Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 11:06 |
|
|
Bastet писал(а): Альтея писал(а): опять читаю что много животных оставлено привязанными к деревьям или в кеннелах на улице в Майами спасли уже 50 собак и сколько-то кошек (конечно до начала звиздеца), и написали что будут потом prosecute for animal cruelty. А зачем они их привязывают?Чтобы вслед не бежали? Как можно свое собственное животное привязать к дереву и уехать 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это скрытые садисты.Чтоб сдох наверняка- привязывают.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 11:09 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы кто во Флориде, что у вас реально происходит на улице? Не то что по тв показывают, а реально? Затопило все или пока спокойно достаточно?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 11:36 |
|
|
Stella38 писал(а): Альтея писал(а): опять читаю что много животных оставлено привязанными к деревьям или в кеннелах на улице в Майами спасли уже 50 собак и сколько-то кошек (конечно до начала звиздеца), и написали что будут потом prosecute for animal cruelty. Какие придурки, зачем это делать? С собой взять никак? Не во все шелтеры можно с собаками. Но тоже не понимаю зачем привязывать 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Bastet писал(а): Альтея писал(а): опять читаю что много животных оставлено привязанными к деревьям или в кеннелах на улице в Майами спасли уже 50 собак и сколько-то кошек (конечно до начала звиздеца), и написали что будут потом prosecute for animal cruelty. А зачем они их привязывают?Чтобы вслед не бежали? Как можно свое собственное животное привязать к дереву и уехать  Они потомки тех племен которые отводили стариков на сьедение хищникам.Там тоже под дерево сажали.Поделать с собой ничего не могут, тренируются на кошках.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 11:44 |
|
|
http://www.palmbeachpost.com/news/hurri ... m0fIEk6mO/ On Friday, 23 abandoned dogs were removed from one mobile home park in the Glades region..Это уровень развития тех, кто живёт в подобных парках 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 11:50 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы, кто во Флориде, напишите как вы там плиз?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 11:54 |
|
|
admin писал(а): Девы, кто во Флориде, напишите как вы там плиз? Сарасота дождь, то усиливается, то уменьшается или вообще прекращается. мы с мужем час назад пошли прогулялись минут 15 вокруг нейборхуда, когда дождь остановился. некоторые выгуливали собак, некоторые стояли кучками разговаривали. ветер миль 25. сейчас снова пошел дождь. все должно начаться часам к 9ти.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 12:01 |
|
|
Мы в Cape Coral. Ветер судя по звукам то затихает, то с новой силой обрушивается. Электричество ещё есть, хотя у подруги в Fort Mayers уже отключили. Сейчас вот даже собачкам разрешили Пипи сделать. Пойду сейчас посмотрю что на улице делается
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
VeOla писал(а): Мы в Cape Coral. Ветер судя по звукам то затихает, то с новой силой обрушивается. Электричество ещё есть, хотя у подруги в Fort Mayers уже отключили. Сейчас вот даже собачкам разрешили Пипи сделать. Пойду сейчас посмотрю что на улице делается Вы там осторожнее на улицу-то. У Мии и остальных уже нет электричества, скорее всего, поэтому молчат.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 12:02 |
|
|
Helenni писал(а): Konstanta писал(а): КАСАЕТСЯ ВСЕХ! не только Флориду
Взломаны ВСЕ КРЕДИТНЫЕ ДАННЫЕ ВСЕХ.
Контролируйте свой №SSN не пооткрывали ли на вас новые кредиты. Источник информации, плиз? В Новостях
|
|
 |
|
 |
НезабудкаFL
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2014, 20:11 Сообщения: 78 Откуда: South of Florida
|
Boynton Beach. Пока не страшно совсем. Порывистый ветер, дождь, вода не стоит на дорогах пока. По ТВ объявили о кризисном времени около 5-6 вечера Видео не смогла вставить, только фото Девочки на западном побережье, держитесь!! Молимся за вас..
Вложения: |

IMG_0539.PNG [ 506.71 КБ | Просмотров: 915 ]
|
_________________ Бывший ник Nelchik.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 12:04 |
|
|
Konstanta писал(а): Helenni писал(а): Konstanta писал(а): КАСАЕТСЯ ВСЕХ! не только Флориду
Взломаны ВСЕ КРЕДИТНЫЕ ДАННЫЕ ВСЕХ.
Контролируйте свой №SSN не пооткрывали ли на вас новые кредиты. Источник информации, плиз? В Новостях Взлом Equifax несколько дней назад? Это что-то новое после этого?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неля, тю можешь на ютюб поставить на свой или на форумский, если будет что-то интересное.
Держитесь там!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25717 Откуда: Moscow- Fl
|
А вот смотрите здесь http://www.baynews9.com/content/news/ba ... enter.html только прокрутите вниз до интерактивной карты: Ирма сдувается. Майами вообще стороной обходит. Заходит со стороны Нейплз, но уже не 4ой, а 3ей категории.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|