Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nadin0705 писал(а): Девушки, что думаете насчёт мародеров ? Города полупустые будут . Мы живём в богатой комьюнити в Боке (я сейчас временно в Беларуси ,а муж со всей семьёй эвакуировались в Панама-сити около Талахасси)- и у нас есть приличная охрана на въезде ,естественно. Никто не будет сидеть в той охранной будке в эти опасные дни - и могут начать орудовать опасные элементы ! кому жрать нечего, а кому жемчуг мелкий 
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
M&M's Mom писал(а): Девчата, кто отслеживает перемещение урагана? Мне одной кажется, что Ирма идет прямо в Мексиканский залив? Там даже пока и намёка нет на смещение вверх http://www.baynews9.com/content/news/ba ... enter.html
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 12:55 |
|
|
Я смотрю на сто раз упомянутом здесь сайте windy (большое спасибо за ссылку!) и в своем апп. Там в реальном времени.Так вот, как ураган добрался до Кубы, так он идет прямо: ни вверх, ни вниз, даже зиг-загов не образует. На сайтах со статическими картинками ничего непонятно, не указана траектория, которую преодолел шторм, только прогнозы дальнейших передвижений. И обновление раз в 4 часа, а то и реже.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 12:58 |
|
|
Nadin0705 писал(а): Девушки, что думаете насчёт мародеров ? Города полупустые будут . Мы живём в богатой комьюнити в Боке (я сейчас временно в Беларуси ,а муж со всей семьёй эвакуировались в Панама-сити около Талахасси)- и у нас есть приличная охрана на въезде ,естественно. Никто не будет сидеть в той охранной будке в эти опасные дни - и могут начать орудовать опасные элементы ! Хосспади. Да что у вас брать-то? Продукты из холодильника? Телевизор со стены? Вазочки??? Деревянный шкаф? Пианино? Шорты и футболки ваши 100 раз перестираные? Или может подлинники картин Леонардо Да Винчи по стенам развешены остались?? Ценное это -горстка золота, (дык на пальцы нацепили ), деньги- на кредитке ,.. или 500 долл. кэшью в кошельке. Ну и все. Никаких мародеров ,ворующих пустые кастрюльки не будет.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Девочки , лучше этот сайт читайте . Это чисто профессиональный сайт , я уже давала ссылку . https://www.youtube.com/watch?v=Acap3Ir ... ture=share
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 13:09 |
|
|
На моем аппе показывает, что прямо сейчас у шторма категория 3. Правда, когда (если) поднимется к полуострову, то снова вырастет до 4-ой. Такие вот качели. В пекло его!!!
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 13:13 |
|
|
у нас многие шелторы уже не принимают людей, полностью заполнены людьми с островов, сиесты, анны марии
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
M&M's Mom писал(а): На моем аппе показывает, что прямо сейчас у шторма категория 3. Правда, когда (если) поднимется к полуострову, то снова вырастет до 4-ой. Такие вот качели. В пекло его!!! Все правильно . И я сейчас проверила тоже . И начал смещаться на северо-запад и будет усиливаться .  У нас вообще сам Харви прошел на сушу около Рокпорт , что достаточно далеко от самого Хьюстона . Но опасности это не убавило .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Я смотрю на сто раз упомянутом здесь сайте windy (большое спасибо за ссылку!) и в своем апп. Там в реальном времени.Так вот, как ураган добрался до Кубы, так он идет прямо: ни вверх, ни вниз, даже зиг-загов не образует. На сайтах со статическими картинками ничего непонятно, не указана траектория, которую преодолел шторм, только прогнозы дальнейших передвижений. И обновление раз в 4 часа, а то и реже. Если на windy протянуть красную полоску по датам и времени, то можно кликнуть мышкой на карте какой-то населённый пункт и покажет прогнозируемую скорость ветра.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 13:22 |
|
|
У руководства contingency/emergency plan включает мародёрство. Военные и спец техника в городах. Не переживайте. Nadin0705 писал(а): Девушки, что думаете насчёт мародеров ? Города полупустые будут . Мы живём в богатой комьюнити в Боке (я сейчас временно в Беларуси ,а муж со всей семьёй эвакуировались в Панама-сити около Талахасси)- и у нас есть приличная охрана на въезде ,естественно. Никто не будет сидеть в той охранной будке в эти опасные дни - и могут начать орудовать опасные элементы !
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
желаем всем пережить ураган с минимальным ущербом( а лучше совсем без
девочки, а что это за сурдопреводчик у вашего губернатора такой....рокенролльный вроде совсем н в тему - ситуация такая тревожная......не могу ответсти глаз
https://youtu.be/Mdd0uwp3zEk
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 13:35 |
|
|
SnideOlly писал(а): желаем всем пережить ураган с минимальным ущербом( а лучше совсем без
девочки, а что это за сурдопреводчик у вашего губернатора такой....рокенролльный вроде совсем н в тему - ситуация такая тревожная......не могу ответсти глаз
https://youtu.be/Mdd0uwp3zEk Ой, они все такие.  Вчера тетка какая-то была, я ,аж, засмотрелась. 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нее.....тетю я видела, ей до него как до Луны https://youtu.be/10uQQ2JDoac
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Константа, вы у нас? Если чего надо и нас недалёко- чиркайте в личку. Девы, кто у нас в Атланте - опять говорю если че - есть матрас квин если надо, может кому надо утюг , утюг для волос , ещё чего посуду позаимствовать? Пишите. Может очень большая проблема пёсик для гостиницы. Ну вообщем если че - пишите. У нас а бензин по 4.30$ . Надя, не думаю что мародеры до вас дойдут, они обычно дома по окраинам субдевижинов мараодеррят. Вы же не на окраине и не близко к выходу.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Вот ваши СМИ панику развели, и эвакуировались те, кому это оказалось не особо и надо. Из тампы хомдепо и волмарте выслали все товары на восточное побережье, а теперь люди с западного грызут ногти- ни уехать , ни дома зашить ... а все чумная паника . СМИ должны мониторить а не пугать.
Пс гуляли по пляжу утром, заехали пообедать в ст Августин, да вот ходим радуемся жизни. Дело не в том что пугать, а в том что прогнозы меняются. Был прогноз на восточное побережье, теперь на западное, а поменять неизвестно как всё может в любую секунду.
|
|
 |
|
 |
|