|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
wisa писал(а): Silver Bullet писал(а): Я все документы и пару колец с сережками положила в сейф, щас соберусь и буду чухать в Миссисипи... .
А не поздновато? У нас школы будут закрыты в понедельник и вторник. На работе попросили дневную смену на понедельник придти по возможности уже в сегодня вечером. не нормально, я ж в Леон каунти. До нас только в понедельник дойдет, а мне ехать часов 5ть.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25717 Откуда: Moscow- Fl
|
Silver Bullet писал(а): wisa писал(а): Silver Bullet писал(а): Я все документы и пару колец с сережками положила в сейф, щас соберусь и буду чухать в Миссисипи... .
А не поздновато? У нас школы будут закрыты в понедельник и вторник. На работе попросили дневную смену на понедельник придти по возможности уже в сегодня вечером. не нормально, я ж в Леон каунти. До нас только в понедельник дойдет, а мне ехать часов 5ть. Ой, Лион каунти это мы (leon county), Таллахассии. А вы где? Или просто названия похожие?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 07:20 |
|
|
Начинает завывать снаружи. Кондиционеры включили на минимум, холодно стало. Пастор по внутреннему радио говорит.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25717 Откуда: Moscow- Fl
|
У нас пока сохраняется прогноз на категорию 1. Ветер временами порывистый, такое бывает только зимой. Девочки, дорогие, кто на юге и на западном побережье, держитесь! Думаю, что все уже максимально подготовились. Главное, верить, что все будет хорошо. Не война все-таки, прорвемся 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 07:37 |
|
|
Кто-нибудь поддерживает связи с Лиликой из Нейплс и Татой из Форт Майерса (?) Как они? У Наташы Грозы еще дочка в Нейплс.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 07:42 |
|
|
Сказали глаз уменьшился немного, может не будет так уж плохо как предсказывают
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): hiclass писал(а): Вчера не доехала. Сегодня муж съездил заправил мою машину, потому что я ему Моск выедала пол ночи ложечкой. Сказал 3.29.99 . Все нормально Никаких очередей. Заправка рядом с домом ближайшая. Я теперь уж и не знаю может мне вчера 4 вместо 3 почудилось на больную голову. А может они задрали цену , а на них говермент наехал. Но мне реально честно казалось что я видела четверку. Но это останется Мистери видимо. Спишем на Гидрокодон:)) Короче все нормально более менее - никто никого за бензин не поубивал ещё. Соседи параноики, а я им сдуру верю:) Ты лучше пойди, почитай выше в этой теме что тебе вчера написАлось на больную голову. Тоже эффект гидрокодона?  Я все помню! Она первая меня оскорбила! И налетела по-хамски на меня. Она получила за свою грязную зависть по морде в ее же стиле. Все квиты. Еще напишет - еще хлеще получит! Она - хамка , а я , как Гудля :-), необоснованных хамских ответов с свою сторому не люблю. Она меня обьявила во вранье, а я никогда не вру. Видимо значит была такая цена. Я свою честь буду защищать, потому что я знаю что права! Вот и все! Я с ником Вайза поссорилась на веки потому что в том году она сказала " что не может быть такая цена на страховку или на билл в госпитале". Я ей предоставила все счета из больницы. Я больше за такие слова с этим ником никогда в жизни общаться в реале не буду! Эта женщина Леля меня тоже сейчас обьявила во врание- я права и честна , я знаю это перед собой! И она получит по заслугам и от меня и от жизни-- вот да видит БОГ! Все , вопрос закрыт на эту тему! sorry za offtop Я больная пришла в тему может поможь людям чем-то. Ну написала что видела, не знаю может померещщилос, может они поменяли цену. А на меня напала эта ненормальнаха , как будто по меньшей мере я у нее мужа попыталась отбить :-))) лол
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Кто-нибудь поддерживает связи с Лиликой из Нейплс и Татой из Форт Майерса (?) Как они? У Наташы Грозы еще дочка в Нейплс. Наташа с дочкой и всей семьёй уехали. Лилика тоже. Мы остались, но на стрёме.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Baylee писал(а): У нас пока сохраняется прогноз на категорию 1. Ветер временами порывистый, такое бывает только зимой.
Если верить Винди, у нас теперь то, что вам прогнозировали, а Таллахасси в глаз урагана завтра попадет, хоть уже и слабее намного будет, чем на юге. Я слабо могу себе представить, как народ себя на юге чувствует, если я сижу боюсь даже первой категории. Кот в доме ходит неспокойный и ищет убежище, пробует клозеты по очереди, закапывается там. Собак гавкает на шумящие на ветру деревья, непривычно ему. Хочу быть бухгалтером и плевать на все с высокой колокольни, но пока не получается. Наверно надо меньше за новостями следить. Пойду уроки делать, пока интернет есть. Девушки, перестаньте ругаться, плиз, и так тошно. Южанам помощь нужна будет после урагана, давайте лучше об этом начинать думать.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
hiclass писал(а): Вчера не доехала. Сегодня муж съездил заправил мою машину, потому что я ему Моск выедала пол ночи ложечкой. Сказал 3.29.99 . Все нормально Никаких очередей. Заправка рядом с домом ближайшая. Я теперь уж и не знаю может мне вчера 4 вместо 3 почудилось на больную голову. А может они задрали цену , а на них говермент наехал. Но мне реально честно казалось что я видела четверку. Но это останется Мистери видимо. Спишем на Гидрокодон:)) Короче все нормально более менее - никто никого за бензин не поубивал ещё. Соседи параноики, а я им сдуру верю:) Вполне возможно, что и не почудилось. У нас в Остине во время Хьюстонского наводнения когда паника началась, заправка через дорогу, Murphys, тоже задрала цену, сейчас поищу фоту. Через пару часов цену откорректировали, но к ним соседские нейборхуды больше ни ногой.
Вложения: |

IMG_2497.JPG [ 80.93 КБ | Просмотров: 769 ]
|
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
у нас ветрюган и дождь хлещет- но эл-во пока есть.... с дуру вышла с песиком на улицу- страшновато- и он это понял- дела делать наотрез отказался на крыльце( хотя сто раз дул на коврик у двери))))) и ломанулся обратно.... хотя  может это я ломанулась 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирочка, я извиняюсь, я лишь защищаюсь. Совершенно не хотела ничего такого не думала начинать. Надеюсь у вас все обойдется дождиком и несильным ветром.
Опять же кто до Атланты доехал - пишите если что.
Нам прислали что будет отключаться электричество и школы не будет. Лол. Умора. Мне кажется у нас то вообще дождик только поморосит и все. Но у меня много свечек:-)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
матьдочери писал(а): у нас ветрюган и дождь хлещет- но эл-во пока есть.... с дуру вышла с песиком на улицу- страшновато- и он это понял- дела делать наотрез отказался на крыльце( хотя сто раз дул на коврик у двери))))) и ломанулся обратно.... хотя  может это я ломанулась  ой, а где же он свои дела теперь будет делать? пеленки есть дома настелить?
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, держитесь там! Пусть все хорошо закончится. Вы там не выходите раньше времени, сидите в укрытии. Вот передают апдейтс https://www.youtube.com/watch?v=dmofY9LgrHA
Какая там на CNN weather anchor хорошенькая. Вчера поясняла, почему не надо ходить в потоках воды после (т.к. всякий тяжелый мусор может переноситься в глубине), сейчас комментирует, что по побережьям будет на востоке волна в сторону суши, а на западном откат в обратном направлении (и все это очень большой силы и быстро, на берегу естественно, нельзя находиться). Посмотрела вебкамеру Кивест (ту, что вчера скрины постили) - так сейчас там кто-то на велосипеде подъехал и снимает, волны некоторые чуть ли не накрывают этого человека. Ну народ
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): у нас ветрюган и дождь хлещет- но эл-во пока есть.... с дуру вышла с песиком на улицу- страшновато- и он это понял- дела делать наотрез отказался на крыльце( хотя сто раз дул на коврик у двери))))) и ломанулся обратно.... хотя  может это я ломанулась  Вы в Мирамар переехали? Или у кого-то в гостях? Так смешно! Вест от 75 или ист?
|
|
 |
|
 |
|