость сказала, очередную... Я о вас свой вывод сделала, пи-$болка. Делюсь впечатлением с читателями. Прямо как про завывающий уроган у вас за окном, в то время , пока он ещё в Майами был. Так же вы и шины в состоянии накачать ( подсмотреть и подумать - я тоже могу). Женщина, я живу далеко от вас. Ваше мнение обо мне мало кого здесь интересует, можете оставить его при себе. И свои эпитеты тоже себе на лоб припечатайте. 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 23:09 |
|
|
Alina76 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Только что бойфренду позвонил его друг. друга знаю лично. Разговор был при мне. Друга попросила одинокая соседка американка траву покосить около дома. Что ж американочка службу не вызовет - соседа просит?  Разговор пересказать?  может она его таким образом потрахатся позвала Наверное. Потому, что просто покосить траву стоит копейки и по первому свисту набегут мексиканцы. Можно и самой покосить. У меня соседка сама косит и ничего, не переломилась. Молодец! Сделав утрений миньет бф, смахнув слезу с его дика, пошла косить себе траву. Баба лошадь, еще пусть ему покосит - не переломится. Тут оголодавших жирных давалок вагон, только что бы мужик не отвалил даже готовы мелочами не грузить. Этож как надо любить членище что бы мужика не грузить? О своих женщинах мужчины заботятся. Даже иногда о бывших если помнят хорошее. Но форумским замужним это не понять они же все сами в семье делают. Еще указивки дают незамужним. Я сегодня рассказала бф про передачу о русской девке умершей от рака, как она о валялся неделю с температурой 40 у американского жениха дома. Он поржал сказал - сказал конечно он ее наулицу выкинул платить же надо за осмотр а потом лечение.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 23:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Только что бойфренду позвонил его друг. друга знаю лично. Разговор был при мне. Друга попросила одинокая соседка американка траву покосить около дома. Что ж американочка службу не вызовет - соседа просит?  Разговор пересказать?  Видели бы этого друга.  бф его сосич называет. Жирный, ко мне клеялся страшно. До сих пор угомониться не может, все время про меня распрашивает.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 23:30 |
|
|
Боже мой! Во что превратили тему. Грязь какую развели. Читать противно. Как будто окунаешься в густую грязищу, вылезаешь из нее , чтобы отделаться,а она тянется липкой грязью за тобой. Ужас! Люди, что у вас с сознанием творится? Ведь вот оно все- на бумаге, в вашей писанине налицо! И замужние тоже тут сидят. Самоутверждаются, как правильно Бастет сказал. Уж если замужние сидят тут и самоутверждаются, это 100% жизнь семейная не идет у вас. Очень грустно, что женщины, рожденные и воспитанные в ссср такие стали морально падшими. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 00:15 |
|
|
Lidushka писал(а): [Оппа! А секс за деньги в вашем понятии это норма. У тебя должно быть, глубокая ночь сейчас, а ты бодрствуешь? Ты знаешь, что такое "секс за деньги"? Расскажи, интересно. Я не знаю. Я знаю, что такое материальная поддержка женщины с которой мужчина имеет отношения. И даже от этого я отказалась, т к я рождена и воспитана была в СССР. Угу. (не знаю откуда ты лично) зюсю. У меня всегда вызывает улыбку, когда тебе так хочется показать, что у твоего мужика, с которым ты живешь, машина выше средней и ей... де... ну бензин только 93 надо заливать... И так часто ты машину своего мужика суешь везде, аж плевать охота. Брось , а? О себе думай. У тебя ребенок. На фик тебе мужиковской машиной гордится? Мелкота..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 00:47 |
|
|
fatcat писал(а): M&M's Mom писал(а): Вот точно подметили авто-спецы в одной теме про автомобили : чем больше примочек в машине, тем тупее водитель.
Чем больше примочек в машине, тем меньше водитель может сделать, разве что погипнотизировать взглядом зажегшуюся лампочку в надежде что она выключится, после чего поехать в дилершип.  Против компьютера не попрешь...  У нас был случай когда зажглась check engine, несколько раз ездили в дилершип, там не находили никаких неисправностей, перезагружали компьютер, лампочка гасла, через несколько дней зажигалась по-новой. Сделали очередной аппойнтмент в дилершипе, а накануне аппойнтмента оффроудили - ездили по горам по жуткой дороге. После очередного ухаба лампочка погасла и больше не загоралась. (может кому пригодится  ) Ой да про эту лампочку разве что ленивый не знает. Она может гореть, и совсем не обязательно это engine. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): 1308 писал(а): Uralochka писал(а): Не знала... Ну тогда конечно не захочется. Но и за намного старше себя выходить грустно. Молодость одна... Я вот смотрю на нашу первую леди, и кажется мне, что она глубоко несчастная женщина. Хотя куда уж круче, и миллионер, и президент. Но не видно там счастья совсем... Мне она тоже не совсем счастливой видится, и кажется, что хорошая женщина. Хотя, кто знает как там на самом деле. Нашли кого жалеть  Ее чтоли как бесприданницу за старика выдавали. Это ее осознанный выбор. Кому потрахушки счастье а кому денюшки Она полная дура. Красивая и выглядит хорошо, но как раскроет рот - мама дорогая, лучше бы никогда не раскрывала!!!  Бывают такие женщины-красавицы, как начнет говорить - ну блондинко-блондинкой, вот она такая.  Трамп никогда бы себе умную не выбрал бы - он же самодур-идиот, не терпит критики, поэтому он только с дурами модельной внешности может, потому что они его насквозь не видят. 
|
|
 |
|
 |
|