Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, ну конечно есть. Посмотрите сколько на форуме зарегистрировано и сколько реально регулярно пишут. У кого все хорошо, много не пишут, живут себе и тихо радуются, что форумские драмы обошли стороной.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Девочки , есть у нас такие кто счастливо замужем ?? Тот 1 %.
Компромис без прогибаний , официальный брак дольше 8 лет , без измен , на уважении и любви и секс 4 раза в неделю . :angel

У меня у меня :c_laugh а что ты считаешь сексом и что изменами

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
О, сейчас расскажу пример компромисса в браке от которого я в шоке последние три дня! :none
У мужа были друзья, муж и жена. Жена заядлая кошатница, муж заядлый собачник. Когда поженились, примерно 20 лет назад, у жены были две кошки, у мужа два Джека Рассела. Как-то в начале брака поехали в отпуск и кто-то из родственников петситтил их животных. Не углядел, и Джеки Расселы разорвали кошек. :big1 Рик и Викки приехали из отпуска и стали жить дальше. Она не потребовала чтобы он избавился от собак и даже не отравила их тихонько антифризом... :cool
Более того, она больше никогда не заводила кошек, хотя и сильно хотела. Мы с мужем жили на их проперти несколько месяцев когда переехали в Вашингтон, и у нас была кошка. Викки все время вздыхала, глядя на нее, а я недоумевала, почему не заведет себе кошечку, неужели муж не разрешает? :dum К тому времени Джеки Расселы уже померли, и муж завел новую собаку.
Это было два года назад, а неделю назад Рик умер от рака. Одной из моих мыслей на эту новость была что теперь-то бедная женщина заведет себе кису. Оказалось, что, когда Рика диагностировали терминальным раком в начале этого лета, у его собаки тоже нашли рак и он ее усыпил. После чего завел двух щенков! И Викки согласилась! Сейчас 66-летняя женщина с кучем проблем со здоровьем stuck одна в доме в глухом вашингтонском лесу с пуделем и сенбернаром. Ей до ближайшего доктора ехать 30 миль! Вот это святая женщина! :ang

Есть такой тираж -жертва. Есть ноющие жертвы, которые ноют, недовольны и при этом все равно делают, что им не нравится. И есть жертва стоик, с сцепленными зубами и без жалоб. Кто знает, что ими движет.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ладно, стерла. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 10:36 
Goodly1 писал(а):
fatcat писал(а):
О, сейчас расскажу пример компромисса в браке от которого я в шоке последние три дня! :none
У мужа были друзья, муж и жена. Жена заядлая кошатница, муж заядлый собачник. Когда поженились, примерно 20 лет назад, у жены были две кошки, у мужа два Джека Рассела. Как-то в начале брака поехали в отпуск и кто-то из родственников петситтил их животных. Не углядел, и Джеки Расселы разорвали кошек. :big1 Рик и Викки приехали из отпуска и стали жить дальше. Она не потребовала чтобы он избавился от собак и даже не отравила их тихонько антифризом... :cool
Более того, она больше никогда не заводила кошек, хотя и сильно хотела. Мы с мужем жили на их проперти несколько месяцев когда переехали в Вашингтон, и у нас была кошка. Викки все время вздыхала, глядя на нее, а я недоумевала, почему не заведет себе кошечку, неужели муж не разрешает? :dum К тому времени Джеки Расселы уже померли, и муж завел новую собаку.
Это было два года назад, а неделю назад Рик умер от рака. Одной из моих мыслей на эту новость была что теперь-то бедная женщина заведет себе кису. Оказалось, что, когда Рика диагностировали терминальным раком в начале этого лета, у его собаки тоже нашли рак и он ее усыпил. После чего завел двух щенков! И Викки согласилась! Сейчас 66-летняя женщина с кучем проблем со здоровьем stuck одна в доме в глухом вашингтонском лесу с пуделем и сенбернаром. Ей до ближайшего доктора ехать 30 миль! Вот это святая женщина! :ang

В чем святость той женщины? :bigeyes
(собачата ей как друзья и охранники сейчас. А чтобы ее кошки ей дали?)

Из-за кошек никто не разводится.
Ну предположим, развелась бы, и что дальше? Работать бы пошла и все биллы платила бы сама фул тайм?

Женщины степ детей мужниных , сидящих на шеях их новых мужей терпят, бывших жен, любовниц, измены.. а тут- собак она терпела. Биг дил.
Все зависит в скольких квадратных метрах сие терпение происходило. В одно бедрумном апартменте на 6 этаже? Тоды ой.
Или в доме своем, в деревне? Тогда запросто.

ЗЮСЮ. Знаешь, коша, ты уже переборщила, изображая из себя американку-американку.
Твой рассказ прозвучал противоестесственно для русской. Мы так не мыслим. Извини.
Ну, да, я знаю, ты... не работаешь. :a_plain

+100000 собаки кошки , прям более существенных проблем нема. Если я расскажу что люди творят в браках, кошки и собаки вообще померкнут как что то несущественное.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля добрая и тактичная.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Goodly1 писал(а):
Ну предположим, развелась бы, и что дальше? Работать бы пошла и все биллы платила бы сама фул тайм?

:c_laugh У кого что болит. Она американка, всю жизнь работала на хорошей должности, давно на пенсии, пенсия приличная, от мужа материально никогда зависима не была, старше его на 6 лет. Она могла завести себе кого угодно, хоть кошку, хоть крокодила, но не завела потому что муж не хотел. Сейчас она собирается жить на два дома, в Вашингтоне и Калифорнии где ее дети и внуки. Очень ей весело будет таскать огромных собак с собой или пристраивать их на время своего отсутствия...

Кому нужны эти жертвы? И муж гавнюк, еще щенков завел.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 10:40 
Rishka78 писал(а):
Амалия, ну конечно есть. Посмотрите сколько на форуме зарегистрировано и сколько реально регулярно пишут. У кого все хорошо, много не пишут, живут себе и тихо радуются, что форумские драмы обошли стороной.

Это не правда. Многие не пишут, потому что в своих проблемах погрязли, нафига еще глупую грязь читать от других - все эти обсуждения сплошное бла бла бла.
И правильно делают.
Вн сколько разводится и развелось и никто четко не написал почему. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
После любого брака где долго прожили и не думали о разводе, трудно такое же наити. Невольно всех с мужем сравниваешь, хотя у нас страсти еше какие кипели. Пеетому я когда со своим 13 днеи вместе провела, поняла что муж бы совсем по другому себя вел и больше бы обо мне заботился.

Алл, забота- это любовь. Муж любил.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Это не правда. Многие не пишут, потому что в своих проблемах погрязли, нафига еще глупую грязь читать от других - все эти обсуждения сплошное бла бла бла.
И правильно делают.
Вн сколько разводится и развелось и никто четко не написал почему. :c_laugh

А думаешь есть четкие причины? Мне кажется это совокупность причин, плюс плохое послевкусие от нахождения с нелюбимым человеком.
Так точно и не обозначишь, ведь причин не одна, наверное, не две,а много и по мелочам, накопленное годами.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

у кого какое мнение
лучше секс больше 4 раз в неделю без брака или брак но секс раз в неделю или по праздникам? :c_laugh

Лучше когда по обоюдному согласию так как либидо совпадает
хоть в браке, хоть без брака

Впрочем, лучше в браке. В противном случае развод (рано или поздно)

ПЫСЫ не всем в Писят нужно многА секса, главное чтоб оба партнера были удовлетворены

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
AllaR писал(а):
После любого брака где долго прожили и не думали о разводе, трудно такое же наити. Невольно всех с мужем сравниваешь, хотя у нас страсти еше какие кипели. Пеетому я когда со своим 13 днеи вместе провела, поняла что муж бы совсем по другому себя вел и больше бы обо мне заботился.

Алл, забота- это любовь. Муж любил.

мда, что то мне снова всгрустнулось
но на саиты не поиду
с етим разорвешь, потом еше год кого то искать
s..t

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 11:03 
M&M's Mom писал(а):
sweetalla писал(а):
а по моему это вы не правильно понимаете. для меня компромисс...да, другими словами подстраивание и прогибание.....и компромисс не имеет ничего общего со взаимной уступкой.

И всё-таки вы глубоко заблуждаетесь. Я после вашего замечания решила проверить себя.
Вот общепринятое определение компромисса. Из Вики
Компромисс[de] (лат. compromissum) — в этике и праве разрешение некой конфликтной ситуации путём взаимных уступок; уступка ради достижения какой-либо цели.
А то, какое значение именно вы придете этому понятию, - то это только ваше личное понимание. И не надо его навязывать, вводя в заблуждение других :f_eyebrows

Amalia писал(а):
Все правильно, взаимные компромиссы

Невзаимных компромиссов не бывает.

Хорошо сказано :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я все пытаюсь понять, что за ужасные биллы, которые непременно нужно платить 50|50 и которые невозможно афордать женщине. Что вы платите, Гудли, что вам трудно прожить самой? мне кажется при наличии работы можно нормально жить. Вы ведь работаете. Все должно быть хорошо. Зачем нужен мужик, причём неважно какой, любимый или нет, ради биллов?
Ну я понимаю, если яхта, замок, прислуга в доме, это биллы. А обычная жизнь, как мы все живём в большинстве, что нужно платить такого неподъёмного то?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 14 сен 2017, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 11:11 
fatcat писал(а):
После чего завел двух щенков! И Викки согласилась! Сейчас 66-летняя женщина с кучем проблем со здоровьем stuck одна в доме в глухом вашингтонском лесу с пуделем и сенбернаром. ....

Хорошо, что с собаками.
У нас в детстве были кошки, потом завели собаку, никакого сравнения, собаки гораздо умнее,
я потом на кошек смотреть не могла. Может и эта женщина.
Особенно пудели, они же умнейшие создания, легко поддаются тренировкам.
Потом уже завела для дочки кошку, только потому, что собаку выводит надо было по утрам, гулять.

Еще, если эта женщина одна живет , в лесу, естественно с собаками она чувствует себя безопаснее.

У меня тетя на старости лет держала ШЕСТЬ собак (еще бездомных приютила).
Все родственники осуждали ее, а когда сами пожили, после ее смерти, поняли почему, и наркоманы или воришки пытались в дом забраться (хотя дом в центре города, в Полтаве), но там сад, можно через деревья, кусты прокрасться...Без собак -никак.
И к ним очень привязываешься, не сравнить с кошками, которые проживут с тобой всю жизнь, а преданными никогда не будут

Последний раз редактировалось Jessica_ 14 сен 2017, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Страница 2 из 37 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно