Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Соцсети - зло. Опять же, за язык никто не тянул, хочешь выпендриться - держи удар. А чего удалили-то тему? Могли просто закрыть.... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Сонотик писал(а): Все что можно обсудили что можно или нельзя Это такой форум,да, был, есть и будет. Он для этого был создан. Смиритесь.  И не ставьте фоток/инстаграмных имен. Скромнее надо быть Особенно типа православным, у них тщеслвие/гордыня - очень серьезный грех
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 07:23 |
|
|
Это вторая Кодя Замора. Ей надо было пропиарится. А теперь только ленивый ее не нашел и не кликнул посмотреть. Никто еще у нее сайт не заказал? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 07:30 |
|
|
Ну молодцы, сколько инфы накопали. Я в восхищении. А никто не заинтересовался его татушками, особенно на шее? Это выглядит как gang tattoo. У него точно криминал в биографии. Насыщенная у него молодость была, тюрьма его не миновала. Девушка очень симпатичная, но вовсе самая красивая с форума, как тут писали.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 07:34 |
|
|
Правильно снесли тему, чтобы не осталось в истории реальных имен-явок. Предупредили, одумается-поумнеет, шанс начать новую жизнь в реале и на форуме. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 07:47 |
|
|
Так а чего там - по ее нику все и находится. Кстати очень креативненько - сибиряк/американец скомбинировано вместе.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Да, зацепила тема, второй день уже самостоятельно мусолим. Форум проснулся 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну молодцы, сколько инфы накопали. Я в восхищении. А никто не заинтересовался его татушками, особенно на шее? Это выглядит как gang tattoo. У него точно криминал в биографии. Насыщенная у него молодость была, тюрьма его не миновала. Девушка очень симпатичная, но вовсе самая красивая с форума, как тут писали. А кто самый красивый на форуме? 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 08:08 |
|
|
Самостоятельную тему тоже снесли, где продолжали обсуждение. Только эта тема осталась.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Alina76 писал(а): Юнона с авоськой писал(а): Образование у розовоочковой девушки, судя по ее фейсбуку PR, а не IT, как она писала. Ни на фейсе, ни в контактике про жениха ни слова.  ну да, это сильно меняет дело. IT можно было бы хорошо тут применить. А PR не факт. у нее стоит Психолого-педагогический факультет СФУ. Он ей конечно не пара. конечно не пара. Ни по возрасту, ни по образованию, ни по чему.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 08:13 |
|
|
Alina76 писал(а): бухгалтер писал(а): Ну молодцы, сколько инфы накопали. Я в восхищении. А никто не заинтересовался его татушками, особенно на шее? Это выглядит как gang tattoo. У него точно криминал в биографии. Насыщенная у него молодость была, тюрьма его не миновала. Девушка очень симпатичная, но вовсе самая красивая с форума, как тут писали. А кто самый красивый на форуме?  Я 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самая красивая на форуме Сибириканка: 150 рост 135 паундов вес, BMI 28, прямые как солома волосы, розовощекая , полногрудая украинка кровь со сливками , живущая и хорошо кушающая в Сибирской деревне с туалетом на улице под кустиком. Едет к головорезу с 4 мя детьми в Калифорнию. Он из нее будет делать вкусный шашьлыкь. Национальное калифорнийское блюдо . Ему его многочисленных детей же надо кормить органик питанием. вот - выписывает из -за границы бифштекс. Форум пытался спасти женщину, но все усилия были тщетны. Гражданка полюбляет садо-мазо.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 08:15 |
|
|
Или пойдемте в ураган. Там правда все успокоились, воя больше нет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Alina76 писал(а): бухгалтер писал(а): Ну молодцы, сколько инфы накопали. Я в восхищении. А никто не заинтересовался его татушками, особенно на шее? Это выглядит как gang tattoo. У него точно криминал в биографии. Насыщенная у него молодость была, тюрьма его не миновала. Девушка очень симпатичная, но вовсе самая красивая с форума, как тут писали. А кто самый красивый на форуме?  Я  не, девушка правда красивая.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: A куды (опять) с форума темы исчезают? Добавлено: 09 сен 2017, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Невесты вообще пугают... ну ладно бы там голод был или война... Вот одна совета просит: "Здравствуйте! Не могли бы вы помочь, не нашла более подходящую тему. . Ситуация такая, мы общаемся с мужчиной из Америки на протяжении пяти лет. В этом году наконец-то повидались. Зовет к себе.. но визу невесты сделать не может.. Его проблема заключается в том, что однажды до нашего знакомства он уже делал такую визу, привез невесту из Украины, прожили некоторое время, потом поругались, она заявила в полицию на него, он не очень опровергал этот факт, т.к были другие важные дела. И она получается осталась в Америке за этот счет. Теперь этот случай у него на счету, и государство знает об этом.. (Всё это с его слов, это всё что я знаю). Он говорит, что теперь не может сделать визу невесты, после этого случая. Т.к государство откажет ему или мне..или нам.. Вопрос в том - так ли это? " И дальше выясняется: "В общем налетела на него..поговорили еще раз. женился, прожили почти два года, поругались, она заявила о семейном насилии, он признал вину в этом, развод. Говорит, что ничего плохого ей не делал. Признал вину., чтобы избежать больших потерь таких как дети, дом, работу. Может и правда ей нужна была просто гринка?! Не знаю в общем. " Ну в общем мэн белый и пушистый, только вот виделись один раз за пять лет, и визу он делать не может, и женат был на украинке, и признал абьюз, и т.д. Но она его люююююбит, помогите люди добрые с любимкой воссоединиться!!! У дамы ребенок. 
|
|
 |
|
 |
|