Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
mamamia писал(а): M&M's Mom писал(а): Мия, откуда фотка? Воды нет. Моя фотка Бляха ветер усиливается опять. Но дует с залива сейчас Это страшнее. Вода сейчас пойдет на сушу Началась 2 серия Ирмагедона Незнаю может опять пропасть интернет Миечка , држитесь там !!!
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): M&M's Mom писал(а): Мия, откуда фотка? Воды нет. Моя фотка Бляха ветер усиливается опять. Но дует с залива сейчас Это страшнее. Вода сейчас пойдет на сушу Началась 2 серия Ирмагедона Незнаю может опять пропасть интернет Мий, молодец, что написала, волнуемся. Не высовывайтесь сейчас на улицу, плз
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 16:16 |
|
|
Мия, а в дом вода залилась или ок?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 16:17 |
|
|
Девы ветер поднялся опять ужасный. Но теперь дует в другую сторону-не на залив а с залива. Боюсь что это страшнее. Погонит воду теперь на нас Ухожу внутрь здания. Пока. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 16:17 |
|
|
mamamia писал(а): M&M's Mom писал(а): Мия, откуда фотка? Воды нет. Моя фотка Бляха ветер усиливается опять. Но дует с залива сейчас Это страшнее. Вода сейчас пойдет на сушу Началась 2 серия Ирмагедона Незнаю может опять пропасть интернет У меня перед домом соседское дерево вот такого же плана растет. Соседям 100 раз говорила, спилите от греха подальше, они мне, денег нет. Ну вот если это счастье грохнется сейчас, то либо на мою, либо на их крышу. Миечка, удачи вам! Держитесь! Вы как далеко от океана, в 10-километровой зоне?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 16:19 |
|
|
Uralochka писал(а): mamamia писал(а): M&M's Mom писал(а): Мия, откуда фотка? Воды нет. Моя фотка Бляха ветер усиливается опять. Но дует с залива сейчас Это страшнее. Вода сейчас пойдет на сушу Началась 2 серия Ирмагедона Незнаю может опять пропасть интернет У меня перед домом соседское дерево вот такого же плана растет. Соседям 100 раз говорила, спилите от греха подальше, они мне, денег нет. Ну вот если это счастье грохнется сейчас, то либо на мою, либо на их крышу. Миечка, удачи вам! Держитесь! Вы как далеко от океана, в 10-километровой зоне? До залива от нас примерно 7-8км Мы на имокали стрит и 75й (гудля поймет где это) Опять темнеет и дождь пошел. Очень сильный ветер поднялся опять. Ппц
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы ветер поднялся опять ужасный. Но теперь дует в другую сторону-не на залив а с залива. Боюсь что это страшнее. Погонит воду теперь на нас Ухожу внутрь здания. Пока.  Cтрашнее в плане затопления вчера по новостям сказали. Держитесь !
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 16:28 |
|
|
Erie писал(а): На заднем плане там улица затоплена. А на переднем плане перед деревом видно что плитка и асфальт мокрые, но так как они под уклоном, то вода видно стекла вниз. А сверху не капает потому что снимали во время глаза урагана. Я что-то не вгляделась. Но не поколено все ж. Бордюр закрыло. Мия, переждите еще немного и все закончится. Мы с вами!
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 16:45 |
|
 |
Admin |
|
|
Война писал(а): Вчера смотрели репортаж, так муж обратил внимание что куртка репортера мокрая, хотя кругом все сухо было. Репортер стоял в районе какого то моста и все ждал и ждал, а никаких поползновений не происходило. Наверно его облили, что бы придать картинке красочности Девы, тоже самое! Смотрю видео критика на ютюбе, оникс сходит несоответствия на видео ТВ ТО ПАЛЬМЫ С одной стороны качаются а с другой нет, то видно что человек в студии а на заднем фоне якобы шторм. А вокруг головы контур от наложения. Как будто запугали людей а на самом деле не так и ужасно?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Как будто запугали людей а на самом деле не так и ужасно? Словам форумчанок больше доверия, если пишут из эпицентра, что лихо, значит так и есть.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Миечка, держись! Все пройдет. И запоминай все. Потом напишешь роман, я тебе уже название придумала: В Глазу У Урагана, или Хроники Летающих Пальм. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Миечка, держись! Все пройдет. И запоминай все. Потом напишешь роман, я тебе уже название придумала: В Глазу У Урагана, или Хроники Летающих Пальм.  Девы, день простоять и ночь продержаться и конец той Ирме.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 16:54 |
|
 |
Admin |
|
|
IzaStar писал(а): admin писал(а): Как будто запугали людей а на самом деле не так и ужасно? Словам форумчанок больше доверия, если пишут из эпицентра, что лихо, значит так и есть. Ну категория 1-2 в Наплесе это ОК. Ничего смертельного. Не то что по ТВ обещали 4-5 и чуть не все погибнут. Миичка держись! Но интернет есть, связь есть, значит прорвётесь! Keep us updated 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 16:55 |
|
 |
Admin |
|
|
M&M's Mom писал(а): Erie писал(а): На заднем плане там улица затоплена. А на переднем плане перед деревом видно что плитка и асфальт мокрые, но так как они под уклоном, то вода видно стекла вниз. А сверху не капает потому что снимали во время глаза урагана. Я что-то не вгляделась. Но не поколено все ж. Бордюр закрыло. Мия, переждите еще немного и все закончится. Мы с вами! Я тоже не вижу никакого затопления дроги, просто мокрый асфальт
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Сейчас им наводнение страшнее, чем все категории. 
|
|
 |
|
 |
|