|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Да ладно , выглядит это примерно так  самокритично 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 13:09 |
|
|
Рада, что вы узнали себя  сборный образ троллей форумских
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Рада, что вы узнали себя  сборный образ троллей форумских Не, новая, я тебя узнала. Думала ты помоложе чуток, но ничего, все мы там будет, когда-нибудь, не расстраивайся. Иди проверь, может у тебя опять чего на форуме украли. Будь бдительна. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 13:10 |
|
|
Светлая, а что же ты сидишь в таком болоте как форум, если собеседники тебя не устраивают, отношение не устраивает? Есть огромное количество распрекрасных форумов, где нет гнобения, дедовщины и собеседники ГОРАЗДО более приятные. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 13:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну это их проблемы. Какое дело до них другим бабам. За державу обидно  . В какой стране молодая красивая без хвостов с дипломов одного из самых престижных вузов пойдет за старого необразованного лысого в татуировках с 4 детьми от разных жен с сомнительным источником сомнительных доходов играющего христианский рок перевязанного с криминальными рекордами в долгах как в шелках туриста-проповедника???
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 13:13 |
|
|
Alina76 писал(а): Svetlaya писал(а): Рада, что вы узнали себя  сборный образ троллей форумских Не, новая, я тебя узнала. Думала ты помоложе чуток, но ничего, все мы там будет, когда-нибудь, не расстраивайся. Иди проверь, может у тебя опять чего на форуме украли. Будь бдительна.  Пишите, Шура ))))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Еще очень страшно когда привозят в лес , соседей не видно, и у любимки винтовка. Любимка нервно-неустойчивый. В таком случае просить обувку из Маршалла опасно для жизни. Надобно сидеть тихо и иметь кекс несколько раз на дню. Пока любимка на работе изучать устройство винтовки: чтобы со сна разбудили и могда собрать -разобрать- разрядить- выхватить- упасть-отжаться - НВП- пятерка. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Betty123 писал(а): Ну это их проблемы. Какое дело до них другим бабам. За державу обидно  . В какой стране молодая красивая без хвостов с дипломов одного из самых престижных вузов пойдет за старого необразованного лысого в татуировках с 4 детьми от разных жен с сомнительным источником сомнительных доходов играющего христианский рок перевязанного с криминальными рекордами в долгах как в шелках туриста-проповедника??? кратко суммировала 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 13:15 |
|
|
Война писал(а): Светлая, а что же ты сидишь в таком болоте как форум, если собеседники тебя не устраивают, отношение не устраивает? Есть огромное количество распрекрасных форумов, где нет гнобения, дедовщины и собеседники ГОРАЗДО более приятные.  А вы думаете, что здесь только такие тролли, как вы? Здесь у.меня хватает приятных собеседников. А вы со своими коллегами троллями можете покинуть форум, если вам не нравится моя компания. Мне пофиг, я точно скучать не буду 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 13:22 |
|
|
Svetlaya писал(а): Война писал(а): Светлая, а что же ты сидишь в таком болоте как форум, если собеседники тебя не устраивают, отношение не устраивает? Есть огромное количество распрекрасных форумов, где нет гнобения, дедовщины и собеседники ГОРАЗДО более приятные.  А вы думаете, что здесь только такие тролли, как вы? Здесь у.меня хватает приятных собеседников. А вы со своими коллегами троллями можете покинуть форум, если вам не нравится моя компания. Мне пофиг, я точно скучать не буду  Ну если тебя все устраивает на форуме, то может перестанешь выть как с.. в случке?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 13:25 |
|
|
Война писал(а): Svetlaya писал(а): Война писал(а): Светлая, а что же ты сидишь в таком болоте как форум, если собеседники тебя не устраивают, отношение не устраивает? Есть огромное количество распрекрасных форумов, где нет гнобения, дедовщины и собеседники ГОРАЗДО более приятные.  А вы думаете, что здесь только такие тролли, как вы? Здесь у.меня хватает приятных собеседников. А вы со своими коллегами троллями можете покинуть форум, если вам не нравится моя компания. Мне пофиг, я точно скучать не буду  Ну если тебя все устраивает на форуме, то может перестанешь выть как с.. в случке? Почему выть? Мне очень нравится это процесс 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 13:42 |
|
|
Я получаю? Гыыы, почему же мне так весело и превосходное настроение? Догадайтесь с первого раза? 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): а, я деве говорила иди в невестинское и там скучайте и работы, не приехав в америки, имейте, тут уже всех так это задолбало одно и тоже, вы злые, я пушок, у вас лузеры у меня мужчина, и домой я буду кататься, как на троллейбусе на соседнюю остановку...виноват тот, кто тему принес сюда, а, ... согласна полностью, ALIEN. но если я бы знала, что там такой цветник - я бы, конечно, прочитала с удовольствием!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Я получаю? Гыыы, почему же мне так весело и превосходное настроение? Догадайтесь с первого раза?  На таблетках.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 13:46 |
|
|
hiclass писал(а): Svetlaya писал(а): Я получаю? Гыыы, почему же мне так весело и превосходное настроение? Догадайтесь с первого раза?  На таблетках. Мимо, никогда никаких таблеток )
|
|
 |
|
 |
|