Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ей же вроде визу дали. Банкротов много в стране , у него вроде бизнес был. На форуме тоже бывало советовали кому то банкротство файлить. Дали ? первые 20 страниц (той темы) не читала об чем на 21-й и написала Случайно зашла. А там комплименты и ей и ее мужчине. Форум обычно скромно раздает комплименты. А то как из рога изобилие Вот и стало интересно читать (и на фотки глянуть) Может еще все хорошо у них сложится. В рамках их религиозной коммьюнити. А то, что многие религиозных фанатов не любят - это факт. И ничего страшного если Дева об этом узнает ДО приезда. Меньше потом будет удивляться и ностальгировать
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 14:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Alexandrite писал(а): Betty123 писал(а): Helenni писал(а): Жениха обычно так и называют - мой жених.
Нуууу, какая разница... Он всеравно мужчина.  Oна его мой мужчина, он ее мое сопровождение, моя компания, моя соучастница... Ни раз не раскололся моя любимая или самая лучшая. А в остaльном совет да любовь.  А какое это имеет отношение к браку вообще? Пусть хоть горшками друг друга называют.  Она его да хоть горшком, а женщины любят ушами 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 14:23 |
|
|
Alexandrite писал(а): Betty123 писал(а): Alexandrite писал(а): Betty123 писал(а): Нуууу, какая разница... Он всеравно мужчина.  Oна его мой мужчина, он ее мое сопровождение, моя компания, моя соучастница... Ни раз не раскололся моя любимая или самая лучшая. А в остaльном совет да любовь.  А какое это имеет отношение к браку вообще? Пусть хоть горшками друг друга называют.  Она его да хоть горшком, а женщины любят ушами  А что с ушами то не так у женщин. Уши как уши - стандартные.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 14:27 |
|
|
Главное, что мама от дважды разведенного, с четырьмя детьми зятя-ровесника в восторге. Может, маме тоже уже сладкой жизни в юэсэй наобещалось.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 14:31 |
|
|
SantaMonica писал(а): Главное, что мама от дважды разведенного, с четырьмя детьми зятя-ровесника в восторге. Может, маме тоже уже сладкой жизни в юэсэй наобещалось. Почему нет, он мужик обаятельный, смешливый. А маму спрашивали о ее восторге?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 14:44 |
|
|
Теперь только осталось спросить его маму, достойна ли невеста официальной росписи с ее сыном, подписать контракт и вперед в светлое будущее.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 14:49 |
|
|
Alexandrite писал(а): Теперь только осталось спросить его маму, достойна ли невеста официальной росписи с ее сыном, подписать контракт и вперед в светлое будущее. А судьи кто? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Теперь только осталось спросить его маму, достойна ли невеста официальной росписи с ее сыном, подписать контракт и вперед в светлое будущее. Искупают ее в пруду с бегемотом и будет своей 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Betty123 писал(а): Ну это их проблемы. Какое дело до них другим бабам. За державу обидно  . В какой стране молодая красивая без хвостов с дипломов одного из самых престижных вузов пойдет за старого необразованного лысого в татуировках с 4 детьми от разных жен с сомнительным источником сомнительных доходов играющего христианский рок перевязанного с криминальными рекордами в долгах как в шелках туриста-проповедника??? Ой, 9 крим. репортов.. Ну и хорошо, что откопали эти информацию. Может, девушка и не знала. Теперь знает и сделает выводы.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 15:19 |
|
|
Вы все завидуете 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 15:35 |
|
|
интернетные черви(c) 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): интернетные черви(c)  хлисты 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 15:48 |
|
|
 Форум три дня обсуждает в стиле трэш одну-единственную деву Это даже не кризис 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): :c_laugh Форум три дня обсуждает в стиле трэш одну-единственную деву Это даже не кризис  Предлагаешь дедушку Путина обсудить ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 15:56 |
|
|
Я ни о нём ни о других ваших дедушках вообще ничего не пишу 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|