|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 12 сен 2017, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Да, да, погуглите ещё "рептилоиды в правительстве России"!  Всю эту фишку с теориями заговора придумали ещё в 80-е гг, а сейчас этот бред просто очень быстро распространяется в интернете. Люди же привыкли интернету верить, это как раньше "раз по радио сказали, значит, правда."  Конспирология вообще весёлая наука постмодернизма)) «Это всё они»: почему люди верят в теории заговора? https://newtonew.com/book/why-we-do-lik ... y-theories
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 12 сен 2017, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Мне очень стыдно, что я отвлекаю от рептилоидов,  что там о курях, нет новостей? Да, хотелось бы хороших новостей)
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 12 сен 2017, 20:24 |
|
|
IzaStar писал(а): Bastet писал(а): Мне очень стыдно, что я отвлекаю от рептилоидов,  что там о курях, нет новостей? Да, хотелось бы хороших новостей) Может у них электричества нет? И интернета в придачу. А куры живы, что им сделается.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 12 сен 2017, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Lusyyy писал(а): IzaStar писал(а): Bastet писал(а): Мне очень стыдно, что я отвлекаю от рептилоидов,  что там о курях, нет новостей? Да, хотелось бы хороших новостей) Может у них электричества нет? И интернета в придачу. А куры живы, что им сделается. у курей??  ... сорри, прочитала и не врубилась сразу кто это "они!"... рептилоиды наверно уже дейтствуют...
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 12 сен 2017, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): admin писал(а): Короче 4 урагана подряд за 2 недели- это конечно же совпадение:))
И раньше такое бывало. 2005 год. еще раньше. как раз в этих числах, из Википедии. «Нуэ́стра Сеньо́ра де Ато́ча» (исп. Nuestra Señora de Atocha) — испанский галеон, затонувший 6 сентября 1622 года у побережья Флориды в результате шторма. Галеон перевозил в Испанию значительные ценности, в том числе золотые и серебряные слитки, серебряные монеты общим весом более 40 тонн, а также табак, медь, оружие и драгоценности. Точное место крушения галеона было обнаружено после многолетних поисков 20 июля 1985 года искателем сокровищ Мелом Фишером . Со дна были подняты ценности на общую сумму в 450 миллионов долларов Галеон «Нуэстра Сеньора де Аточа» входил наряду с ещё 27 судами в состав королевского флота Испании, осуществляя ежегодную перевозку грузов драгоценных металлов и ценностей из американских колоний Испании в метрополию в составе конвоев. Корабль был назван в честь одной из часовен католического собора в Мадриде. Команда судна составляла 133 человека, кроме того на борту находились восемьдесят два солдата и 48 гражданских лиц, а также рабы, всего более 260 человек Из места сбора флота — порта Гаваны на Кубе, конвой вышел 4 сентября 1622 года, однако к вечеру 5 сентября погода сильно ухудшилась, поднялся сильный ветер, относя суда к северу на побережье Флориды. Перегруженные слитками золота и серебра галеоны потеряли управляемость и ветром их вынесло на коралловые рифы у побережья Флориды. Из 28 галеонов затонули 8, в том числе «Нуэстра Сеньора де Аточа», «Санта-Маргарита», «Нуэстра Сеньора де Консолясьон». С галеона «Нуэстра Сеньора де Аточа» уцелело всего пятеро — трое матросов и два раба. Всего на 8-ми кораблях погибло 550 человек, затонуло ценностей более чем на 2 млн.песо. Это вызвало гнев короля Испании, который крайне нуждался в средствах для ведения Тридцатилетней войны. На несколько лет Испания попала в крайне тяжелое финансовое положение. Король распорядился любой ценой достать со дна сокровища конвоя. ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 12 сен 2017, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Lusyyy писал(а): IzaStar писал(а): Bastet писал(а): Мне очень стыдно, что я отвлекаю от рептилоидов,  что там о курях, нет новостей? Да, хотелось бы хороших новостей) Может у них электричества нет? И интернета в придачу. А куры живы, что им сделается. у курей??  ... сорри, прочитала и не врубилась сразу кто это "они!"... рептилоиды наверно уже дейтствуют... 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 12 сен 2017, 20:49 |
|
|
mrv71 писал(а): Это явно коммент больного на голову человека, у него там смешались в кучу кони и люди - и Ротшильды, и 5G (причем тут 5G и Трамп???), и новый мировой порядок, он там шапочку из фольги уже прикупил??? Не, ну, я не часто с МРВ соглашаюсь, но тут, прям, на 100000% согласна! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 12 сен 2017, 20:52 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Lusyyy писал(а): IzaStar писал(а): Bastet писал(а): Мне очень стыдно, что я отвлекаю от рептилоидов,  что там о курях, нет новостей? Да, хотелось бы хороших новостей) Может у них электричества нет? И интернета в придачу. А куры живы, что им сделается. у курей??  ... сорри, прочитала и не врубилась сразу кто это "они!"... рептилоиды наверно уже дейтствуют... Silver Bullet , куры конечно А вообще не смешно, нам вчера когда свет дали вы бы видела как мы прыгали.... Неверилось... Угнетала духота, жара, и отсутствие информации Телефоны были useless. Я подзарядила в машине, посидели в машине, поездили по пустому городу. Ну а вечером свет включили и сразу жизнь заиграла красками
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 12 сен 2017, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): mrv71 писал(а): Это явно коммент больного на голову человека, у него там смешались в кучу кони и люди - и Ротшильды, и 5G (причем тут 5G и Трамп???), и новый мировой порядок, он там шапочку из фольги уже прикупил??? Не, ну, я не часто с МРВ соглашаюсь, но тут, прям, на 100000% согласна!  В общем, всем срочно купить генераторы, чтобы побыстрее избавиться от Всевидящего Ока на долл.купюрах))
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 12 сен 2017, 20:55 |
|
 |
Admin |
|
|
'Tsunami bomb' tested off New Zealand coast The United States and New Zealand conducted secret tests of a "tsunami bomb" designed to destroy coastal cities by using underwater blasts to trigger massive tidal waves.
http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... coast.html
no vy ne ver6te-:)) ovechkami horosho upravlyat6 ;)
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 12 сен 2017, 20:56 |
|
 |
Admin |
|
|
IzaStar писал(а): Insomnia писал(а): mrv71 писал(а): Это явно коммент больного на голову человека, у него там смешались в кучу кони и люди - и Ротшильды, и 5G (причем тут 5G и Трамп???), и новый мировой порядок, он там шапочку из фольги уже прикупил??? Не, ну, я не часто с МРВ соглашаюсь, но тут, прям, на 100000% согласна!  В общем, всем срочно купить генераторы, чтобы побыстрее избавиться от Всевидящего Ока на долл.купюрах)) da nert- luchshe bez sveta 4 nedeli sidet6 :) kak vo Floride 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 12 сен 2017, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): IzaStar писал(а): Insomnia писал(а): mrv71 писал(а): Это явно коммент больного на голову человека, у него там смешались в кучу кони и люди - и Ротшильды, и 5G (причем тут 5G и Трамп???), и новый мировой порядок, он там шапочку из фольги уже прикупил??? Не, ну, я не часто с МРВ соглашаюсь, но тут, прям, на 100000% согласна!  В общем, всем срочно купить генераторы, чтобы побыстрее избавиться от Всевидящего Ока на долл.купюрах)) da nert- luchshe bez sveta 4 nedeli sidet6 :) kak vo Floride  После Ирмы ещё не прошло и недели, и две АЭС были остановлены.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 12 сен 2017, 21:00 |
|
 |
Admin |
|
|
Tea писал(а): Седня утром лежу в кровати, слухаю радио в пол-уха. Пля! Оне (ТХ) поднимут проперти таксес на %1 на 1 год (ну после года держи карман шире что вернутся к прежней ставке) чтобы восстановиться от Харви. Как будто проперти таксес в ТХ маленькие (!) no nikto zhe ne ponimaet zachem uragany na lyudet nasylat6- a prichin polno- i eto odna iz nih!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 12 сен 2017, 21:00 |
|
 |
Admin |
|
|
[quote="IzaStar"е Ирмы ещё не прошло и недели, и две АЭС были остановлены.[/quote]
whats you point?
Generators ne nado nikomu? Budut pri svechah sidet6?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 12 сен 2017, 21:02 |
|
|
admin писал(а): 'Tsunami bomb' tested off New Zealand coast The United States and New Zealand conducted secret tests of a "tsunami bomb" designed to destroy coastal cities by using underwater blasts to trigger massive tidal waves.
http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... coast.html
no vy ne ver6te-:)) ovechkami horosho upravlyat6 ;) Чет я ниасилила... Это ж вроде в 1944 году было, нет? Все читать лень, сорри.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|