Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 14:52 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Флорида Стейт отменил занятия до пятницы. У нас пасмурно, странно как то. Муж сказал что едет с работы будет траву стричь. Это у него психологический релиф такой... мне стремно... По прогнозу ураган накроет ВСЮ Флориду. Такого еще не бывало. Кивест уже подтопляет, хотя еще урагана нет, люди там видео постят.  коммент под фоткой - Sometimes, no matter how hard you try, you just can't fix stupid. Там прямо сейчас кто-то! https://www.youtube.com/watch?v=9lrKd9QM--Q
Вложения: |

Capture2222.JPG [ 102.87 КБ | Просмотров: 1171 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 14:54 |
|
|
mamamia писал(а): А у нас нет вообще никакого И всё закрыто. На дорогах пусто Все вымерло и замерло Зрелище жуткое Миичка Все время думаю о тебе
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 14:56 |
|
|
Это live video с Miami Beach. Я поверить не могу что там сейчас люди делают селфи 

Capture33.JPG [ 64.93 КБ | Просмотров: 1157 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Это live video с Miami Beach. Я поверить не могу что там сейчас люди делают селфи  Туристы не сдаются  Но это не Майами Бич, это Ки Вест.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 15:00 |
|
|
Это же ведь Key West  И там столько народу сейчас 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 15:01 |
|
|
IzaStar писал(а): Erie писал(а): Это live video с Miami Beach. Я поверить не могу что там сейчас люди делают селфи  Туристы не сдаются  Но это не Майами Бич, это Ки Вест. Под видео написали что Miami Beach 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Это же ведь Key West  И там столько народу сейчас  Естественный отбор никто не отменял. Ладно взрослые дяди-тёти сами идиоты, так ещё и дети там 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 15:04 |
|
|
update (Нейплз) 9 сентября 2017
***Naples is advising residents of Collier County: “Mandatory evacuations are now in place for parts of Collier County west and south of US 41.***
http://heavy.com/news/2017/09/when-will ... ival-time/
US 41 дорога у нас идет параллельно линии океана (Гольф ов Мексико) на расстоянии чуть меньше мили от океана. (отсюда только рекомендуется эвакуация. Про другие местности молчат)
Мамамия, твоя зона вообще далеко. Не переживай.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 15:04 |
|
|
А тут вообще не знаю смеяться или плакать.
https://www.youtube.com/watch?v=X7ld45pUueQ

Capture333.JPG [ 87.97 КБ | Просмотров: 1172 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 15:15 |
|
|
Goodly1 писал(а): update (Нейплз) 9 сентября 2017
***Naples is advising residents of Collier County: “Mandatory evacuations are now in place for parts of Collier County west and south of US 41.***
http://heavy.com/news/2017/09/when-will ... ival-time/
US 41 дорога у нас идет параллельно линии океана (Гольф ов Мексико) на расстоянии чуть меньше мили от океана. (отсюда только рекомендуется эвакуация. Про другие местности молчат)
Мамамия, твоя зона вообще далеко. Не переживай. Не так и далеко. Со фар мой дом тоже идет под затопление Но стараюсь об этом не думать сейчас
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
А нас собралось 12 чаловек)) -6 детей от года до 18 и 6 взрослых- сидим- калякаем о том о сем.... ждем... за окнами то дождь с ветром- то поутихнет...Мы в Мирамаре-до океана 35 мин езды- надеемся на сухой исход))), а семья друзей к нам из Сан пита приехала- у них похуже место- может и залить....
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 15:20 |
|
|
Мы с дочкой в шелтор приехали. По городу ехали, пусто. Ветер усиливается. Сейчас вот на улицу вышла, с ног не сбивает, но щеки треплет..)))
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 15:25 |
|
|
А я оторваться не могу от монитора. Мой дом в Сарасоте, окна не заколочены... Низкий поклон Sweetalla и ее супругу за помощь, что заехали и с ланаев вещи в дом убрали. Девочки, сердцем надеюсь, уйдет эта сволочь западнее, в океан... Ну случаются ведь чудеса! Господи! Дай бог чтобы обошлось у нас всех.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
IzaStar писал(а): M&M's Mom писал(а): Я смотрю на сто раз упомянутом здесь сайте windy (большое спасибо за ссылку!) и в своем апп. Там в реальном времени.Так вот, как ураган добрался до Кубы, так он идет прямо: ни вверх, ни вниз, даже зиг-загов не образует. На сайтах со статическими картинками ничего непонятно, не указана траектория, которую преодолел шторм, только прогнозы дальнейших передвижений. И обновление раз в 4 часа, а то и реже. Если на windy протянуть красную полоску по датам и времени, то можно кликнуть мышкой на карте какой-то населённый пункт и покажет прогнозируемую скорость ветра. Или просто ввести свой зип-код в окошке поиска. Я так сделала и расстроилась, нам все хуже прогноз достается. Не как Югу, конечно, но все равно паршивенько и страшновато как-то. Затягивает тучами уже :(
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 15:31 |
|
|
С Майами пишут, что им предупреждения о торнадо приходят на телефон.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|