|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25717 Откуда: Moscow- Fl
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Свит держись. Передаю эстафету тебе Держись милая. Все будет хорошо  спасибо мия. только бы крышу не сорвало. и это ураган еще не совсем дошел до нас. 1-2 категория, да, страшно. Мне казалось, что конец света... Но крышу не сорвет, не переживайте. Я так понимаю, это ваш первый ураган? Тогда с боевым крещением!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 17:49 |
|
|
Baylee писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Свит держись. Передаю эстафету тебе Держись милая. Все будет хорошо  спасибо мия. только бы крышу не сорвало. и это ураган еще не совсем дошел до нас. 1-2 категория, да, страшно. Мне казалось, что конец света... Но крышу не сорвет, не переживайте. Я так понимаю, это ваш первый ураган? Тогда с боевым крещением! да, в первый раз. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 17:50 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Свит держись. Передаю эстафету тебе Держись милая. Все будет хорошо  спасибо мия. только бы крышу не сорвало. и это ураган еще не совсем дошел до нас. Свиталла, вы дома, не в шелторе? Держу за нашу Сарасоту пальцы крестиком. Нам всегда везло, пусть и в этот раз повезет! Пожалуйста, пиши апдейты по возможности. У меня Мелисса и ты только связь, Мелисса в Винесе, а ты совсем рядышком. Прости, что на ты перешла, как то тревога сближает.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 17:52 |
|
|
Uralochka писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Свит держись. Передаю эстафету тебе Держись милая. Все будет хорошо  спасибо мия. только бы крышу не сорвало. и это ураган еще не совсем дошел до нас. Свиталла, вы дома, не в шелторе? Держу за нашу Сарасоту пальцы крестиком. Нам всегда везло, пусть и в этот раз повезет! Пожалуйста, пиши апдейты по возможности. У меня Мелисса и ты только связь, Мелисса в Винесе, а ты совсем рядышком. Прости, что на ты перешла, как то тревога сближает. нет, мы дома. дует ужасно, аж гул идет. уралочка, я когда смогу из своего бункера выехать...подъеду к твоему дому, посмотрю, что там и как.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 17:58 |
|
|
sweetalla писал(а): Baylee писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Свит держись. Передаю эстафету тебе Держись милая. Все будет хорошо  спасибо мия. только бы крышу не сорвало. и это ураган еще не совсем дошел до нас. 1-2 категория, да, страшно. Мне казалось, что конец света... Но крышу не сорвет, не переживайте. Я так понимаю, это ваш первый ураган? Тогда с боевым крещением! да, в первый раз.  2 года назад у нас было сильное торнадо. Эпицентр прошелся как раз по нам. Тогда было страшнее если честно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 18:00 |
|
|
sweetalla писал(а): Uralochka писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Свит держись. Передаю эстафету тебе Держись милая. Все будет хорошо  спасибо мия. только бы крышу не сорвало. и это ураган еще не совсем дошел до нас. Свиталла, вы дома, не в шелторе? Держу за нашу Сарасоту пальцы крестиком. Нам всегда везло, пусть и в этот раз повезет! Пожалуйста, пиши апдейты по возможности. У меня Мелисса и ты только связь, Мелисса в Винесе, а ты совсем рядышком. Прости, что на ты перешла, как то тревога сближает. нет, мы дома. дует ужасно, аж гул идет. уралочка, я когда смогу из своего бункера выехать...подъеду к твоему дому, посмотрю, что там и как. Спасибо, огромное!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
У меня weather channel по ТВ весь день идёт live. Никаких преувеличений или несоответствий я не заметила. 4-я категория была в Naples ранее и из того, что показывали - страшно.
У нас у ребенков колледж и школа и мой офис закрыли до среды, и мы ну совсем не Флорида и не побережье.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 18:11 |
|
|
У нас гроза началась и сильный шквалистый ветер. Этот "трубный" звук, как в Войне миров очень нервирует. В районе ст.Августина видели торнадо.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 18:39 |
|
|
Сейнт Джонс. Ближе к 210.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обоге, сколько же придурков. И ведь спасателям придётся рисковать своими жизнями из-за них http://www.forumdaily.com/pochemu-nelzy ... o-uraganu/
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 18:45 |
|
|
http://www.forumdaily.com/para-popugaev ... a-socseti/ Спикин оф попугаи:???
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Instagram Videos of Hurricane Irma in Miami, Florida https://www.youtube.com/watch?v=AgJ_QTjbd0o
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): http://www.forumdaily.com/para-popugaev-ishhushhaya-ubezhishha-ot-irmy-na-22-etazhe-pokorila-socseti/ Спикин оф попугаи:??? viewtopic.php?p=4141151#p4141151 Кто-то ещё фото ящерицы на окне 30 этажа сделал.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 18:52 |
|
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Мда, фото крокодила нет? В теме про ураган Харви были  Где-то там ящерка http://www.forumdaily.com/priblizhenie- ... aily-foto/
|
|
 |
|
 |
|