Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 15:04 |
|
|
olivlady писал(а): Erie писал(а): Erie писал(а): olivlady писал(а): CNN показывают репортера, молодой в черной курточке, бедный мучается уже который час под дождем с микрофоном, уж отпустли бы изверги А weather channel похоже показывают вот этого дядечку, ему 60. https://en.wikipedia.org/wiki/Mike_Bettes да он вроде, мокрый как цыпленок. сейчас дождь и ветер кончился, показывают, хоть расслабляется. А где глаз сейчас, в ки вест уже? Глаз в Нейплс . Даунгрейд до категории 2, господи!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 15:05 |
|
|
olivlady писал(а): А где глаз сейчас, в ки вест уже? Рядом с Нейплс. В Ки вест глаз был утром.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 15:05 |
|
|
Вчера смотрели репортаж, так муж обратил внимание что куртка репортера мокрая, хотя кругом все сухо было. Репортер стоял в районе какого то моста и все ждал и ждал, а никаких поползновений не происходило. Наверно его облили, что бы придать картинке красочности
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): olivlady писал(а): Erie писал(а): Нет, это другой. Тот был в Майами, а в Нейплс Mike Bettes https://en.wikipedia.org/wiki/Mike_Bettes да он вроде, мокрый как цыпленок. сейчас дождь и ветер кончился, показывают, хоть расслабляется. А где глаз сейчас, в ки вест уже? Глаз в Нейплс . Даунгрейд до категории 2, господи! ну хоть не 4
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25717 Откуда: Moscow- Fl
|
Uralochka писал(а): Глаз в Нейплс . Даунгрейд до категории 2, господи! Вашу эрию уже понизили до 1ой категории.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): olivlady писал(а): А где глаз сейчас, в ки вест уже? Рядом с Нейплс. В Ки вест глаз был утром. о быстро идет, по карте должен быть в 4 на ки вест.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 15:08 |
|
|
Нейплс в центре глаза, ветер стих примерно на 20 мин. Даже солнце пробилось. Через 20 мин будет ужас снова. Но он категрия 2.... Господи, хоть бы еще подутих.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если глаз в нейплс, почему сейчас там ни дождя ни ветра сейчас по ссн? Это же прямой эфир
Последний раз редактировалось olivlady 10 сен 2017, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25717 Откуда: Moscow- Fl
|
Ирина72 писал(а): Народ, ... У нас убрали уже 1ую категорию. Мы с соседями готовим гриль и пьем водку Помидорный куст выкапывать принципиально не буду! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 10 сен 2017, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 15:11 |
|
|
olivlady писал(а): Если глаз в нейплс, почему сейчас там ни дождя ни ветра сейчас по ссн? Это же прямой эфир Потому что это глаз. В это время и не должно быть ни ветра, ни дождя.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): olivlady писал(а): Если глаз в нейплс, почему сейчас там ни дождя ни ветра сейчас по ссн? Это же прямой эфир Потому что это глаз. В это время и не должно быть ни ветра, ни дождя. я думала наоборот. Ну хорошо хоть прогнозы на 4 не сбылись.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Если глаз в нейплс, почему сейчас там ни дождя ни ветра сейчас по ссн? Это же прямой эфир Потому что "глаз", там сейчас и солнышко может выглянуть и птички запеть, но быстро противоположной границей глаза накроет. Быстрей бы уже прошёл и в залив свалился...
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 15:15 |
|
|
olivlady писал(а): Если глаз в нейплс, почему сейчас там ни дождя ни ветра сейчас по ссн? Это же прямой эфир "Note the eye at the center. Skies are often clear above the eye and winds are relatively light. It is actually the calmest section of any hurricane. The eye is so calm because the now strong surface winds that converge towards the center never reach it."
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 15:19 |
|
|
Uralochka писал(а): Мелисса, Свиталла, девочки, миленькие, пишите. Сижу и реву перед компом. Смотрю CNN Live. Пожалуйста, пишите. Я взяла билеты на пятницу, лечу в Сарасоту. Не знаю, что будет, какой демадж, но надо будет что то делать. Вы пишите апдейты, пожалуйста! Или мне на телефон. Очень прошу! [/quote] Урал, не реви, ураган прилендился, приближается к нам, порывы ветра уже очень серьёзные пошли, деревья валить начало потихоньку, но электричество пока держится. Ураган скоро через нас будет проходить. Но я смотрю местный FOX13 из Тампы, говорят, что он проходя по Нейплс ослаб до 2 категории. Если будет двигаться по этой же траектории, то Сарасота и Манатии Каунтис попадут по левую сторону от глаза и ветер будет чуть слабже чем по правую, так что и storm surge будет меньше. Приедешь звони пиши
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Baylee писал(а): Silver Bullet писал(а): wisa писал(а): Silver Bullet писал(а): Я все документы и пару колец с сережками положила в сейф, щас соберусь и буду чухать в Миссисипи... .
А не поздновато? У нас школы будут закрыты в понедельник и вторник. На работе попросили дневную смену на понедельник придти по возможности уже в сегодня вечером. не нормально, я ж в Леон каунти. До нас только в понедельник дойдет, а мне ехать часов 5ть. Ой, Лион каунти это мы (leon county), Таллахассии. А вы где? Или просто названия похожие? ага, соседи получается!  .... мы в рурал эрии живем на норд-ист, потому у нас и электричество долго включают...
|
|
 |
|
 |
|