|
Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mamamia, смотрела вчера видео из Кубы после урагана (где глаз прошел), обратила внимание что куры ходят (прятали их скорее всего). Пусть все и ваши куры тоже переживут это.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужу ночью говорила про Мамамииных кур в гараже без воздуха, я беспооюсь за курочек. А он мне утром говорит - температуру померь , ты бредила про каких-то кур:-))) Говорит сначала бумал что я брежу про "руки , чьи-то руки в гараже "  , а потом я их все таки чикин назвала и он понял что я " брежу" про кур... поржали
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25717 Откуда: Moscow- Fl
|
Ирина72 писал(а): Baylee писал(а): У нас пока сохраняется прогноз на категорию 1. Ветер временами порывистый, такое бывает только зимой.
Если верить Винди, у нас теперь то, что вам прогнозировали, а Таллахасси в глаз урагана завтра попадет, хоть уже и слабее намного будет, чем на юге. Я слабо могу себе представить, как народ себя на юге чувствует, если я сижу боюсь даже первой категории. Кот в доме ходит неспокойный и ищет убежище, пробует клозеты по очереди, закапывается там. Собак гавкает на шумящие на ветру деревья, непривычно ему. Хочу быть бухгалтером и плевать на все с высокой колокольни, но пока не получается. Наверно надо меньше за новостями следить. Пойду уроки делать, пока интернет есть. Девушки, перестаньте ругаться, плиз, и так тошно. Южанам помощь нужна будет после урагана, давайте лучше об этом начинать думать. Ира, забей  Иди лучше уроками займись. У меня собак тоже в прошлом году психовал. Мне это надоело, и я его за несколько месяцев натренировала. Теперь, когда гроза, он просто идет в укромное местечко и не отсвечивает, ну или лежит рядом со мной (а не жмется к ногам мужа, как раньше). Пока спокойный. Честно тебе скажу- мне пипец как страшно, я еще прошлый год не забыла. Но я верю, что мы все это с Божией помощью переживем. Все будет хорошо. Кто не может молиться, просто повторяйте эту фразу. Всё. ПОка есть связь, попробую позвонить в Россию.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 08:25 |
|
|
матьдочери писал(а): у нас ветрюган и дождь хлещет- но эл-во пока есть.... с дуру вышла с песиком на улицу- страшновато- и он это понял- дела делать наотрез отказался на крыльце( хотя сто раз дул на коврик у двери))))) и ломанулся обратно.... хотя  может это я ломанулась  Держитесь там все, девочки, во Флориде и не только. Это тяжёлое испытание, особенно мучает неизвестность, ничего точно предугадать невозможно. Сестра мужа уехала из Майями ещё две недели назад. Говорят, уже около 300. 000 человек осталось там без электричества ...
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 08:33 |
|
|
Зе бест селфи эвер https://twitter.com/ErnestSIII/status/9 ... 6475188225
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
мы уже скоро год как здесь живем...недалеко от Мирамар сити центр.
Последний раз редактировалось матьдочери 10 сен 2017, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 08:45 |
|
|
Стелла, видео напомнило мне саму себя, как я зимой в школу ходила при таком урагане, меня к домам плющило. А городская администрация (с.ки) занятия отменяли только у началки. А-а, еще мороз под -40. Хоть физ-ру на лыжах убирали с расписания 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): мы уже скоро год как здесь живем...недалеко от Мирамар сити центр. xa xa 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 08:52 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Стелла, видео напомнило мне саму себя, как я зимой в школу ходила при таком урагане, меня к домам плющило. А городская администрация (с.ки) занятия отменяли только у началки. А-а, еще мороз под -40. Хоть физ-ру на лыжах убирали с расписания  
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 09:00 |
|
|
Olga Tur писал(а): По берегам уже везде ветер сильный. Посмотрела Windy.com, не понравилось. Мы далеко от Май ами, но ветер уже не хилый. Мы на берегу.Скоро электричество вырубят. Ну, и интернет тоже . (((.. У девочек на юге , возможно, уже вырубили. Миленькие, вы там держитесь! "Все будет хорошо, все будет хорошо" Ольга тебе вчера вечером звонили от нашего имени-Отзовись на тот звонок! Мало ли что будет.Если будет нужна мужская помощь тоже звони на тот № -приедет поможет. Вы ведь дома? Позвони потому что мне сказали что ты не отозвалась.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 09:11 |
|
|
Mashенция писал(а): Azalia писал(а): Такие мы  Самое тупое что можно на такой вопрос ответить. Жизнь дороже того что там настроили. У моей подруги в Тампе соседи даже патио стулья и мусорки не желают в гаражик затащить. Окна не забиты. Видимо плевать если кому то прилетит в лоб вся эта красота горшки и скульптуры У нас такой же сосед! Никогда горшки огромные и поменьше керамические не прячет Но зато в 75лет свою задницу Очень быстро уносит. Если его горшки полетят то к нам в спалью ну и забор пластиковый растрощат,бассейн а он даже о соседях и не думает. Может разбить ему эти горшки однажды- вроде бы это урагана работа?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 09:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ну что там в Нейплз? Маммамия, ау! Город еще стоит? Мамамия, дом то не затопило твой? (чот ты вчера под настроение прям расфантазировалась  ) Надо Фейсбук почитать. Сбрось ссылку где на ФБ можно читать.
|
|
 |
|
 |
liasa121
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 09:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Гейнсвилл, часа два назад не стало света...
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Sweet Melissa писал(а): Кто-нибудь поддерживает связи с Лиликой из Нейплс и Татой из Форт Майерса (?) Как они? У Наташы Грозы еще дочка в Нейплс. Наташа с дочкой и всей семьёй уехали. Лилика тоже. Мы остались, но на стрёме. О, я аж залогинилась чтобы ответить Мелиссе)) Мы уехали еще в среду, сидим в северной каролине. Гроза с семьей в теннеси. У нас дома света уже нет. Где то пишут есть еще. Девочки, надеюсь на лучшее, берегите себя и семьи.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 09:43 |
|
|
Berizka писал(а): Sweet Melissa писал(а): Кто-нибудь поддерживает связи с Лиликой из Нейплс и Татой из Форт Майерса (?) Как они? У Наташы Грозы еще дочка в Нейплс. Наташа с дочкой и всей семьёй уехали. Лилика тоже. Мы остались, но на стрёме. Наташа-то, вообще еще в России.  Назад прилетаю в Орландо 12 сентября,  вообще не представляю будет аеропорт работать или нет .  Дочка всем семейством ,с собакой и кошкой еще в среду уехали на север, в Теннеси. Вы там держитесь , девочки.  За ОльгуТур перживаю, она на берегу ведь. В прошлый ураган не уехала, и вот опять, надо было его НЕ забирать из госпиталя, раз не хотел в рихаб. Хочется, чтобы он , вернее она быстрее бы уже пришла и прошла, и хорошо бы ета Ирма на болота пришла и там заглохла бы.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
|