Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2017, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Smiley1 писал(а):
Девушка умница. Обожаю истории успешных русско-говорящих женщин. Побольше б их на форуме. Возможно, большее количество форумчанок начали бы верить в себя и в свои возможности.

Тут очень много очень успешных наших женщин, просто нокто не хвалится и не пишет.
Я лично заню девочку - в верхнем суде каунти!
Потом лоера.
Несколько СПА
Несколько врачей.

Просто никто не кичится.

Лен, моя знакомая хорошая недавно стала профессором в университете, и директором программы ультрасаунд. Ей еще 50 нет, в штатах 15 лет, по образованию врач. :s_thumbup

Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2017, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
hiclass писал(а):
Я Гудлика, можно сказать люблю. И часто соглашаюсь . Но вот про " по расчету и про учебу" я все таки не соглашусь.

Учиться идут те:
- кому скучно сидеть дома
- кому нравистся и хорошо и легко получается учиться
- кто понимает что " все сможет сама" и не надо скакать с куя на 10 других куев, потому что они все одинаковые анивей ( это камень не в гудлин огород, а в огород другого ника) ( для анналов)
- кто просчитывает, как в шахматах, на 10 ходов вперед и любит стелить солому заранее.

Дополняйте если хотите. ИМХО.

Интересный пример:
Студентка, 52 года, берет анатомию, о-очень старается, сплошные А.
Как-то разговорились - а зачем ей?
Выяснилось: у нее 3 сына, все в колледже, были ленивые ужасно. Она с ними поспорила, что сможет учиться лучше их! Теперь они все вчетвером соревнуются, друг другу оценки показывают, говорит - парни совсем изменились, сидят над ****, никто не хочет быть последним. :c_laugh

Она сама работает фул тайм где-то в финансах, муж тоже. Почему анатомию? А говорит, что всегда хотела знать, что там у нас внутри.
Вот так. :a_plain

:angel :r_s_clap
Класс! Обажаю таких активных людей!
Передай ей мой личный восторг!

Сообщение Добавлено: 11 сен 2017, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
А я наоборот хотела сказать что женщина симпатичная очень - кстати тип Гудли- маленькая, небольшого роста , волосы такие белые свои и руссакая солома. Мне наоборот кажется чот такие очень всем мужчинам нравятся.
Ее и выбирают республиканцы индианы, потому что она такая белая белая, в пику черным:-)

Не люблю обсуждать внешность (за исключением селебритей). но

вкус у тебя странный. Сибирика, значит, не очень. А эта красавица ? :dum У первой прямая солома, ... и ростом она не модельного

Последний раз редактировалось Pink Panther 11 сен 2017, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2017, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Какая разница где они познакомились? Ну в поезде так в поезде. Личное дело каждого. Если на сайте, то еще лучше, ничего постыдного в этом нет, но, может, не хотят подробно рассказывать о личном - невестам намного легче, они приезжают в страну на все готовое, если мужчина не совсем уж абъюзер или алкоголик. Есть крыша над головой, еда, оплачены счета, моральная поддержка - ты не один в стране - это уже хороший минимум для старта.
Я часто знакомилась в поездах и в самолетах в Европе в конце 90 годов, до брака не дошло, но один серъезный жених был как раз из поезда.:)
Сама атмосфера распологает, люди часто tak знакомятся. Так что вполне может быть, что девушка познакомилась с мужем в поезде.

Ага! :m_yes Я бы еще как не отказалась побыть mail order bride. Или с родителями лет в 12-16 приехать так, а то и раньше. Мы уже как-то обсуждали эту тему.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2017, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):

Ага! :m_yes Я бы еще как не отказалась побыть mail order bride. Или с родителями лет в 12-16 приехать так, а то и раньше. Мы уже как-то обсуждали эту тему.

:m_yes

А потом всем сопли утереть. Как Я отучилась и все сама-сама.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2017, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
hiclass писал(а):
А я наоборот хотела сказать что женщина симпатичная очень - кстати тип Гудли- маленькая, небольшого роста , волосы такие белые свои и руссакая солома. Мне наоборот кажется чот такие очень всем мужчинам нравятся.
Ее и выбирают республиканцы индианы, потому что она такая белая белая, в пику черным:-)

Не люблю обсуждать внешность (за исключением селебритей). но

вкус у тебя странный. Сибирика, значит, не очень. А эта красавица ? :dum У первой солома, ... и ростом она не модельного

Почему, я и Сибирикон говорила что она вообщем то красивая, я просто сьязвила что не уверена что " она самая красивая на форуме".
А так конечно красивая и молодая. что ж там может не понравиться! Маленькая натуральная блондинка, до старости блондинистый щенок будет. Вон как Гудлик наш будет красавишна.
Нет, я просто язвила по поводу слова "САМАЯ красивая" , а не усомнялась в ее красите в целом.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2017, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Pionia@ писал(а):

Какая разница где они познакомились? Ну в поезде так в поезде. Личное дело каждого. Если на сайте, то еще лучше, ничего постыдного в этом нет, но, может, не хотят подробно рассказывать о личном - невестам намного легче, они приезжают в страну на все готовое, если мужчина не совсем уж абъюзер или алкоголик. Есть крыша над головой, еда, оплачены счета, моральная поддержка - ты не один в стране - это уже хороший минимум для старта.
Я часто знакомилась в поездах и в самолетах в Европе в конце 90 годов, до брака не дошло, но один серъезный жених был как раз из поезда.:)
Сама атмосфера распологает, люди часто tak знакомятся. Так что вполне может быть, что девушка познакомилась с мужем в поезде.

Республиканцам не понравится история мейл ордер брайд, поэтому легенда про поезд звучит лучше для консервативного уха.

Если бы она шла от демократов, там бы прошло на Ура и МОБ. Если бы она еще бы развелась и стала лесби- прошло бы еще лучше. :lol:

Сообщение Добавлено: 11 сен 2017, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Но к сожалению наверное в этой жизни не получится , здоровья нет. Борюсь за каждый прожитый день своими силами, кстати боюсь против этой же тупой системы!

Очень сочувствую на счет здоровья. Желаю ваш скорейшего выздоровления!

А вы знаете, что в юридическом есть вечерняя программа? Плюс, там все условия предоставят, если справкку принесешь от врачей. Например, я месяц училась из дома и смотрела лекции по веб-камере по состоянию здоровья.

Если это мечта вашей жизни, то, может, попробовать?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2017, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

Республиканцам не понравится история мейл ордер брайд, поэтому легенда про поезд звучит лучше для консервативного уха.

Если бы она шла от демократов, там бы прошло на Ура и МОБ. Если бы она еще бы развелась и стала лесби- прошло бы еще лучше. :lol:

Ну, это-то понятно. Я так в общем рассуждаю, что быть mail order bride, а тем более если возраст молодой просто офигенный вариант эмиграции, ну, за исключением крайниx случаев когда муж вообще ку-ку. Но тут деве видно с мужем очень повезло. Даже тот факт что он ей не мешал и палки в колеса не ставил, уже пол-дела на пути к успеху.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2017, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж.там на фото компании мужа Фотошоп просто жуткий. Как на телефоне через апп.
Легче было б развестись чем так стесняться.
Ну кому какое дело? Старше или младше?
, ( разве что ее родственикаи)

Сообщение Добавлено: 11 сен 2017, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

Вот в этом и весь поинт
что "борьба за права эмигрантов" - это повестка дня демократов.
(забывая при этом что где права, там и обязанности, и чтоб получить "право на пенсию" СНАЧАЛА человек обязан отработать и перечислить денег)

Кстати, кто в курсе КАК начисляется пенсию в США ? буду благодарна, если таковые знатоки имеются и откроют отдельную тему
Особенно интересно как живут (и получают пенсию, перечисляют налоги) экспаты

Сообщение Добавлено: 11 сен 2017, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знай. если она сюда приехала в 21, то скорее всего и познакомилась в каком-нибудь поезде/самолете/теплоходе.
по турнету вроде попозже начинают шуршать, когда уже по второму кругу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 сен 2017, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
не знай. если она сюда приехала в 21, то скорее всего и познакомилась в каком-нибудь поезде/самолете/теплоходе.

Если она с Западной, то они часто ездили в соседнюю Польшу.
Кстати, в Мичигане вагон и маленькая тележка (западных) украинцев. Многие у власти. На местных постах. Большинство из них тоже репы, они все религиозные. (короч, мне среди них не было уютно из-за этого)

Последний раз редактировалось Pink Panther 11 сен 2017, 10:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 сен 2017, 10:38 
А где фото мужа посмотреть :d_smily_tooth

Последний раз редактировалось Jessica_ 11 сен 2017, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2017, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):

Написано было, что она познакомилась в поезде в Европе, а не США...она скорее всего познакомилась по интернету, как все мы, но этот факт решили умолчать, не выгодно для карьеры...муж был республиканцем, штат Инлиана реповский, поэтому была активность в реповской жизни штата.

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно