Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 12 сен 2017, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
А на Кристмас тоже ж наживаются на ажиотаже...  ... Я в заговоры по погоде не верю, но все может быть. Может есть какой то волшебный синхрофазотрон как в кино про мистера Магнето и они запускают ураганы...сидят где то в бермудском треугольнике... У нас иногда бывают странные атмосферные явления тоже - если луна висит в зените то в небе образуется купол, как будто в соборе такой круглый. Я такого нигде не видела, только над нашим домом. Может просто не замечала. Но так смотришь и как будто в фильме Under the Dome....  ...может у меня там какой то кристалл зарыт! щас давайте на ночь еще страшилок друг другу нарассказываем, ураган прошел, перебоялись уже... 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 12 сен 2017, 18:57 |
|
|
На Винди вроде Ирмы уже и не видно. Хосе крутится
https://www.windy.com/?26.844,-79.629,5
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 12 сен 2017, 18:59 |
|
|
Даже если то, что осталось от Ирмы, действительно повернулось в сторону Хьюстона, ничего страшного не произойдет - ветер 10 миль в час не принесет никаких разрушений.
Вложения: |

IMG_20170912_205644.jpg [ 173.64 КБ | Просмотров: 619 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 12 сен 2017, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
https://www.windy.com/?32.916,-81.123,5 Я всего лишь высказала мнение . Лидушка , при чем тут наивность ? У него , слава те , образование близкое этому , потому и авторитет для меня . И он абсолютно не наивный человек . С чего вдруг ты это взяла ???? 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 12 сен 2017, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 12 сен 2017, 19:06 |
|
 |
Admin |
|
|
Stella38 писал(а): admin писал(а): Stella38 писал(а): Смотрели это видео? Вот народ попал...мало у кого страховка была 100%
https://www.youtube.com/watch?v=S6eJbe5GyDo Зато многие компании сейчас наживутся на продаже машин и строй материалов и под шумок и невтерпёж на 20-30% подпрыгнула. Зато Ната се не понимает зачем разрушать все. Понятное дело наживутся...Но сентябрь все-таки месяц ураганов, поэтому ИРМЕ я не удивлена. По телеку показывали как ураганы из-за течений в атлантическом океане зарождаются в сентябре. Если бы они это специально делали, то глаз бы по Флориде пошел 100% и был бы он 4-5. Я уверена, что эксперементы с погодой пробуют делать, но чет не верю в то, что в этот раз специально Какая наивность  вот на таких овечек в розовых очках все и рассчитано:)) Да, один ураган в сезон сентября, как Катрина, это ок. Но ЧЕТЫРЕ огромных урагана за 2 недели?? Это nonsense При чем тут верю не верю? Идите на Гугл и начинайте штудировать материалы на поиск weather manipulation, Geoengineering и ЧИТАЙТЕ! Мозги то можно и включить иногда, а то детский лепет- верю не верю. В Бога верьте или не верьте, а тут надо Факты Изучать! Конечно лень мозги напрягать лучше ТВ посмотреть
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 12 сен 2017, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну дык все претензии к местным властям, которые в таких местах строить разрешают. Причем тут теории заговора и прочая лабудень??? Погода конечно ненормальная сейчас везде, но ученые давно уже об этом предупреждали, это последствия глобального потепления. Но их же никто не слушает в этой стране - конечно же легче все на заговор свалить, чем признаться, что сами виноваты. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 12 сен 2017, 19:08 |
|
 |
Admin |
|
|
Ната се, вот комент американца под постом про ураган Ирму: Sandi C wow, are you completely retarded? Trump is going to sign in 5G where they are going to be able to control us all and they did no research on 5G either when it comes to safety . it's going to spread so much radiation and cause so much cancer and sickness in people and he already let the police search homes in three states on the East Coast without warrant, that's now a law and just wait until it becomes a law across the whole United States were they can bust into all our homes without warrant. Trump is not with us, he is one of them and just another puppet. he's already went against so many things that he said that he would do and changed his mind and is doing everything so quietly so no one will notice, but we notice..the Smart Ones at least. watch and see. you people are sooo gullible & it's so so sad. the Rothschilds are in charge of running the United States, not Trump..& the Rothschilds have very different plans. NWO coming soon. Если вы не знаете что такое NWO то вы не в теме и делайте ресерч 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 12 сен 2017, 19:11 |
|
 |
Admin |
|
|
Helenni писал(а): admin писал(а): Девы в ТХ, пишут что Ирма развернулась и идёт на Хьюстон снова:
https://m.youtube.com/watch?feature=you ... Jwq2aQXK1E
Если вы думаете что это Нормально, то я сдаюсь.
Ната се, просто посмотри фильм Amerigedon и Geostorm Там все объясняют ЗАЧЕМ надо разрушить инфраструктуру и кому это надо. Ищите истину и обрящить:))
А Jose так же странно развернулся и идёт на Нью Йорк ! Добивать что осталось после Синди.
Короче 4 урагана подряд за 2 недели- это конечно же совпадение:))
А странностей в изменении погоды и климата вы не замечаете тоже? Это не фейсбук, а какой-то левый сайт. Не буду кликать. Админ, зачем панику наводишь?  Исправила ссылку
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 12 сен 2017, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Вот вам скриншот с сайта : https://weather.com/weather/radar/inter ... X1936:1:US Да в теме я , в теме . Ужо сто раз обсуждали .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 12 сен 2017, 19:15 |
|
|
admin писал(а): Короче 4 урагана подряд за 2 недели- это конечно же совпадение:))
И раньше такое бывало. 2005 год.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 12 сен 2017, 19:15 |
|
 |
Admin |
|
|
Кто следит независимо от правительства за ураганами говорят что Ирма принесёт в Хьюсто ДО ФИГА ДОЖДЯ!
Урагана уже не будет но зальёт сверху ещё не хило:
https://m.youtube.com/watch?feature=you ... Jwq2aQXK1E
Я панику не навожу а хочу своих предупредить- сделайте запасы еды и воды, купите генераторы. Вот и все.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 12 сен 2017, 19:16 |
|
 |
Admin |
|
|
Erie писал(а): admin писал(а): Короче 4 урагана подряд за 2 недели- это конечно же совпадение:))
И раньше такое бывало. 2005 год. Такого же размера как Нарви Ирама и Хозе за две недели?? Ссылку в студию а то по ТВ говорят что такого никогда не было
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 12 сен 2017, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Ната се, вот комент американца под постом про ураган Ирму: Sandi C wow, are you completely retarded? Trump is going to sign in 5G where they are going to be able to control us all and they did no research on 5G either when it comes to safety . it's going to spread so much radiation and cause so much cancer and sickness in people and he already let the police search homes in three states on the East Coast without warrant, that's now a law and just wait until it becomes a law across the whole United States were they can bust into all our homes without warrant. Trump is not with us, he is one of them and just another puppet. he's already went against so many things that he said that he would do and changed his mind and is doing everything so quietly so no one will notice, but we notice..the Smart Ones at least. watch and see. you people are sooo gullible & it's so so sad. the Rothschilds are in charge of running the United States, not Trump..& the Rothschilds have very different plans. NWO coming soon. Если вы не знаете что такое NWO то вы не в теме и делайте ресерч  Это явно коммент больного на голову человека, у него там смешались в кучу кони и люди - и Ротшильды, и 5G (причем тут 5G и Трамп???), и новый мировой порядок, он там шапочку из фольги уже прикупил??? И вообще, надо всегда помнить: интернет - это забор, где каждый пишет, что хочет. Если на заборе написано "х...й", это вовсе не значит, что за забором он есть.  Надо же различать все же кто что пишет, с какой целью, и вообще, что это за люди и почему они панику нагнетают и промывают мозги людям. Иначе это просто ОБС ("одна бабушка сказала"), а все как идиоты поверили. Я думала, только на мозгопромытых с детства американцев такое действует, наши-то уж умнее должны быть... 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 12 сен 2017, 19:19 |
|
 |
Admin |
|
|
Не ну вы продолжайте смотреть ТВ и верить всему BS что вам говорят. 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Тропический шторм Ирма Добавлено: 12 сен 2017, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |