|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж проблема То ли дома одной сидеть то ли с как бы не с супер пупер бойфрендом Выбор выбор Ну пока меня везде возят я против одиночества На свадьбы пикники и похороны Съездил и Теперь до круиза доживу а там решу что делать А кредитку дал на продукты Уж сильно мою кухню любит Он раза в 4 меня больше ест не я и взяла
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я знаю для чего нужен мужик бабе. Чтобы он колёса на её машине проверял. А честные давалки пусть сами еду и накачивают свои колёса, после того как поршень отполируют за спасибо. Мне на работе мужики проверяют за спасибо и улыбку
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 19:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Я знаю для чего нужен мужик бабе. Чтобы он колёса на её машине проверял. А честные давалки пусть сами еду и накачивают свои колёса, после того как поршень отполируют за спасибо. Так им так им! Ездят тут на машинах не сломаных понимаешь ли 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 19:15 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Я знаю для чего нужен мужик бабе. Чтобы он колёса на её машине проверял. А честные давалки пусть сами еду и накачивают свои колёса, после того как поршень отполируют за спасибо. Мне на работе мужики проверяют за спасибо и улыбку Щас тебя будут сильно ненавидеть 
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 20:15 |
|
|
Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): у кого какое мнение лучше секс больше 4 раз в неделю без брака или брак но секс раз в неделю или по праздникам?  Лучше когда по обоюдному согласию так как либидо совпадает хоть в браке, хоть без брака Впрочем, лучше в браке. В противном случае развод (рано или поздно) ПЫСЫ не всем в Писят нужно многА секса, главное чтоб оба партнера были удовлетворены Мой брак счастливый. Секс когда как. Бывает и 4 раза в неделю, но редко. В отпуске, например.  но мы по форумским меркам старенькие уже! 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 20:17 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Я знаю для чего нужен мужик бабе. Чтобы он колёса на её машине проверял. А честные давалки пусть сами еду и накачивают свои колёса, после того как поршень отполируют за спасибо. Мне на работе мужики проверяют за спасибо и улыбку Щас тебя будут сильно ненавидеть  Наверно и меня за компанию. Я не знаю, честная я давалка по шкале Бетти или лживая, но я сижу и соображаю, зачем колеса проверять...Почему они должны спускать? Масло на диллерство езжу менять раз в 6 мес и там мне все проверяют и если надо жидкости добавляют и колеса качают, наерно. Я не знаю. Муж бывший тоже никогда не качал никакие колеса. Тоже на диллерстве. Машина у меня 1 раз ломалась, вернее аккумулятор сел, дети в салоне включили свет и забыли выключить, мы улетели в отпуск и за неделю аккумулятор сел. Позвонила в ААА, приехали, минут 15 я их ждала, завели меня, поставили новый аккумулятор. Все, езжу вот. Детям сказала, что так нельзя, надо свет в салоне отключать. Надеюсь, что поняли. Но не увернна. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 20:18 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Я знаю для чего нужен мужик бабе. Чтобы он колёса на её машине проверял. А честные давалки пусть сами еду и накачивают свои колёса, после того как поршень отполируют за спасибо. Мне на работе мужики проверяют за спасибо и улыбку  У меня нет мужиков на работе.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 20:20 |
|
|
Уралочка тем более машина будет мигать и сигналить внутри если колеса спустили (илиидаже и не спустили а давление чего то там не одинаковое) мы тоже никогда ничего не проверяем а в дилерство все проверяется и меняется. Заранее.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Я не знаю, честная я давалка по шкале Бетти или лживая, но я сижу и соображаю, зачем колеса проверять...Почему они должны спускать?
Приятно прожить всю жизнь в браке и не задумываться, почему это колёса иногда спускают, не так ли? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 20:25 |
|
|
Uralochka писал(а): Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Я знаю для чего нужен мужик бабе. Чтобы он колёса на её машине проверял. А честные давалки пусть сами еду и накачивают свои колёса, после того как поршень отполируют за спасибо. Мне на работе мужики проверяют за спасибо и улыбку Щас тебя будут сильно ненавидеть  Наверно и меня за компанию. Я не знаю, честная я давалка по шкале Бетти или лживая, но я сижу и соображаю, зачем колеса проверять...Почему они должны спускать? Масло на диллерство езжу менять раз в 6 мес и там мне все проверяют и если надо жидкости добавляют и колеса качают, наерно. Я не знаю. Муж бывший тоже никогда не качал никакие колеса. Тоже на диллерстве. Машина у меня 1 раз ломалась, вернее аккумулятор сел, дети в салоне включили свет и забыли выключить, мы улетели в отпуск и за неделю аккумулятор сел. Позвонила в ААА, приехали, минут 15 я их ждала, завели меня, поставили новый аккумулятор. Все, езжу вот. Детям сказала, что так нельзя, надо свет в салоне отключать. Надеюсь, что поняли. Но не увернна.   опять пять 25 ! У меня нет дилерства я уверена половина форума чинят свои машины и не ездят на новых. Поменять Акамуляторы за счёт владельцев машин. Зачем менять когда есть бойфренд. Ремонтируй сама машину это очень удобно с кем ты спишь. Ты ему деньги сохранить для другой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что так трудно самой колеса накачать? 25 центов стоит.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 20:32 |
|
|
Кто-нибудь вообще читает инструкции по эксплуатации для автомобилей? Обычно на внутренней стороне дверей есть наклейки с показателями. Найдите цифры для шин. Купите насос (механический-ножной) с монометром в магазине спорт-тур товаров. И подкачайте до нужной единицы. Тоже мне, проблема 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 20:35 |
|
|
Leno4ka писал(а): Uralochka писал(а): Я не знаю, честная я давалка по шкале Бетти или лживая, но я сижу и соображаю, зачем колеса проверять...Почему они должны спускать?
Приятно прожить всю жизнь в браке и не задумываться, почему это колёса иногда спускают, не так ли?  Леночка, мой муж писал софтваре для компьютеров и вообще не понимал в машинах. Я сама ездила масло менять и другое обслуживание на своей машине. Там стикер на стекле, напоминалка, когда надо ехать. И лампочка загорается, когда надо масло менять. Ничего не изменилось после развода. Муж мне не нужен для этого. Для меня муж это человек, с которым мне уютно. У меня достаточно стрессов на работе. Я не хочу стрессов дома. Я хочу тепла, душевного комфорта, чтобы хотелось идти домой. Я поняла, что я думаю как мужик! ЛОЛ
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Кто-нибудь вообще читает инструкции по эксплуатации для автомобилей? Обычно на внутренней стороне дверей есть наклейки с показателями. Найдите цифры для шин. Купите насос (механический-ножной) с монометром в магазине спорт-тур товаров. И подкачайте до нужной единицы. Тоже мне, проблема  Вот и я читаю и офигиваю, в чем проблема-то?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 20:38 |
|
|
Mashенция писал(а): Уралочка тем более машина будет мигать и сигналить внутри если колеса спустили (илиидаже и не спустили а давление чего то там не одинаковое) мы тоже никогда ничего не проверяем а в дилерство все проверяется и меняется. Заранее. Слава богу, Маш, а то я подумала, что я чего то не догоняю. Сына позвала, спросила надо ли мне колеса проверять. Он у меня велики чинит сломаные на продажу. Бизнесмен.  Сказал, что не надо, если не мигает ничего.
|
|
 |
|
 |
|