|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 08:45 |
|
|
hiclass писал(а): Наташа, мне кажется тебе вот тоже так надо в политику! У тебя такой тип! У тебя очень хорошо получится!
Иди! Кисска, я за тебя проголосую всегда! Спасибо подруга :) но я не не лю политиков. они очень злые, гадости друг надруга всякие говорят я даже на форуме в политику не хожу и я для репов не квалифайд, тк атеистка, а для демов до денег жадная я больше вне политики, всякие комитеты, то ОК
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 11 сен 2017, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 08:55 |
|
|
Moon17 писал(а): ну здрасти так manonina открыла тему, а она по ее постам в полит, очень даже демократка... не разобралась, наверное, в ее партиной принадлежности. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 08:56 |
|
|
Pink Panther писал(а): Собсвенно, этот комоН сенс одно из немногого, что меня в республиканцах привлекает.
на местном уровне республиканцы очень разные и толкают разные полиси далеко не у всех есть коммон сенс и очень разные интересы и бэкграунд И не нужно ссылок что бы знать что в 90% штатов не дают нашим родителям НИЧЕГО! В Ин вроде партии Реп и Реп. :)Как при Союзе. И понятно что если хочешь что то конкретно менять то надо голосовать за человека а не партию. Я вообще не понимаю тех кто за партию голосует не разобравшись что тот кандидат делает. Очень многие толкаю совершенно противоположную адженду не только партии но и своему собственному округу. Это все игры "Реп","Дем" -поноррошку. На деле все иначе. Сынки богатые спецом выбирают куда пойти где у них больше шансов. Скачут с одной в другую только так. А народ в большенстве как стадо идет в одно или другое стадо. Хороший пример наш раздел Политика. Там ни кто ничего конкретно не обсуждает, только 2 стада кидают друг в друга какашками. Главный вопрос " какое стадо", суть проблем не важна. ( пошла за тазиком  ) По теме: Если бы было в Индиане все так шеколадно для наших эмигрантов, то эта Тетя не полезла бы защищать их интересы изначально Как собственно ее и заметили. n 2016, she testified in favor of reforming the federal law regarding immigration at an Indiana Senate hearing"
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 11 сен 2017, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): на местном уровне республиканцы очень разные и толкают разные полиси
далеко не у всех есть коммон сенс и очень разные интересы и бэкграунд
И не нужно ссылок что бы знать что в 90% штатов не дают нашим родителям НИЧЕГО!
И если бы было в Индиане все так шеколадно для наших эмигрантов, то эта Тетя не полезла бы защищать их интересы изначально Как собственно ее и заметили. n 2016, she testified in favor of reforming the federal law regarding immigration at an Indiana Senate hearing" Не нужно выдавать СВОИ фантазии за тьотины, причем тетины действия. Зачем ? А ваши/наши/мои родители - это наши проблемы. Американцы кормят своих родителей. Зачем им наши ? на шею ? и репы в этом правы
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 09:12 |
|
|
Pink Panther писал(а): А ваши/наши/мои родители - это наши проблемы. Американцы кормят своих родителей. Зачем им наши ? на шею ? и репы в этом правы
Мы тоже американцы, лигално с документом и я и Гудля и вы наверное. И у нас обсолютно такие же права на демократик репрезентейшин как у ваших настоящих " американцев" Кто кормит кого это "ваши фантазии" так что lats agree to disagree.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мы тоже американцы, лигално с документом и я и Гудля и вы наверное. И у нас обсолютно такие же права на демократик репрезентейшин как у ваших настоящих " американцев" Кто кормит кого это "ваши фантазии" так что lats agree to disagree.
Вот и правильно - о каких таких правах эмигрантов идет речь ? Права у граждан. Хоть рожденных здесь, хоть натурализованных Хоть дем-х, хоть республиканских Те, кто работает и отчисляет налоги - зарабатывают СЕБЕ на будущую пенсию. Родители себе пенсию не заработали и не заработают (уже) От того, что вы disagree ничего не изменится.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
О каких "эмигрантах" речь вообще? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): О каких "эмигрантах" речь вообще?  Присоединяюсь к вопросу ? главное выяснили - права у граждан. Кто мешает эмигрантам получить гражданство, а с ними и права ? а родителям эмигрантов показать количество перечисленных ими налогов в казну гос-ва и пропорционально этой сумме рассчитывать на пенсию? пенсии ведь насчитывается не с гражданства, а от количества проработанных лет/перечисленных налогов ? не ?
Последний раз редактировалось Pink Panther 11 сен 2017, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 09:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): Кто всегда бегом учиться бегут (наши женщины)? Те, кто по расчету замуж вышли только.
Представьте, что некоторым женщинам нравится учиться, стремиться, и добиваться вне зависимости от того, какой мужчина "попался."
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 09:29 |
|
|
Девушка умница. Обожаю истории успешных русско-говорящих женщин. Побольше б их на форуме. Возможно, большее количество форумчанок начали бы верить в себя и в свои возможности.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 09:38 |
|
|
Да какая разница, эта женщина принадлежит к республиканцам или демократам?
Главное, приятно, что такая же славяночка, как мы все, с акцентом добилась больших успехов и не помеха ей то, что она в иммиграции . Это же здорово! Такой хороший и обнадеживающий пример для всех иммигрантов .
Вон и Мелания Трамп с акцентом разговаривает, но так приятно на неё посмотреть, настолько утончённая и красивая женщина , так достойно себя ведёт, -первая славянская женщина , которая стала первой леди в штатах
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я Гудлика, можно сказать люблю. И часто соглашаюсь . Но вот про " по расчету и про учебу" я все таки не соглашусь.
Учиться идут те: - кому скучно сидеть дома - кому нравистся и хорошо и легко получается учиться - кто понимает что " все сможет сама" и не надо скакать с куя на 10 других куев, потому что они все одинаковые анивей ( это камень не в гудлин огород, а в огород другого ника) ( для анналов) - кто просчитывает, как в шахматах, на 10 ходов вперед и любит стелить солому заранее.
Дополняйте если хотите. ИМХО.
Я вот лично мне кажется по всем 4 пунктам подходила, поэтому все сделала. вот было бы здоровье я бы еще пошла в ло скул и потом бы защищала ВРАЧЕЙ! Я бы не защищала бы АА пациентов кототым только бы любым способом срубить бабла! Я бы защищала врачебную сторону! Я анналов. Но к сожалению наверное в этой жизни не получится , здоровья нет. Борюсь за каждый прожитый день своими силами, кстати боюсь против этой же тупой системы! Система где врач просто не имеет права делать так как лучше для больного. Ну да ладно, это другая уже тема.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я наоборот хотела сказать что женщина симпатичная очень - кстати тип Гудли- маленькая, небольшого роста , волосы такие белые свои и руссакая солома. Мне наоборот кажется чот такие очень всем мужчинам нравятся. Ее и выбирают республиканцы индианы, потому что она такая белая белая, в пику черным:-)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Девушка умница. Обожаю истории успешных русско-говорящих женщин. Побольше б их на форуме. Возможно, большее количество форумчанок начали бы верить в себя и в свои возможности. Тут очень много очень успешных наших женщин, просто нокто не хвалится и не пишет. Я лично заню девочку - в верхнем суде каунти! Потом лоера. Несколько СПА Несколько врачей. Просто никто не кичится.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
hiclass писал(а): Я Гудлика, можно сказать люблю. И часто соглашаюсь . Но вот про " по расчету и про учебу" я все таки не соглашусь.
Учиться идут те: - кому скучно сидеть дома - кому нравистся и хорошо и легко получается учиться - кто понимает что " все сможет сама" и не надо скакать с куя на 10 других куев, потому что они все одинаковые анивей ( это камень не в гудлин огород, а в огород другого ника) ( для анналов) - кто просчитывает, как в шахматах, на 10 ходов вперед и любит стелить солому заранее.
Дополняйте если хотите. ИМХО.
Интересный пример: Студентка, 52 года, берет анатомию, о-очень старается, сплошные А. Как-то разговорились - а зачем ей? Выяснилось: у нее 3 сына, все в колледже, были ленивые ужасно. Она с ними поспорила, что сможет учиться лучше их! Теперь они все вчетвером соревнуются, друг другу оценки показывают, говорит - парни совсем изменились, сидят над ****, никто не хочет быть последним. Она сама работает фул тайм где-то в финансах, муж тоже. Почему анатомию? А говорит, что всегда хотела знать, что там у нас внутри. Вот так. 
|
|
 |
|
 |
|