Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Написано было, что она познакомилась в поезде в Европе, а не США...она скорее всего познакомилась по интернету, как все мы, но этот факт решили умолчать, не выгодно для карьеры...муж был республиканцем, штат Инлиана реповский, поэтому была активность в реповской жизни штата. Причем вероятнее всего через свои религиозные организации
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 10:45 |
|
|
manonina писал(а): suslik писал(а): не знай. если она сюда приехала в 21, то скорее всего и познакомилась в каком-нибудь поезде/самолете/теплоходе. по турнету вроде попозже начинают шуршать, когда уже по второму кругу.  Написано было, что она познакомилась в поезде в Европе, а не США...она скорее всего познакомилась по интернету, как все мы, но этот факт решили умолчать, не выгодно для карьеры...муж был республиканцем, штат Инлиана реповский, поэтому была активность в реповской жизни штата. ну, до штатов на поезде и не доедешь. хихи. знакомство в поезде в европе - звучит очень правдоподобно для меня. более правдоподобно чем поиски мужа по турнету в 20 лет. ну а вообще, все равно. как бы там не было, тетка молодец. равняться на нее всем невестам. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 10:47 |
|
|
14 страница, а сенаторшу еще никто не отправил на ботокс? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): hiclass писал(а): Но к сожалению наверное в этой жизни не получится , здоровья нет. Борюсь за каждый прожитый день своими силами, кстати боюсь против этой же тупой системы! Очень сочувствую на счет здоровья. Желаю ваш скорейшего выздоровления! А вы знаете, что в юридическом есть вечерняя программа? Плюс, там все условия предоставят, если справкку принесешь от врачей. Например, я месяц училась из дома и смотрела лекции по веб-камере по состоянию здоровья. Если это мечта вашей жизни, то, может, попробовать? Спасибо, Смайли, но скорее всего уже в следующей жизни. У меня не беременность и не грипп, у меня серьезное хроническое заболевание, которое с казйдым годом к сожалению станосится хуже и хуже. С моими болячками дольше 40-50 не живут. Поэтому даже с чисто финансовой точки зрения это не умное вложение. Лучше лишнюю копейку детям оставить. Я уже далеко ЗА пределами кэп и высшей ступени развития в моей сфере, уже пробовала учить , давать независимые лекции, писать тесты и тд. Это все на любителя, т.к. отнимает много времени, а отдачи чисто в деньгах намного меньше чем просто работать. Поэтому буду просто работать пока Бог даст, сколько даст. Но спасибо за поддержку.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 13:05 |
|
|
Helenni писал(а): hiclass писал(а): Я Гудлика, можно сказать люблю. И часто соглашаюсь . Но вот про " по расчету и про учебу" я все таки не соглашусь.
Учиться идут те: - кому скучно сидеть дома - кому нравистся и хорошо и легко получается учиться - кто понимает что " все сможет сама" и не надо скакать с куя на 10 других куев, потому что они все одинаковые анивей ( это камень не в гудлин огород, а в огород другого ника) ( для анналов) - кто просчитывает, как в шахматах, на 10 ходов вперед и любит стелить солому заранее.
Дополняйте если хотите. ИМХО.
Интересный пример: Студентка, 52 года, берет анатомию, о-очень старается, сплошные А. Как-то разговорились - а зачем ей? Выяснилось: у нее 3 сына, все в колледже, были ленивые ужасно. Она с ними поспорила, что сможет учиться лучше их! Теперь они все вчетвером соревнуются, друг другу оценки показывают, говорит - парни совсем изменились, сидят над ****, никто не хочет быть последним. Она сама работает фул тайм где-то в финансах, муж тоже. Почему анатомию? А говорит, что всегда хотела знать, что там у нас внутри. Вот так.   в любом случае для мозга только польза
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 15:22 |
|
|
Alexandrite писал(а):  в любом случае для мозга только польза А колоссальные стрессы от учебы? Тоже для пользы "мозга"?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Alexandrite писал(а):  в любом случае для мозга только польза А колоссальные стрессы от учебы? Тоже для пользы "мозга"? А какой может быть стресс от учебы если родители там или муж здесь надёжно жужу прикрывают, крышу над головой и питание предоставляют и биллы оплачивают? У меня лично ни здесь, ни там никакого стресса не было. Это уж совсем надо никчёмной быть что б не выучиться когда тылы прикрыты.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 15:27 |
|
|
Стресс понятие субъективное, одной стресс, другой развлечение.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие стрессы от учёбы могут быть после 30 лет? Учеба - это детство и отроческо юность под призором и наказом родителей. После 30 учеба - это фан, который ты любишь и наслаждаешься . Это хобби.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 15:31 |
|
|
hiclass писал(а): Какие стрессы от учёбы могут быть после 30 лет? Учеба - это детство и отроческо юность под призором и наказом родителей. После 30 учеба - это фан, который ты любишь и наслаждаешься . Это хобби. именно. чего стрессовать? даже если не дадут хорошую оценку, выгонять не будут. плати и бери по новой. сколько хочешь. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 15:58 |
|
|
hiclass писал(а): Какие стрессы от учёбы могут быть после 30 лет? Учеба - это детство и отроческо юность под призором и наказом родителей. После 30 учеба - это фан, который ты любишь и наслаждаешься . Это хобби. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 15:59 |
|
|
suslik писал(а): даже если не дадут хорошую оценку, выгонять не будут. плати и бери по новой. сколько хочешь.  это не везде так.. больше 3 -х раз уже нельзя..не пройдешь на программу.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 16:06 |
|
|
suslik писал(а): именно. чего стрессовать? даже если не дадут хорошую оценку, выгонять не будут. плати и бери по новой. сколько хочешь.  Не на всякой программе
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 16:45 |
|
|
Carmen22 писал(а): suslik писал(а): даже если не дадут хорошую оценку, выгонять не будут. плати и бери по новой. сколько хочешь.  это не везде так.. больше 3 -х раз уже нельзя..не пройдешь на программу. после 50 уже выбирают программы где можно.  или вообще без программы. спешиал студент. но ето скорее всего только в комьюнити коледж. у нас после какогото возраста даже для престарелых студентов туишен бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 16:49 |
|
|
nyk2009 писал(а): Да уж.там на фото компании мужа Фотошоп просто жуткий. Как на телефоне через апп. Легче было б развестись чем так стесняться. Ну кому какое дело? Старше или младше? , ( разве что ее родственикаи) А где видно, что она стесняется.., стоит с цветами, довольно спокойно  .. или Вы какое то другое фото имеете в виду?, (не то, что на первой странице)
Последний раз редактировалось Galchik 11 сен 2017, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|