|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 11:58 |
|
|
Svetlaya писал(а): Сонотик писал(а): Зачем не всю распяли непонятно ?
Писал человек ладно складно без зла ( что я читала ) - зачем все жти вынюхивания ? Она была самая адекватная в том топике, просто затравили ее и развели грязь тролли. Новичков реально жалко, это уже не первый случай, когда здесь люди без всякой эмпатии так грубо их распинают и копаются в чужом грязном белье без спроса . Уже не первая новенькая бежит без оглядки отсюда и правильно делают!  А у неё белье грязное? Обычный мужик с прошлым. А кто темы снес? И главное зачем? Почему одни темы чистят а другие сносят а третьи висят?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): И не ставьте фоток/инстаграмных имен. Скромнее надо быть Особенно типа православным, у них тщеслвие/гордыня - очень серьезный грех Читала тему только до момента, когда писали, что мужчина старше. Девушку из Краснодара спрашивали что означает ее ник и она объясняла и писала, что ее ник на форуме - ник в инста и еще какой-то группе, тайны из этого не делала.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 12:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Svetlaya писал(а): Сонотик писал(а): Зачем не всю распяли непонятно ?
Писал человек ладно складно без зла ( что я читала ) - зачем все жти вынюхивания ? Она была самая адекватная в том топике, просто затравили ее и развели грязь тролли. Новичков реально жалко, это уже не первый случай, когда здесь люди без всякой эмпатии так грубо их распинают и копаются в чужом грязном белье без спроса . Уже не первая новенькая бежит без оглядки отсюда и правильно делают!  А у неё белье грязное? Обычный мужик с прошлым. А кто темы снес? И главное зачем? Почему одни темы чистят а другие сносят а третьи висят? Она тему открыла не для обсуждения ее личных отношений , а про то, как адаптироваться в новой стране. Она несколько раз просила по-хорошему перестать сплетничать грязно о ней и ее молодом человеке. Тролли пошли ещё больше вразнос. Тогда она просто попросила удалить эту тему и правильно 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светлая угомонись уже, попей водички Пошла почитала эту Маму Ч . Нет ну откуда такие навняки берутся, мужик ей в лоб говорит - я абьюзер а она еще с ним отношения выясняет "женился, прожили почти два года, поругались, она заявила о семейном насилии, он признал вину в этом, развод. Говорит, что ничего плохого ей не делал. Признал вину., чтобы избежать больших потерь таких как дети, дом, работу. Может и правда ей нужна была просто гринка?!" Алина76 у вас ангельское терпение разговаривать с бестолковыми прям как доктор с психами  , снимаю шляпу 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Светлая угомонись уже, попей водички Пошла почитала эту Маму Ч . Нет ну откуда такие навняки берутся, мужик ей в лоб говорит - я абьюзер а она еще с ним отношения выясняет "женился, прожили почти два года, поругались, она заявила о семейном насилии, он признал вину в этом, развод. Говорит, что ничего плохого ей не делал. Признал вину., чтобы избежать больших потерь таких как дети, дом, работу. Может и правда ей нужна была просто гринка?!" Алина76 у вас ангельское терпение разговаривать с бестолковыми прям как доктор с психами  , снимаю шляпу  жалко женщину
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 12:34 |
|
|
Что угомониться? По-вашему нормально,- на форуме самая настоящая дедовщина по отношению к новеньким?
Что за совок развели здесь?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А у неё белье грязное? Обычный мужик с прошлым. А кто темы снес? И главное зачем? Почему одни темы чистят а другие сносят а третьи висят? У нее -нет разве что тщеславие - лепить густо фотки с еще-не-мужем, в том числе и купальнике и тут же типа "верующие мы" (классический случай : либо трусы наденьте, либо крестик снимите) 9 криминал рекордс и 1 банкротство - это сейчас называется " обычный мужик с прошлым" ? с 4-мя детьми и делающий деньги на имени Христа Везет очередное "молодое тело" ? пора б уже о душе задуматься дяде, не ? ПЫСЫ я лично не лезу проверять ничьи ники, мне просто пофиг, но раз уж вылезло, то не вижу ничего ужасного называть вещи своими именами. Мужик - чмырь еще тот.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 09 сен 2017, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 12:35 |
|
|
Alina76 писал(а): olivlady писал(а): Светлая угомонись уже, попей водички Пошла почитала эту Маму Ч . Нет ну откуда такие навняки берутся, мужик ей в лоб говорит - я абьюзер а она еще с ним отношения выясняет "женился, прожили почти два года, поругались, она заявила о семейном насилии, он признал вину в этом, развод. Говорит, что ничего плохого ей не делал. Признал вину., чтобы избежать больших потерь таких как дети, дом, работу. Может и правда ей нужна была просто гринка?!" Алина76 у вас ангельское терпение разговаривать с бестолковыми прям как доктор с психами  , снимаю шляпу  жалко женщину Да знаю я вас, уже давно вы не в домике )
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 12:36 |
|
|
Pionia@ писал(а): Девушку из Краснодара Красноярска
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 12:38 |
|
|
Helenni писал(а): Но она его люююююбит, помогите люди добрые с любимкой воссоединиться!!! У дамы ребенок.  Там через две на третью про ко-спонсоров спрашивают. Ну как, как можно ехать к человеку который зарабатывает меньше 12 к в год? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Alina76 писал(а): olivlady писал(а): Светлая угомонись уже, попей водички Пошла почитала эту Маму Ч . Нет ну откуда такие навняки берутся, мужик ей в лоб говорит - я абьюзер а она еще с ним отношения выясняет "женился, прожили почти два года, поругались, она заявила о семейном насилии, он признал вину в этом, развод. Говорит, что ничего плохого ей не делал. Признал вину., чтобы избежать больших потерь таких как дети, дом, работу. Может и правда ей нужна была просто гринка?!" Алина76 у вас ангельское терпение разговаривать с бестолковыми прям как доктор с психами  , снимаю шляпу  жалко женщину Да знаю я вас, уже давно вы не в домике ) 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Светлая угомонись уже, попей водички Пошла почитала эту Маму Ч . Нет ну откуда такие навняки берутся, мужик ей в лоб говорит - я абьюзер а она еще с ним отношения выясняет "женился, прожили почти два года, поругались, она заявила о семейном насилии, он признал вину в этом, развод. Говорит, что ничего плохого ей не делал. Признал вину., чтобы избежать больших потерь таких как дети, дом, работу. Может и правда ей нужна была просто гринка?!" Алина76 у вас ангельское терпение разговаривать с бестолковыми прям как доктор с психами  , снимаю шляпу  Из лоховни под название Совок Я тоже в 28 была наивной и зеленой. Тоже наступила на грабли. Они пошли мне на пользу ... в конечном итоге Чмырь (и манипулятор) был тоже редкостный, зато потом ни одного прокола. Так что грабли в иных случаях вещь просто необходимая. Да, все это это от неуверенности в себе.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 09 сен 2017, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Что угомониться? По-вашему нормально,- на форуме самая настоящая дедовщина по отношению к новеньким?
Что за совок развели здесь? Стареньких тожа чмырят и выискивают любую инфу еще как. Просто у стареньких имеетцо шкурка мамонта и терпение пхихиатОРА. дЕВОЧКУ ЖАЛКО, НО КТО-ТО ДОЛЖЕН УБИРАТь ТУАЛЕТЫ В ГОСТИНИЦАХ и ухаживать за пожилыми и инвалидами. А сибирь= страна бАгатая на кровь с молоком женсчин, там сделают исчо их многа.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 12:40 |
|
|
Alina76 писал(а): Svetlaya писал(а): Alina76 писал(а): olivlady писал(а): Светлая угомонись уже, попей водички Пошла почитала эту Маму Ч . Нет ну откуда такие навняки берутся, мужик ей в лоб говорит - я абьюзер а она еще с ним отношения выясняет "женился, прожили почти два года, поругались, она заявила о семейном насилии, он признал вину в этом, развод. Говорит, что ничего плохого ей не делал. Признал вину., чтобы избежать больших потерь таких как дети, дом, работу. Может и правда ей нужна была просто гринка?!" Алина76 у вас ангельское терпение разговаривать с бестолковыми прям как доктор с психами  , снимаю шляпу  жалко женщину Да знаю я вас, уже давно вы не в домике )  Да вы меня прекрасно поняли 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 12:42 |
|
|
hiclass писал(а): Svetlaya писал(а): Что угомониться? По-вашему нормально,- на форуме самая настоящая дедовщина по отношению к новеньким?
Что за совок развели здесь? Стареньких тожа чмырят и выискивают любую инфу еще как. Просто у стареньких имеетцо шкурка мамонта и терпение пхихиатОРА. дЕВОЧКУ ЖАЛКО, НО КТО-ТО ДОЛЖЕН УБИРАТь ТУАЛЕТЫ В ГОСТИНИЦАХ и ухаживать за пожилыми и инвалидами. А сибирь= страна бАгатая на кровь с молоком женсчин, там сделают исчо их многа. Да не просила она вашего совета по поводу своей оичной жизни , ей это не нужно было, открывала тему о другом совсем. Обожглась, больше никогда не сунется сюда, как и многие другие новички. Туалеты она точно чистить не будет ))))
|
|
 |
|
 |
|