Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123"te="Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
Любая баба прогнется когда знает ради чего. Я смотрю уже Алка R решила рот зашить. Потому что лучше этого мужика сохранить с его кредиткой ( это не смотря на то что у алки своя зарплата и не в чем не нуждается) чем начать снова дейтиться. :c_laugh
У меня знакомая со своим кондо, постоянно к ней лезли мужики жить. Сейчас просто встречается, пообжигавшись у другой тоже постоянно чувак жил, за продукты платил только. Тут таких пол Америки мужиков, детных во всех проблемах. Поэтому бабье ни на кого не надеется, сами впахивают, раз в полгода по трахаются на одну ночь и снова к станку. Поэтому в интернете мужиков полно ищущих голодных рабочих лошадей на одну ночь.
И мужики еще удивляются что после дейта секса не будет у бабы в доме.

Какая суровая реальность :c_laugh все молчу молчу :c_laugh

Это твоя суровая реальность как разведешься, к твоему телу вообще очередь выстроиться на потрах. Потому что ты сама сама, еще и мужику поможешь. :c_laugh
Возьмешь альфонса в сой домик, будет за продукты оплачивать...свои.

А зачем мне это все? Ну развод и все по списку твоему? :c_laugh

Ну ты где писала что будет если ты разведешься, от мужчин тебе ничего не надо но встречаться ты будешь. Вопрос - зачем? Или все таки что то надо. Или будешь оставшуюся жизнь крестиком вышивать?[/quote]

Я никогда не писала ничего про разведусь. Я не собираюсь разводиться. :c_laugh. Тебе опять все приснилось а все виноваты в твоих глюках

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 15:30 
AllaR писал(а):
Betty123 писал(а):
Uralochka писал(а):
Гудли, я могу списать только на то, что вы неплохо выпили на ночь. Иначе откуда такая площадная брань на всех. По делу. Если вы считаете, что работать фултайм для вас тяжело, а скакать с члена на член в возрасте 50+ легко, значит это формула вашего счастья. Повторюсь, оно у каждого своё. Вам - выспаться и не болеть на утро сейчас. А завтра будет новый день.

Уралочка, ты преувеличиваешь привлекательность и фактабельность 50+ летних женщин и возможности стоячих членов возрастной группе мужчин кого они дейтят.
Не так много найдется членов которые захотят чтобы на них старые бабки прыгали.
Даже алка R самая старая из баб которые были у ее бойфренда.

Бетя,никогда с тобои дискуссии не веду, но игнорировать сил нет так как ты меня во всех постах полощешь.

Если трахается со мнои, значит, нравится ему. Мог бы с молодои трахатся, кредитку так и так отдавать.

Это не правда. Полно женщин и замечу моложе и лучше тебя выглядят, которым кредитки не дают. :c_laugh зачем тебе его кредитка, если у тебя деньги есть? Что ты покупаешь, что ты не можешь сама себе купить?
Например уверена Маш например в голову не придет просить или брать у мужика кредитку. Будет тоже самое делать что и ты но без залезания в банковский эккаунт.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 15:33 
Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):

Это твоя суровая реальность как разведешься, к твоему телу вообще очередь выстроиться на потрах. Потому что ты сама сама, еще и мужику поможешь. :c_laugh

Ну ты где писала что будет если ты разведешься, от мужчин тебе ничего не надо но встречаться ты будешь. Вопрос - зачем? Или все таки что то надо. Или будешь оставшуюся жизнь крестиком вышивать?

Я никогда не писала ничего про разведусь. Я не собираюсь разводиться. :c_laugh. Тебе опять все приснилось а все виноваты в твоих глюках[/quote]
Ты писала если вдруг это случиться. Путешествовать писала, с мужчиной встречаться будешь писала тоже. Как раз тогда обсуждали что форумчанка согласна если бы ей кто то из мужчин с машиной помог, она тогда еще с ухожером разорвала из за его не помощи.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123"ote="Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):

Ну ты где писала что будет если ты разведешься, от мужчин тебе ничего не надо но встречаться ты будешь. Вопрос - зачем? Или все таки что то надо. Или будешь оставшуюся жизнь крестиком вышивать?

Я никогда не писала ничего про разведусь. Я не собираюсь разводиться. :c_laugh. Тебе опять все приснилось а все виноваты в твоих глюках[/quote]
Ты писала если вдруг это случиться. Путешествовать писала, с мужчиной встречаться будешь писала тоже. Как раз тогда обсуждали что форумчанка согласна если бы ей кто то из мужчин с машиной помог, она тогда еще с ухожером разорвала из за его не помощи.[/quote]

Нет не писала что вдруг развод случится. Никогда.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.
Далее, спорить со мной по финансам вам будет очень сложно, поэтому вы постоянно переходите на обвинения, хотя, заметьте, я в своих примерах пояснила, что это не о вас речь.но вы хотите про себя. Хорошо.
Я более чем хорошо знаю, как рассчитывается моргидж. Так же я знаю, что независимо от суммы даунпеймента количество суммы лона не может быть выше определённых лимитов. Вам при зарплате в 30К в год не могли дать лон больше 100К. Даже если предположить, что вы дали 50% даун, ваше кондо не могло стоить больше 150К. С суммой моргиджа в пределах 100К. Но и 100К это ежемесячные выплаты в $800. Мало кто решится взять 100К моргидж при зарплате 30К.
Это самоубийство. Я не считаю ваши деньги лично.

-------------------

Уралочка, как я все таки вами восхишаюсь-Финансовии аналитик! Как звучит! Вот умница. Мне кажется ми в одно время проходили через тяготи.
Я в финансах на уровне любителя. Я для себя решила, что мне не нужен мортгадж более чем 1/5 моего monthly паичека. Вот так я упростила себе жизнь. Домик свои тоже купила в 2012. Очень старенькии (1949), но добротно построеннии в неплохои арии. Actually, in a very nice area!

Гудли, а я честно думала ви пашете как за растрату, а ви по 4 месяца дома, в России. Наверно, здорово! При таком раскладе у вас нет ексюза плохо виглядеть. Ну ви себя и бережете!!! Я тут приболела-за последние 8 лет, вторую неделю дома, по болезни. До етого ни дня на работе не пропустила. Честно, могла би и работать, но докторица сказала-отдихаи. Мечтаю все таки другую работу наите вне госпиталеи. Думаю, года 1.5-2.0 впрягусь что би за Мастерс заплатить, а там мне би "тепленькое" местечко и согласна била би на зарплату поменьше. Уже поняла, что сили не те....

Амалия, ви такая красивая! И мне по рассказам ваш программер нра. Если любит и души не чает... Не думаите долго! Правда, втрого шанса может и не бить. Насчет судьби, у меня такои же скряга екс муж бил. Просто тиран. Но я все равно училась, мне злость придавала сили. Окупилось.
Кстати, откуда у вас то учится надо если кто-то помогает. У меня полно ковокеров-брали лоан в зрелом возрасте и сами учились фул таим. Многим никто не помогал. Не могу сказать что поддрживают всех.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Амалия, как так твой экс с $2000 в месяц по вестерн юнион переключился на $100 карманных расходов после свадьбы?

Она не писала, что это доллары были :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
.
Далее, спорить со мной по финансам вам будет очень сложно, поэтому вы постоянно переходите на обвинения, хотя, заметьте, я в своих примерах пояснила, что это не о вас речь.но вы хотите про себя. Хорошо.
Я более чем хорошо знаю, как рассчитывается моргидж. Так же я знаю, что независимо от суммы даунпеймента количество суммы лона не может быть выше определённых лимитов. Вам при зарплате в 30К в год не могли дать лон больше 100К. Даже если предположить, что вы дали 50% даун, ваше кондо не могло стоить больше 150К. С суммой моргиджа в пределах 100К. Но и 100К это ежемесячные выплаты в $800. Мало кто решится взять 100К моргидж при зарплате 30К.
Это самоубийство. Я не считаю ваши деньги лично.

-------------------

Уралочка, как я все таки вами восхишаюсь-Финансовии аналитик! Как звучит! Вот умница. Мне кажется ми в одно время проходили через тяготи.
Я в финансах на уровне любителя. Я для себя решила, что мне не нужен мортгадж более чем 1/5 моего monthly паичека. Вот так я упростила себе жизнь. Домик свои тоже купила в 2012. Очень старенькии (1949), но добротно построеннии в неплохои арии. Actually, in a very nice area!

Гудли, а я честно думала ви пашете как за растрату, а ви по 4 месяца дома, в России. Наверно, здорово! При таком раскладе у вас нет ексюза плохо виглядеть. Ну ви себя и бережете!!! Я тут приболела-за последние 8 лет, вторую неделю дома, по болезни. До етого ни дня на работе не пропустила. Честно, могла би и работать, но докторица сказала-отдихаи. Мечтаю все таки другую работу наите вне госпиталеи. Думаю, года 1.5-2.0 впрягусь что би за Мастерс заплатить, а там мне би "тепленькое" местечко и согласна била би на зарплату поменьше. Уже поняла, что сили не те....

Амалия, ви такая красивая! И мне по рассказам ваш программер нра. Если любит и души не чает... Не думаите долго! Правда, втрого шанса может и не бить. Насчет судьби, у меня такои же скряга екс муж бил. Просто тиран. Но я все равно училась, мне злость придавала сили. Окупилось.
Кстати, откуда у вас то учится надо если кто-то помогает. У меня полно ковокеров-брали лоан в зрелом возрасте и сами учились фул таим. Многим никто не помогал. Не могу сказать что поддрживают всех.

У меня полно ковокеров, кто в зрелом возрасте учились и теперь этот кредит до пенсии платят (а пенсия блииизко). Мба без основной специальности - деньги на ветер.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 16:14 
Mashенция писал(а):

Ты писала если вдруг это случиться. Путешествовать писала, с мужчиной встречаться будешь писала тоже. Как раз тогда обсуждали что форумчанка согласна если бы ей кто то из мужчин с машиной помог, она тогда еще с ухожером разорвала из за его не помощи.[/quote]

Нет не писала что вдруг развод случится. Никогда.[/quote]

Ты писала если вдруг разведетесь, что ты будешь делать и как дейтится.что от мужика тебе ничего не надо будет. Типа за себя ты сама заплатишь.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
У меня полно ковокеров, кто в зрелом возрасте учились и теперь этот кредит до пенсии платят (а пенсия блииизко). Мба без основной специальности - деньги на ветер.

Если только это не МБА из пяти топ школ типа Шикаго Бус.
А если сильно хочется в финансы, то опыт конечно важней, сдать три экзамена сфа, взять пейкат потому что без опыта платят копейки, работать и потом взять мастерс а в кванте, математика или статистика, чтобы работодатель оплатил. Но кто на такое пойдет в 40 плюс, единицы.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты писала если вдруг разведетесь, что ты будешь делать и как дейтится.что от мужика тебе ничего не надо будет. Типа за себя ты сама заплатишь.[/quote]

Я не писала что если мы вдруг разведемся. Не писала такого.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 16:40 
Mashенция писал(а):

Я никогда не писала ничего про разведусь. Я не собираюсь разводиться. :c_laugh. Тебе опять все приснилось а все виноваты в твоих глюках

Ты писала если вдруг разведетесь, что ты будешь делать и как дейтится.что от мужика тебе ничего не надо будет. Типа за себя ты сама заплатишь.[/quote]

Я не писала что если мы вдруг разведемся. Не писала такого.[/quote]
Писала. Еще ты писала что мужчине помогать надо и это должно быть взаимно. Помогать в чем?
Писала что мужик после развода тебе не нужен будет ты путешествовать будешь. А если и нужен то для фана, а помощь его не нужна ты прекрасно и сама справишься.
В тот вечер я писала как мой знакомый оплачивал одной из 2-х герлфренд ремонт машины и на ее детей деньги давал, потом одна форумчанка писала как у нее машина сломалась она сама ее делала, но позвонила тогдашнему ухожеру, который ей ничем не помог, кроме бла бла а эм со сори. И ты свои пять копеек вставила какая ты крутая как самые крутые яйца. Машину на дилерство или просто новую купить. Что мужик для этого не нужен.
Я тут с американками пообщалась да они за 5 минут готовы на кого нибудь запрыгнуть, что бы помогал, наплодили каких то спиногрызов. Если честно кого я встречала все мужики американцы уже знали что герлфрендам надо помогать. Может не надо помогать врачам, лоерам, и медсестрам. Но что то мне сдается из реальной жизни, медсестры тоже не против чтобы бойфренды что для них делали помимо кунилингуса.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 16:42 
Mashенция писал(а):

Писала. И тебя читала не только я. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 16:43 
Lidushka писал(а):
Я вот сегодня наткнулась на Гудлин пост о том, что " кадр говнюк, если бы он вписал Ее в завещание, то мог бы трахать гуглю до последнего вздоха, а он гад завещание на стенку составил"
И вот думается мне , что кадр не так уж и подл.
Ибо... я бы сделала так: написала бы завещание , где " к оттраханому пискну пол царства впридачу"
Потом , на недельке, съездила бы ещё раз к натариусу и составила свеженькое завещание на степку.
Трахала б Ее отдуши следующие лет 10, сдохла бы стоя раком....
Представляя лицо гудели в момент оглашения последующего завещания.
( ещё в нем специально отговорила бы , что все предыдущие недействительны).

Во первых первым сдох бы он и гораздо раньше 10 лет.
"Если бы" это просто мечты. Она завещание не просила. Просила дом. Так он богат, дом вполне мог купить даже пусть на 2 имени свое и ее. Так кстати делают.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):

Ты писала если вдруг это случиться. Путешествовать писала, с мужчиной встречаться будешь писала тоже. Как раз тогда обсуждали что форумчанка согласна если бы ей кто то из мужчин с машиной помог, она тогда еще с ухожером разорвала из за его не помощи.

Писала. И тебя читала не только я. :c_laugh[/quote]

Про путешествовать писала а про разведемся не писала. Не пи са ла :be

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки вы видите что хотите видеть. Раз у вас то и у всех :c_laugh
Я написала "если останусь одна". Например Алла не разводилась со своим мужем, она его потеряла.
А разводиться я не хочу.

Страница 8 из 37 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно