|
Автор |
Сообщение |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Berizka писал(а): Sweet Melissa писал(а): Кто-нибудь поддерживает связи с Лиликой из Нейплс и Татой из Форт Майерса (?) Как они? У Наташы Грозы еще дочка в Нейплс. Наташа с дочкой и всей семьёй уехали. Лилика тоже. Мы остались, но на стрёме. Наташа-то, вообще еще в России.  Назад прилетаю в Орландо 12 сентября,  вообще не представляю будет аеропорт работать или нет .  Дочка всем семейством ,с собакой и кошкой еще в среду уехали на север, в Теннеси. Вы там держитесь , девочки.  За ОльгуТур перживаю, она на берегу ведь. В прошлый ураган не уехала, и вот опять, надо было его НЕ забирать из госпиталя, раз не хотел в рихаб. Хочется, чтобы он , вернее она быстрее бы уже пришла и прошла, и хорошо бы ета Ирма на болота пришла и там заглохла бы. Я почему то решила, что вы вместе, дочка мне твоя сказала, что она у тебя была в четверг, это видимо имелось в виду, что у тебя дома) А можно поменять билет на пару дней позже из за обстоятельств? Хотя, если не будет работать аэропорт (думаю, что все же будет, это хорошо, что в Орландо прилетаешь), то рейсы все равно отменят и поменяют на другое что то.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 09:49 |
|
|
В Естеро электричество отключили. Скоро и у нас отключат
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 09:56 |
|
|
 Да,они через меня ехали, ночевали там, т.к. Л в среду работал, он их потом догнал , и от меня они на одной машине поехали,  не знаю как поместились. Сижу как на иголках, надеюсь, что к 12 пройдёт всё и стихнет,  домой хочу.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 10:02 |
|
|
Сейчас обнадеживающий прогноз, что ураган до Тампы дойдет во 2-ой категории. Выше, соответственно все слабее.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): :m_yes Да,они через меня ехали, ночевали там, т.к. Л в среду работал, он их потом догнал , и от меня они на одной машине поехали,  не знаю как поместились. Сижу как на иголках, надеюсь, что к 12 пройдёт всё и стихнет,  домой хочу. Поняла теперь. Обратно через тебя будет хорошо ехать. Фик знает, какой будет траффик обратно. Надеюсь все пройдет без серьезных последствий и ты как раз вернешься. Мы все соскучились по тебе!
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 10:06 |
|
|
lilika писал(а): Вася con Diaz писал(а): :m_yes Да,они через меня ехали, ночевали там, т.к. Л в среду работал, он их потом догнал , и от меня они на одной машине поехали,  не знаю как поместились. Сижу как на иголках, надеюсь, что к 12 пройдёт всё и стихнет,  домой хочу. Поняла теперь. Обратно через тебя будет хорошо ехать. Фик знает, какой будет траффик обратно. Надеюсь все пройдет без серьезных последствий и ты как раз вернешься. Мы все соскучились по тебе! Да, устроили себе отпуск
Вложения: |

Irma.jpg [ 34.65 КБ | Просмотров: 955 ]
|
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 10:13 |
|
|
Наташ, в Орландо только отголоски урагана дойдут, не должно быть проблем с аэропортом. нормально прилетишь. проблемы могут быть если где рядом с домом дороги затоплены, не проехать. Мы пока с электричеством, вырубилось ненадолго, но снова включилось. Поддувает уже так не хило, деревья гнутся, а это только начало. У нас две высоченные роял пальмы оч. близко к дому растут, если сломает и упадут на дом, то будет полный п-ц, разрушат стены. Оч. надеюсь, что если переломятся, то хоть в противоположную сторону упадут. Я еще цветы в начале недели посадила, щас удует на фиг куда-нибудь на соседнюю улицу, там люди выйдут после урагана, а у них опа- новые цветы на клумбах 
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 10:16 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Наташ, в Орландо только отголоски урагана дойдут, не должно быть проблем с аэропортом. нормально прилетишь. проблемы могут быть если где рядом с домом дороги затоплены, не проехать. Мы пока с электричеством, вырубилось ненадолго, но снова включилось. Поддувает уже так не хило, деревья гнутся, а это только начало. У нас две высоченные роял пальмы оч. близко к дому растут, если сломает и упадут на дом, то будет полный п-ц, разрушат стены. Оч. надеюсь, что если переломятся, то хоть в противоположную сторону упадут. Я еще цветы в начале недели посадила, щас удует на фиг куда-нибудь на соседнюю улицу, там люди выйдут после урагана, а у них опа- новые цветы на клумбах  скажут- Ирма послала  держитесь там, на югах
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
M&M's Mom писал(а): Сейчас обнадеживающий прогноз, что ураган до Тампы дойдет во 2-ой категории. Выше, соответственно все слабее. Это правда? Я не видела такого, везде показывают третью категорию. Муж звонил, показывал что всю мебель занес, на первом этаже в башне нашей мешки с песком стоят, машину мою перепарковал на третий этаж паркинга в соседней башне... тихо, и дождик идет http://www.fox13news.com/weather/webcams
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
опять читаю что много животных оставлено привязанными к деревьям или в кеннелах на улице в Майами спасли уже 50 собак и сколько-то кошек (конечно до начала звиздеца), и написали что будут потом prosecute for animal cruelty.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 10:38 |
|
|
Пол форума,что ли в Нейплз живет? Если бы не ураган, так и не знала. Ну все. Не фига больше рассказывать о себе. Сидят как мышата все по норкам, и я буду. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): опять читаю что много животных оставлено привязанными к деревьям или в кеннелах на улице в Майами спасли уже 50 собак и сколько-то кошек (конечно до начала звиздеца), и написали что будут потом prosecute for animal cruelty. А зачем они их привязывают?Чтобы вслед не бежали?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 10:52 |
|
 |
Admin |
|
|
Гудля, у вас там уже сильный ураган и заливает как по тв показывают?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 10:53 |
|
|
Альтея писал(а): опять читаю что много животных оставлено привязанными к деревьям или в кеннелах на улице в Майами спасли уже 50 собак и сколько-то кошек (конечно до начала звиздеца), и написали что будут потом prosecute for animal cruelty. Какие придурки, зачем это делать? С собой взять никак?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 10:57 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Это правда? Я не видела такого, везде показывают третью категорию. На оф сайте категории вообще не указывают, да и обновления только каждые 6 часов. Я смотрю в своём аппе. Кейп Корал 3 категория --> Окала 1 категория. Тампа как раз посередине, значит, переходная стадия (3-->2).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|