Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2017, 19:22 
Admin

Все это идёт вместе- травление народа раком, химикатами, Биг Мани, Ротшильды, кукла Трамп и управление климата. кстати канал Weather Channel принадлежит ... Ротшильды! Сюрприз!!! Купильонтего за 3 миллиарда!

И красный крест тоже Ротшильд основал, а они сейчас воду в шелторах из донэйшен продаю по $1.5!

Сообщение Добавлено: 12 сен 2017, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, Ротшильды конечно всегда во всем виноваты, кто же ещё. :c_laugh И Трампа тоже они выбирали. :lol:

Надо же все-таки мозги иногда включать насчет того кто в интернете пишет и зачем - с таким мышлением вас там скоро на хорошие бабки раскрутят, если уже не раскрутили. Это же уже целая индустрия спекулирует на страхах невежественных людей и продает им всякое г... по завышенным ценам - одной строчкой завтра объявляет конец света, другой - покупайте у меня и спасайтесь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 сен 2017, 19:23 
Admin

annv1 писал(а):
Админ раньше адекватнее вроде была... :dum

Те по вашему если кто то выбился из общего стада овечек тк смотрит в оба и может анализировать, неодекватен? :lol:

Не, вы смотрите ТВ, а язапасу еду и куплю генератор. На всякий случай.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2017, 19:25 
Admin

mrv71 писал(а):
Да, Ротшильды конечно всегда во всем виноваты, кто же ещё. :c_laugh И Трампа тоже они выбирали. :lol:

Надо же все-таки мозги иногда включать насчет того кто в интернете пишет и зачем - с таким мышлением вас там скоро на хорошие бабки раскрутят, если уже не раскрутили. Это же уже целая индустрия спекулирует на страхах невежественных людей и продает им всякое г... по завышенным ценам - одной строчкой завтра объявляет конец света, другой - покупайте у меня и спасайтесь. :c_laugh

Трампа выбирали?? Не смешите! Поставили кого надо, большенство голосовало за Хилари если что. Но поставили Трампа.

Конечно Ротшильды всем правят, а вы не знали?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2017, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
it's going to spread so much radiation and cause so much cancer and sickness in people and he already let the police search homes in three states on the East Coast without warrant, that's now a law and just wait until it becomes a law across the whole United States were they can bust into all our homes without warrant.

это чел всерьез пишет? что от 5Г все заболеем и полицейские начнут в дом врываться?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2017, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
annv1 писал(а):

Те по вашему если кто то выбился из общего стада овечек тк смотрит в оба и может анализировать, неодекватен? :lol:

Читая интернетные сплетни непоймикого? Это называете адекватным анализом? Дайте нормальные ссылки с фактами, с удовольствием почитаю анализ, а пока как у кошес, чертиче мерещится.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2017, 19:31 
Silver Bullet писал(а):
Цитата:
it's going to spread so much radiation and cause so much cancer and sickness in people and he already let the police search homes in three states on the East Coast without warrant, that's now a law and just wait until it becomes a law across the whole United States were they can bust into all our homes without warrant.

это чел всерьез пишет? что от 5Г все заболеем и полицейские начнут в дом врываться?

да в ФБ сейчас эту муть распространяют.. Есть люди на полном серьезе эту информацию воспринимают. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 12 сен 2017, 19:34 
Admin

annv1 писал(а):
admin писал(а):
annv1 писал(а):

Читая интернетные сплетни непоймикого? Это называете адекватным анализом? Дайте нормальные ссылки с фактами, с удовольствием почитаю анализ, а пока как у кошес, чертиче мерещится.

Идите и смотрите, там видео с новостей и ссылки на законы Обама и Трамп подписал:

https://m.youtube.com/watch?v=plO2WJa726k

И линк и ссылки даны тоже.

Что я вам должна доказывать - идите сами делайте ресерч. А то хорошо сидеть на жуже ровно и требовать инфо :lol:

Мне то что? Затопит ваш дом и у вас нет запасов, и вы не готовы, зачем мне вроде бы за вас переживать?

Я поделилась инфо что я нашла. Хотите ресерч делайте сами. Мне лично все понятно и с погодой и с правительством и кто на всём этом наживается.

Можно вообще не читать мои сообщения и игнорить.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2017, 19:38 
Admin

Carmen22 писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Цитата:

да в ФБ сейчас эту муть распространяют.. Есть люди на полном серьезе эту информацию воспринимают. :l_bhuhhh

Никто просто так ничего не воспринимает, люди идут в Гугл и КОПАЮТ факты, и на основе этих фактов делают выводы фигня это или нет.

А сказки на тему я не читал но против это смешно :lol:

Сообщение Добавлено: 12 сен 2017, 19:40 
admin писал(а):

Если вы не знаете что такое NWO то вы не в теме и делайте ресерч :s_thumbup

conspiracy theory.. "British writer David Icke claims that shapeshifting aliens called Reptilians control the Earth", Population control,Mind control, Mass surveillance и так далее. как страшно жить..

А факты где ? в ФБ ? ютуб ? :dum

Сообщение Добавлено: 12 сен 2017, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, да, погуглите ещё "рептилоиды в правительстве России"! :c_laugh

Всю эту фишку с теориями заговора придумали ещё в 80-е гг, а сейчас этот бред просто очень быстро распространяется в интернете. Люди же привыкли интернету верить, это как раньше "раз по радио сказали, значит, правда." :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 сен 2017, 19:54 
mrv71 писал(а):
Да, да, погуглите ещё "рептилоиды в правительстве России"! :c_laugh

Всю эту фишку с теориями заговора придумали ещё в 80-е гг, а сейчас этот бред просто очень быстро распространяется в интернете. Люди же привыкли интернету верить, это как раньше "раз по радио сказали, значит, правда." :c_laugh

Тот же канал по ссылке выше.. Возвращаемся в средневековье..
:bigeyes

My Path to Flat Earth Awakening by Karen B

https://www.youtube.com/watch?v=eHp3FHUU7GQ

:l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 12 сен 2017, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Да, да, погуглите ещё "рептилоиды в правительстве России"!

Я погуглила. Путин тоже рептилоид.

Это школьники ураганы заворачивают, наши бездельники и завтра в школу не идут, радуются.

Последний раз редактировалось annv1 12 сен 2017, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2017, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне очень стыдно, что я отвлекаю от рептилоидов, :q_plaster что там о курях, нет новостей?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2017, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Джексонвилле некоторые до сих пор без сотовой связи. Повредена вышка (AT&T), соответственоо, номера, прикрепленные к ней, вне сферы обслуживания. Когда восстановят, неизвестно.

Страница 7 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно