|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25717 Откуда: Moscow- Fl
|
Silver Bullet писал(а): Baylee писал(а): Ой, Лион каунти это мы (leon county), Таллахассии. А вы где? Или просто названия похожие?
ага, соседи получается!  .... мы в рурал эрии живем на норд-ист, потому у нас и электричество долго включают... Понятно! А мы напротив северного Волмарта... ну и дела 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Девочки, держитесь!!! Помощь к вам едет со всех штатов - я на запад еду, а колонны электриков едут на восток, одна за одной. Вайдлайф протекшин грузовики лодки к вам тянут, спасать вас - целые конвои едут!
Держитесь там, главное чтоб ничем не прибило от ветра...
Я приехала в Миссисипи, в Гольфпорт, здесь много очень людей из сауз Флориды, я и не думала что поедут так далеко. Пару встретили как раз с Тампы, тоже с собакой. Говорят что выехали еще в четверг, что дом, скорей всего, снесет нафиг.
Гостиница где живем с петами принимает, почти все машины с флоридскими номерами.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Baylee писал(а): Silver Bullet писал(а): Baylee писал(а): Ой, Лион каунти это мы (leon county), Таллахассии. А вы где? Или просто названия похожие?
ага, соседи получается!  .... мы в рурал эрии живем на норд-ист, потому у нас и электричество долго включают... Понятно! А мы напротив северного Волмарта... ну и дела  Того что на сев. Монро, новый? .... а я сколько живу, русских встречала два раза всего - но мы на отшибе живем, вообще мало кого встречаем... Держитесь там. Мы с утра собирались, так такой ветер поднялся, мне аж не по себе стало, а сейчас муж говорит что вроде стихло.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 15:34 |
|
|
Из Каролины постоянно при таких катаклизмах во Флориду отправляют электриков на машинах. С другой стороны, когда у нас зимой ледяным дождем провода пообрывало- была куча машин из Флориды
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 15:35 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Кто-нибудь поддерживает связи с Лиликой из Нейплс и Татой из Форт Майерса (?) Как они? У Наташы Грозы еще дочка в Нейплс. Кто все эти люди
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 15:39 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Uralochka писал(а): Мелисса, Свиталла, девочки, миленькие, пишите. Сижу и реву перед компом. Смотрю CNN Live. Пожалуйста, пишите. Я взяла билеты на пятницу, лечу в Сарасоту. Не знаю, что будет, какой демадж, но надо будет что то делать. Вы пишите апдейты, пожалуйста! Или мне на телефон. Очень прошу! Урал, не реви, ураган прилендился, приближается к нам, порывы ветра уже очень серьёзные пошли, деревья валить начало потихоньку, но электричество пока держится. Ураган скоро через нас будет проходить. Но я смотрю местный FOX13 из Тампы, говорят, что он проходя по Нейплс ослаб до 2 категории. Если будет двигаться по этой же траектории, то Сарасота и Манатии Каунтис попадут по левую сторону от глаза и ветер будет чуть слабже чем по правую, так что и storm surge будет меньше. Приедешь звони пиши[/quote] Да, Мелисс, вижу, понизился до 2 категории. Ну может как все предыдущие годы, случится чудо и мы уцелеем. Прилечу в пятницу вечером, улечу в воскресенье вечером. Дней то у меня нет, весь отпуск выбран. Лечу, что если демадж, что то сделать, найти кого то для починки. Но молюсь, чтобы ничего не было. Вдруг случится чудо! Сасибо тебе огромное за апдейт, пиши пожалуйста, ладно? Я тебе писала на тел во вторник-среду на тел кстати, видно ты не получила?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 15:54 |
|
|
Нет, н чего от тебя не приходило, у меня бывают глюки когда через несколько дней сообщение приходит даже от мужа.
Пипец как дует! Но порывы пока ок 60 миль, представляю че будет хотя бы при 80-90...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 16:01 |
|
|
Девочки милые мы живые Электричества нет. Небыло интернета. Сейчас телефон заработал и есть интернет Сразу пишу. Был очень сильный ветер. Мы далеко от пляжа. Много поваленых деревьев. Вода примерно выше колена. Ветер дул в направлении к заливу. Сейчас резко все стихло. И стало очень светло. Но мне подруги написали глаз над нами и скоро опять начнется ветер но в другом направлении. Сейчас смотрю две амбуланс поехали в направлении пляжа. Очень душно и влажно Много деревьев повалено. На нашей крыше много черепицы оторвало
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 16:02 |
|
|
Ветер опять поднимается.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
.
Вложения: |

FB_IMG_1505080442815.jpg [ 54.12 КБ | Просмотров: 1430 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 16:04 |
|
|
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 16:07 |
|
|
Мия, откуда фотка? Воды нет.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 16:12 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Мия, откуда фотка? Воды нет. Моя фотка Бляха ветер усиливается опять. Но дует с залива сейчас Это страшнее. Вода сейчас пойдет на сушу Началась 2 серия Ирмагедона Незнаю может опять пропасть интернет
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 16:12 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Мия, откуда фотка? Воды нет. На заднем плане там улица затоплена. А на переднем плане перед деревом видно что плитка и асфальт мокрые, но так как они под уклоном, то вода видно стекла вниз. А сверху не капает потому что снимали во время глаза урагана.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 16:14 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Нет, н чего от тебя не приходило, у меня бывают глюки когда через несколько дней сообщение приходит даже от мужа.
Пипец как дует! Но порывы пока ок 60 миль, представляю че будет хотя бы при 80-90... Я и набирала, не брала ты, но я помню, ты редко с телефоном, когда дома. Ладно, это неважно сейчас, наберу тебя в субботу утром. и либо отпразднуем, либо поплачем... Надеюсь, первое. Пиши апдейты, ладно? Пожалуйста.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|