|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 05:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне только одно интересно если БЫ ее выбрали от демократической партии, то какое тогда было бы мнение ? форумских ? даже и не упоминали бы ? Впрочем, в Индиане (там кто -нибудь, кстати, был ?) все сплошь репы. Другого и быть не может
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 06:33 |
|
|
На гербе изображен лесоруб и бизон 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 07:45 |
|
|
sweetalla писал(а): мне с дипломом из универа, 5 лет.....эвалюировали здесь как бакалавр и мастер. у нее так же получилось. затем она получила МБА здесь и СРА. английский у нее очень хороший, нет этого ужасного акцента. молодец, что еще скажешь. училась, карьеру строила, детей родила. муж видимо очень хороший, поддерживал и помогал во всем. только я не могла поверить, что ему 46, выглядид на 66. она симпатичная, детки такие хорошие. Так может то не муж на фото а сенатор которого она заменияет? ТОму как раз 72 и он уходит на пенсию!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 07:56 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ну, а у этой пошло, пошло...похоже. И мужик подумал, а чо- она стала курицей несущей золотые яички. "Ну-ка я буду good с ней. Кого еще найду ?" Ну все, как у всех, когда Расчет стоит изначально.
Гудля не завидуй Штат политики не зарабатывают много и я уже написала что восновном валантеры пока тебе не выберут. Indiana legislators make a base annual salary of $22,616, plus $155 for each day in session or at a committee hearing and $62 in expense pay every other day. Она заработает больше как СПА фул тайм, так что она на это делает не из за денег а супругу так точно это не надо, только ради принципов, он же самсвященник какой то, семинарию закончил
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 11 сен 2017, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 08:00 |
|
|
nyk2009 писал(а): sweetalla писал(а): мне с дипломом из универа, 5 лет.....эвалюировали здесь как бакалавр и мастер. у нее так же получилось. затем она получила МБА здесь и СРА. английский у нее очень хороший, нет этого ужасного акцента. молодец, что еще скажешь. училась, карьеру строила, детей родила. муж видимо очень хороший, поддерживал и помогал во всем. только я не могла поверить, что ему 46, выглядид на 66. она симпатичная, детки такие хорошие. Так может то не муж на фото а сенатор которого она заменияет? ТОму как раз 72 и он уходит на пенсию! На фото муж. Сенатор совсем другой, седой и симпотный.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 08:06 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Alexandrite писал(а): sweetalla писал(а): мне с дипломом из универа, 5 лет.....эвалюировали здесь как бакалавр и мастер. у нее так же получилось. затем она получила МБА здесь и СРА. английский у нее очень хороший, нет этого ужасного акцента. молодец, что еще скажешь. училась, карьеру строила, детей родила. муж видимо очень хороший, поддерживал и помогал во всем. только я не могла поверить, что ему 46, выглядид на 66. она симпатичная, детки такие хорошие.  +1 Да не верьте что там они рассказывают, тем более байки для публики. Мне стало смешно, как они в поезде в Европе познакомились в конце 90-х. Ага, сделаем вид, что поверили, так же как и сиротка из Питера познакомилась с мужем в Конкорде случайно.  Та что в конкорде родила еще одного ребенка после 50лет
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Alexandrite писал(а): sweetalla писал(а): мне с дипломом из универа, 5 лет.....эвалюировали здесь как бакалавр и мастер. у нее так же получилось. затем она получила МБА здесь и СРА. английский у нее очень хороший, нет этого ужасного акцента. молодец, что еще скажешь. училась, карьеру строила, детей родила. муж видимо очень хороший, поддерживал и помогал во всем. только я не могла поверить, что ему 46, выглядид на 66. она симпатичная, детки такие хорошие.  +1 Да не верьте что там они рассказывают, тем более байки для публики. Мне стало смешно, как они в поезде в Европе познакомились в конце 90-х. Ага, сделаем вид, что поверили, так же как и сиротка из Питера познакомилась с мужем в Конкорде случайно.  Какая разница где они познакомились? Ну в поезде так в поезде. Личное дело каждого. Если на сайте, то еще лучше, ничего постыдного в этом нет, но, может, не хотят подробно рассказывать о личном - невестам намного легче, они приезжают в страну на все готовое, если мужчина не совсем уж абъюзер или алкоголик. Есть крыша над головой, еда, оплачены счета, моральная поддержка - ты не один в стране - это уже хороший минимум для старта. Я часто знакомилась в поездах и в самолетах в Европе в конце 90 годов, до брака не дошло, но один серъезный жених был как раз из поезда.:) Сама атмосфера распологает, люди часто tak знакомятся. Так что вполно может быть, что девушка познакомилась с мужем в поезде.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 08:24 |
|
|
И это хорошо что кто то из эмигрантов интересуеться и занимаеться общественной работой. В основном они этого не делают тк работают что бы тут прижиться. В результате наши интересы очень скудно представленны на уровне штатов Бенефиты родителям, хороший пример пример! в многих штатах не дают и заступиться не кому тк заправа наших, и других евро эмигрантов просто не кому заступиться! Эта девушка выступала в защиту эмигрантов в штате где они наверняка не имеют ни каких бенефитов Так что молодец! Вот Гудля! Ты жалуешься что дете не привести и родителей и тд, а как выбирать то жирных местных мужиков которые не имеют ни какого представления что тее надо! От зависти удавлюсь себе же на зло? Тебе наверняка ни кто не представляет в вашем округе, хотя ты гражданака уже и имеешь полное право представлять свои интересы через голосование? Но не проголосуешьза нашу тетку от зависти. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): в многих штатах не дают и заступиться не кому тк заправа наших, и других евро эмигрантов просто не кому заступиться! Эта девушка выступала в защиту эмигрантов в штате где они наверняка не имеют ни каких бенефитов Так что молодец!
А есть ссылка ? или фантазии ? вообще это реповская полиси, не кормить за счет (других) налогоплательщиков чьих-то там родителей, которые здесь не жили/работали и соотвественно не платили налоги Собсвенно, этот комоН сенс одно из немногого, что меня в республиканцах привлекает.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 11 сен 2017, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташа, мне кажется тебе вот тоже так надо в политику! У тебя такой тип! У тебя очень хорошо получится!
Иди! Кисска, я за тебя проголосую всегда!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): На гербе изображен лесоруб и бизон  Село там, одно сплошное село. Столица штата напоминает Детройт; только некрасивая совсем. Эмигранты в тот штат особо не рвутся, не все хотят/могут быть фермерами.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 08:37 |
|
|
Да всех кто в политическом тусуются подойдут, надо им выходить в массы, а мы будем ими гордится. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): С таким мужем(старым, страшным, бедным)- чувства ее не могли заставить "be in love". А - рассудок трезвый и "я всего САМА добьюсь " только.
А чо ещеиделать то? Кстати, сама она страшная. Тоже понимала, что в любой момент если ее мужик бросит, то нового трудно будет найти. Поэтому нужно стоять твердо на ногах самой.
Кто всегда бегом учиться бегут (наши женщины)? Те, кто по расчету замуж вышли только.
Ну, а у этой пошло, пошло...похоже. И мужик подумал, а чо- она стала курицей несущей золотые яички. "Ну-ка я буду good с ней. Кого еще найду ?" Ну все, как у всех, когда Расчет стоит изначально. А вот с этим трудно не согласиться, хоть и не "слово в слово" 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 08:39 |
|
|
Pink Panther писал(а): вообще это реповская полиси, не кормить за счет (других) налогоплательщиков чьих-то там родителей, которые здесь не жили/работали и соотвественно не платили налоги
Собсвенно, этот комоН сенс одно из немногого, что меня в республиканцах привлекает.
мне кажется, ето больше к русским репам относится. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 11 сен 2017, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Pink Panther писал(а): вообще это реповская полиси, не кормить за счет (других) налогоплательщиков чьих-то там родителей, которые здесь не жили/работали и соотвественно не платили налоги
Собсвенно, этот комоН сенс одно из немногого, что меня в республиканцах привлекает.
мне кажется, ето больше к русским репам относится.  Наши республиканки, да. Щедры только на комплименты однопартийКам
|
|
 |
|
 |
|