|
Автор |
Сообщение |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Erie писал(а): annv1 писал(а): Мы в пригороде Атланты. Я заправилась в четверг $2.75. Муж вчера за $3.00 . Вода в магазинах была, но у меня и из под крана вода нормальная, в кастрюли и в ванную наберу, х знает, что к нам придет. И от привычных гроз деревья валятся. У вас вода городская или своя с насосом? Многие те кто запасаются водой, делают это потому что когда нет электричества, то насос не работает и воды в доме поэтому нет. Кроме того, когда не работают холодильники, то гораздо приятнее открыть бутылку с водой, чем пить из кастрюльки набранную неделю назад. Понимаю и согласна  . В нашей эрии, однако, отключали энергию всего раза 2 и на пару часов максимум, обычно страдает кабель - ТВ и интернет, и сейчас я не ожидаю серьезных долгосрочных повреждений. Рутинный бутылочный запас всегда имеется и сейчас тоже. И пива пол холодильника. Кому-то эта бутылочная вода будет нужнее. Ну и вернемся к Флориде, вот куда настоящая беда идет.
Последний раз редактировалось annv1 09 сен 2017, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Leon Country received voluntarily evacuation order till tomorrow evening - otherwise not safe to drive.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Ну Key West дает... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 15:33 |
|
|
M&M's Mom писал(а): С Майами пишут, что им предупреждения о торнадо приходят на телефон. Мне подруга с майами написала о этом же Что за хрень 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 15:36 |
|
|
это потому что они по правую сторону от глаза оказались...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 15:37 |
|
|
annv1 писал(а): Ну Key West дает...  Премия Дарвина 
Вложения: |

Capture3333.JPG [ 73.59 КБ | Просмотров: 897 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25712 Откуда: Moscow- Fl
|
Ирина72 писал(а): IzaStar писал(а): M&M's Mom писал(а): Я смотрю на сто раз упомянутом здесь сайте windy (большое спасибо за ссылку!) и в своем апп. Там в реальном времени.Так вот, как ураган добрался до Кубы, так он идет прямо: ни вверх, ни вниз, даже зиг-загов не образует. На сайтах со статическими картинками ничего непонятно, не указана траектория, которую преодолел шторм, только прогнозы дальнейших передвижений. И обновление раз в 4 часа, а то и реже. Если на windy протянуть красную полоску по датам и времени, то можно кликнуть мышкой на карте какой-то населённый пункт и покажет прогнозируемую скорость ветра. Или просто ввести свой зип-код в окошке поиска. Я так сделала и расстроилась, нам все хуже прогноз достается. Не как Югу, конечно, но все равно паршивенько и страшновато как-то. Затягивает тучами уже :( Не расстраивайся, у нас пока все неплохо: в понедельник в районе полудня, категория 1. Панаму показывает, что вообще не заденет. Но все еще может поменяться. http://www.baynews9.com/content/news/ba ... enter.html
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 15:41 |
|
|
Erie писал(а): annv1 писал(а): Ну Key West дает...  Премия Дарвина  безумству храбрых поем мы песТню
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 15:42 |
|
|
мдя, девы... я все мясо что было и овощи щас варю, простерилизую банки, и закатаю старым советским способом - если что, то на пару дней будет запас. С холодильника завтра утром нафиг все повыкидаю...  ... то что будем без электричества, то это уже гарантия...
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Или просто ввести свой зип-код в окошке поиска. Я так сделала и расстроилась, нам все хуже прогноз достается. Не как Югу, конечно, но все равно паршивенько и страшновато как-то. Затягивает тучами уже :( Всё ещё может поменяться неизвестно в какую сторону. Будем надеяться, что в лучшую для людей. По прогнозам заваливается траектория вроде бы в залив, но правой, более опасной, стороной к побережью Флориды. Часть побережья залива так или иначе накроет.
Последний раз редактировалось IzaStar 09 сен 2017, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 15:49 |
|
|
Во народ йопнутый в Ки Вест  - до сих пор шарятся там. https://www.youtube.com/watch?v=9lrKd9QM--Q
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 15:50 |
|
|
IzaStar писал(а): Ирина72 писал(а): Или просто ввести свой зип-код в окошке поиска. Я так сделала и расстроилась, нам все хуже прогноз достается. Не как Югу, конечно, но все равно паршивенько и страшновато как-то. Затягивает тучами уже :( Всё ещё может поменяться неизвестно в какую сторону. Будем надеяться, что в лучшую для людей. По прогнозам заваливается траектория вроде бы в залив, но правой, более опасной, стороной. Часть побережья залива так или иначе накроет. Судя по Винди, его сносит на запад все больше и больше. Может и вправду повезет?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Erie
|
|
|
Stella38 писал(а): Во народ йопнутый в Ки Вест  - до сих пор шарятся там. https://www.youtube.com/watch?v=LrzgAbp50iw
Вложения: |

Capture44.JPG [ 101.74 КБ | Просмотров: 834 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Во народ йопнутый в Ки Вест  - до сих пор шарятся там. https://www.youtube.com/watch?v=9lrKd9QM--Q Не думаю, что местные, наши народ учёный ураганами, скорее это туристы)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Silver Bullet писал(а): мдя, девы... я все мясо что было и овощи щас варю, простерилизую банки, и закатаю старым советским способом - если что, то на пару дней будет запас. С холодильника завтра утром нафиг все повыкидаю...  ... то что будем без электричества, то это уже гарантия... У нас после дождей не бывает интернета и электричества. Сейчас сварили все яйца, напекли браунис. Мясо будем после урагана на дровяном гриле готовить наверно. В последние дни ничего такого уже и не покупали, только консервы и снеки разные. Baylee писал(а): Не расстраивайся, у нас пока все неплохо: в понедельник в районе полудня, категория 1. Панаму показывает, что вообще не заденет. Но все еще может поменяться. http://www.baynews9.com/content/news/ba ... enter.html На Windy по Марианне теперь ветры до 70 миль в час в понедельник утром показывают. Стараюсь не расстраиваться. Вы у нас соседи, и у вас уже эвакуацию объявили. Панаму теперь тоже может задеть. Ваши там далеко от берега живут? В Бич, или в основной Панаме?
|
|
 |
|
 |
|