Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
я все пытаюсь понять, что за ужасные биллы, которые непременно нужно платить 50|50 и которые невозможно афордать женщине. Что вы платите, Гудли, что вам трудно прожить самой? мне кажется при наличии работы можно нормально жить. Вы ведь работаете. Все должно быть хорошо. Зачем нужен мужик, причём неважно какой, любимый или нет, ради биллов?
Ну я понимаю, если яхта, замок, прислуга в доме, это биллы. А обычная жизнь, как мы все живём в большинстве, что нужно платить такого неподъёмного то?

вся проблема в том, что она не хочет работать. как она писала, идеально для нее гостевой так скажем брак. каждый в своей избушке, встретились, посекселись, лучше без секса, в ресторан сходили, он оплатил ее билы и разбежались по своих избушках до следующего раза. ну и конечно чтобы завещание своего имущества на нее записал. ей насколько помню 53-55.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, так ведь здорово! Вы я думаю очень симпатичная. Я не видела фото, но мне так думается, мужчина молодой, красивый. Живёте вместе, зарабатываете хорошо оба. Есть возможность флексибл графика. Зачем вам человек намного старше вас? Это. Как потом будет. И миллионы его не в радость. Богатые тоже плачут, ещё как.
Я вам программера вашего от души желаю!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Amalia писал(а):
Betty123 писал(а):
Uralochka писал(а):
я все пытаюсь понять, что за ужасные биллы, которые непременно нужно платить 50|50 и которые невозможно афордать женщине. Что вы платите, Гудли, что вам трудно прожить самой? мне кажется при наличии работы можно нормально жить. Вы ведь работаете. Все должно быть хорошо. Зачем нужен мужик, причём неважно какой, любимый или нет, ради биллов?
Ну я понимаю, если яхта, замок, прислуга в доме, это биллы. А обычная жизнь, как мы все живём в большинстве, что нужно платить такого неподъёмного то?

Ну работать можно по разному. И разные зарплаты. И разный возраст. Ты гудли моложе минимум на 12 лет.

Афордить имхо трудно тогда когда зарабатываешь 2-3 к в месяц после налогов . И если еще и дети есть при этом .
А если 6-10 к ( условно говоря ) после налогов в месяц доход , все обычные билы каждая может афордить. И даже больше , путешествия , нормальную машину , спа , шопинг. Особенно если нет детей .
( Гудли мало зарабатывает , я так поняла около 3к .

Амалия не подскажете где можно заработать даже 3 тыс в месяц не говоря уж о 6-10 женщине без мастер дегри :u_qu_01 :c_laugh

Так может получить то дегри чтоб не жить в баре и иметь нормальное расписание и минимум стресса?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 12:28 
Uralochka писал(а):
Betty123 писал(а):
Uralochka писал(а):

Ну работать можно по разному. И разные зарплаты. И разный возраст. Ты гудли моложе минимум на 12 лет.

Гудли если не ошибаюсь 47-48 не больше? Мне 43.
Возьмём продавца в магазине или каретейкера. Это примерно $15 в час сейчас. Это в год 31К. При такой зарплате налогов минимум. Чистыми в пейчек, если каждые 2 недели, то $1200. Мед.Страховка на 1 чел пусть $50 в пейчек. Живя в своём кондо, пусть моргижд $400. Ассосиэйшн $500. Как максимум. При таком ассосиэйшн как правило коммуналка вся включена, кроме электричества. Ещё $60 электричество. Еда на 1 чел ну $500 в месяц, если кушать очень хорошо, прямо ни в чем себе не отказывать. Мобильный тел с интернетом $50. Итого выходит $1600. Это максимум. Можно меньше. Можно подработать. Ну что такого трагичного в таких биллах, чтобы терпеть нелюбимого мужика?
В данном случае это просто пример. Гудли, прошу прощения что вообще ваше имя привела, просто вы чаще в его пишете про эти биллы.

Во первых гудле больше. Во вторых жирные у вас зарплаты в магазинах. Машина куда то подевалась, иншуренс, ремонт, ну у гудели новая.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
sweetalla писал(а):
M&M's Mom писал(а):
sweetalla писал(а):
продолжение...

со всеми пожилыми парами с кем я разговаривала, кто в браке очень долго 30, 40, 50 лет....все говорят, что долголетие их брака в постоянных компромиссах. другими словами как я понимаю, компромисс и есть прогибание, подстраивание под другого человека.

Неправильно понимаете. Компромисс - это взаимная уступка взамен выгоде. Где дебет с кредитом сходятся. А не как вы написали "прогибание".

а по моему это вы не правильно понимаете. для меня компромисс...да, другими словами подстраивание и прогибание.....и компромисс не имеет ничего общего со взаимной уступкой. в паре один может быть способен идти на компромисс, а у другого партнера эта способность может абсолютно отсутствовать. но, как я и написала, идеально когда и муж и жена, оба способны идти на компромиссы. а когда кто-то один подстраивается, прогибается....а другой только свою линию гнет....долго так не может продолжаться.

или что такое по вашему прогибание и подстраивание в браке?

[b]Если один прогибается а другой никогда , это не есть счастливый брак , это брак построенный на терпении одного , пока терпелка не кончится . Давайте не путать понятия . [/b]
Поэтому в идеале счастливых браков 1%.

амалия, а где именно ты увидела в моем сообщении, что одностороннее прогибание или компромиссы ведут к счастливому браку? конечно же нет.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Amalia писал(а):
Девочки , есть у нас такие кто счастливо замужем ?? Тот 1 %.
Компромис без прогибаний , официальный брак дольше 8 лет , без измен , на уважении и любви и секс 4 раза в неделю . :angel

Это был очень, очень авторитетный источник. И всему тому, что там написано надо верить и повторять на форумах. Как мантру.

Поначитаются всяких 11 шагов, правил, астрологов от бога, а потом эти алгортмы в жизнь пытаются привнести. Своей модели нет, легче под трафарет написанный дядькой или тёткой. А потом удивляются, сороковник скоро на носу, а отношений долговремерных не было, детей нет. Зато дядька правильно пишет. Хахаха, комедия.

+1 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
sweetalla писал(а):
продолжение...

со всеми пожилыми парами с кем я разговаривала, кто в браке очень долго 30, 40, 50 лет....все говорят, что долголетие их брака в постоянных компромиссах. другими словами как я понимаю, компромисс и есть прогибание, подстраивание под другого человека. и тут уже дело в степени и уровне терпимости каждого человека. у кого этот уровень очень высокий...постоянные компромиссы их не ранят и все для них так, как и должно быть. у кого этот уровень терпимости низкий...не выдерживают, брак распадается. идеально когда у обоих партнеров в браке способность идти на компромиссы.

Все правильно, взаимные компромиссы . Это и есть счастливый , здоровый брак . А когда когда постоянно прогибается один из партнёров а другой никогда и ещё не дай бог ещё и унижает и давит постоянно , это не есть счастливый брак . :e_sorry

Согласна :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
SantaMonica писал(а):
Это что за кондо в нейплсе, на которое моргидж 400?]

Ещё 4-5 лет назад в Сарасоте можно было купить кондо 2 бед/2 туалета за 60К в пределах 41 улицы. Цены Сарасоты и Нейплс практически идентичны. моргидж на 30 лет примерно даёт $400 в месяц. Отсюда расчёт.
Сейчас такое же кондо примерно стоит $105-120К в зависимости от ремонта и субдивижен. Опять, это не пример конды Гудли, возможно у неё пентхаус в даунтауне за 6 миллионов. Я в принципе. Просто мы же когда покупаем, моргидж дают по доходам. Кто даст огромный моргидж при небольших доходах. Отсюда мой расчёт.

В 2011-2013 году везде все дешево было. Но тогда банки рухнули и у всех слюни текли купить бы, да не на что.
Потом банки займы бросили давать. (только через гос. коммиссию).

Уралочка, ты много не думай о моих деньгах. Не надо. Думай о себе.
Твой дом, как я поняла стоит 60К... в волшебной Сарасоте. ( в 2013 успела купить?)
Ну , может 120 К сейчас?
Вот и славно.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маша я помню как ты стрессовала когда училась.
У меня есть местное ассошиет, но вовремя не попала в нужное место, сейчас уже поздно- забыла многое. И возраст.
Чтобы учиться и пробовать себя в новых областях надо чтобы кто -то поддерживал. Как тебя. :a_plain Без этого никак.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
вся проблема в том, что она не хочет работать. как она писала, идеально для нее гостевой так скажем брак. каждый в своей избушке, встретились, посекселись, лучше без секса, в ресторан сходили, он оплатил ее билы и разбежались по своих избушках до следующего раза. ну и конечно чтобы завещание своего имущества на нее записал. ей насколько помню 53-55.

Вылезла еще одна. :lol:
Ты уже замучалась сколько мне лет писать с периодичностью.
Мне про тебя тоже написали кое-что. И фото прислали. Ну что ты лезешь ко мне? :a_plain
Ты мне сиреневая. Ты мне вообще не интересна. Но ведь ты и лезешь ,и лезешь, и лезешь ко мне... Зачем? Тьфу.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия а что программеру вот так надо все напоминать и указывать? Я таких мужиков вообще не встречала

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Uralochka писал(а):
SantaMonica писал(а):
Это что за кондо в нейплсе, на которое моргидж 400?]

Ещё 4-5 лет назад в Сарасоте можно было купить кондо 2 бед/2 туалета за 60К в пределах 41 улицы. Цены Сарасоты и Нейплс практически идентичны. моргидж на 30 лет примерно даёт $400 в месяц. Отсюда расчёт.
Сейчас такое же кондо примерно стоит $105-120К в зависимости от ремонта и субдивижен. Опять, это не пример конды Гудли, возможно у неё пентхаус в даунтауне за 6 миллионов. Я в принципе. Просто мы же когда покупаем, моргидж дают по доходам. Кто даст огромный моргидж при небольших доходах. Отсюда мой расчёт.

Да ладно болтать-то.
Еще скажи, что Сарасота по размеру меньше Нейплз.
И в Сарасоте есть Сакс фиф авеню, 2 риц карлтона отеля, бутики Луи Витон, Гуччи, Шанель и все, все , все...

Ты вообще уж с ума сошла, похоже.
Сарасота- это сарасота, а Нейплз- это порт роял, винишен вилладж, пеликан бэй и много чего другого.

У меня НОА за зип-код только намного больше т к я в Нейплз -нейплз, а не в Нейплз- радио роуд или голден гейт сити .

Моргидж ты сама знаешь, зависит от даунпеймента! Или не знаешь.
Все зависит сколько ты берешь займ.
Мобил хоум стоил (до июня, когда я уехала в Россию) 100-120 тыс. (приличный)

Спроси свиталлу почему она "не хочет" жить в Нейплз. Она приезжала на 1 день посмотреть.
Да, ладно.. Чо я доказывать буду. Кому надо- знают, кто не знает- пофик.

не хочу жить в нейплез потому что мне там не понравилось. такая же деревня как и сарасота. я хочу жить в большом городе, ну или как минимум не больше 15-20 миль от большого города.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
У меня есть местное ассошиет, но вовремя не попала в нужное место, сейчас уже поздно- забыла многое. И возраст.
Чтобы учиться и пробовать себя в новых областях надо чтобы кто -то поддерживал. Как тебя. :a_plain Без этого никак.

Учиться конечно стрессово но это 3-4 года, вместо Всю жизнь в баре на ногах среди всяких пьяных. Меня поддерживали конечно но у меня ещё и ребёнок на руках был

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
sweetalla писал(а):

Вылезла еще одна. :lol:
Ты уже замучалась сколько мне лет писать с периодичностью.
Мне про тебя тоже написали кое-что. И фото прислали. Ну что ты лезешь ко мне? :a_plain
Ты мне сиреневая. Ты мне вообще не интересна. Но ведь ты и лезешь ,и лезешь, и лезешь ко мне... Зачем? Тьфу.

ну и как, понравилась? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Mashенция писал(а):
Ka-mila писал(а):

Учиться конечно стрессово но это 3-4 года, вместо Всю жизнь в баре на ногах среди всяких пьяных. Меня поддерживали конечно но у меня ещё и ребёнок на руках был

Вот когда меня поддержат -$$$ , я тоже учиться пойду) А пока в баре. :b_wink

Ау был у тебя уже муж который обеспечивал но все равно бар

Я а нашем курсе никого финансово почти не поддерживали. Все просто брал лоун и экстра на жизнь. И им было легче кто были синглы без детей. Да легче.

Последний раз редактировалось Mashенция 14 сен 2017, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Страница 4 из 37 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно