|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Moon17 писал(а): IzaStar писал(а): Anais писал(а): Кто с кем? Муж с любовницей-лоершей? Все смешалось в доме Облонских.  Ахаха, на которой было колье, пропавшее в прошлое рождество на праздничном приёме у фармацевта  девочки ну нельзя же так  Не у бассейна фармацевтового в Хорватии в самом дорогом резорте, фармацевты они, когда прайсы гуглят то фром хай ту лоу исключительна
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 21:25 |
|
|
Anais писал(а): Алиен, а доктору все же кусты постриги, не давай разным лоершам мешать тебе делать добрые дела, как подсказал тебе твой внутренний голос. И фармацевту постриги. Лоерши не бойся. Хрен их знает.. в театр ходишь вместе, а потом скажут муравьев на место верни
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Anais писал(а): Алиен, а доктору все же кусты постриги, не давай разным лоершам мешать тебе делать добрые дела, как подсказал тебе твой внутренний голос. И фармацевту постриги. Лоерши не бойся. Хрен их знает.. в театр ходишь вместе, а потом скажут муравьев на место верни А ты как думала. Гринписа на тебя нет - разрушительница муравьиных домов и мошкариных гнезд. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 21:29 |
|
|
Осталоcm на гору в Вест Вирджинии забраться и жить себе спокойно, не страдая добрыми делами... лучше кроликов поlкормить в кустах...а, люди они цапнут за горло...Less people more life ...Mike and Frank been saying it all the time
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 21:31 |
|
|
Anais писал(а): ALIEN писал(а): Anais писал(а): Алиен, а доктору все же кусты постриги, не давай разным лоершам мешать тебе делать добрые дела, как подсказал тебе твой внутренний голос. И фармацевту постриги. Лоерши не бойся. Хрен их знает.. в театр ходишь вместе, а потом скажут муравьев на место верни А ты как думала. Гринписа на тебя нет - разрушительница муравьиных домов и мошкариных гнезд.  Да, не говори ты, монстер просто...Еще пересекальщик чужих территорий...
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Да, не говори ты, монстер просто...Еще пересекальщик чужих территорий... На заметку https://www.youtube.com/watch?v=M94yyfWy-KI
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 21:37 |
|
|
У меня вопрос из праздного любопытства: а откуда у лойерши ̶т̶а̶к̶и̶е̶ ̶к̶а̶р̶т̶и̶н̶к̶и̶ телефон докторши? Они тесно дружат? Тогда, по идее, лойерша должна была признать Элиан.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 21:49 |
|
|
В том то идело, у нас у всех есть телефоны друг друга, лоерша звякнула и сказала, какой-то мудак диггинг хер территори, та бегом домой, по дороге сто звонков, от беженцев, мои и мужнины не снимает... не до нас... приехала и говорит, а был ли мальчик...я в "давайте жить дружно после этого гумна играть не намерена... Лоерша признала, что она не права и нафиг она лезла, я говорю, нафиг я стригла и мне это не надо... Та, говорит, нафиг меня срывали...Меструации необузданные у некоторых... витамин д нужно с бенедрилом в таких случаях
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): В том то идело, у нас у всех есть телефоны друг друга, лоерша звякнула и сказала, какой-то мудак диггинг хер территори, та бегом домой, по дороге сто звонков, от беженцев, мои и мужнины не снимает... не до нас... приехала и говорит, а был ли мальчик...я в "давайте жить дружно после этого гумна играть не намерена... Лоерша признала, что она не права и нафиг она лезла, я говорю, нафиг я стригла и мне это не надо... Та, говорит, нафиг меня срывали...Меструации необузданные у некоторых... витамин д нужно с бенедрилом в таких случаях Да у нее личная к тебе неприязнь. Ясное дело, что она тебя знает, просто решила тебе мозги делать, типа такая сознательная горожанка.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Да у нее личная к тебе неприязнь. Ясное дело, что она тебя знает, просто решила тебе мозги делать, типа такая сознательная горожанка. Но так-то территория чужая, несмотря на благие намерения...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 21:59 |
|
|
1308 писал(а): ALIEN писал(а): В том то идело, у нас у всех есть телефоны друг друга, лоерша звякнула и сказала, какой-то мудак диггинг хер территори, та бегом домой, по дороге сто звонков, от беженцев, мои и мужнины не снимает... не до нас... приехала и говорит, а был ли мальчик...я в "давайте жить дружно после этого гумна играть не намерена... Лоерша признала, что она не права и нафиг она лезла, я говорю, нафиг я стригла и мне это не надо... Та, говорит, нафиг меня срывали...Меструации необузданные у некоторых... витамин д нужно с бенедрилом в таких случаях Да у нее личная к тебе неприязнь. Ясное дело, что она тебя знает, просто решила тебе мозги делать, типа такая сознательная горожанка. Ну, она мне, я ей... чего добъемся... Да, я ее только одним своим взлядом уложу... будет выходить на улицу и морду мою кривую видеть...а я ее делов та...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 22:01 |
|
|
IzaStar писал(а): 1308 писал(а): Да у нее личная к тебе неприязнь. Ясное дело, что она тебя знает, просто решила тебе мозги делать, типа такая сознательная горожанка. Но так-то территория чужая, несмотря на благие намерения... У нас вся территория НОА, мои соседи мне сорняки гоняют, я им кусты стригу так лет 5 уже... лоерши какое дело до того...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): 1308 писал(а): Да у нее личная к тебе неприязнь. Ясное дело, что она тебя знает, просто решила тебе мозги делать, типа такая сознательная горожанка. Но так-то территория чужая, несмотря на благие намерения... Де юро она права. С этим не поспоришь. Но по факту видела как Элиен потеет, чужие кусты стрижет. Ну кто так треспасс территорию делает? Она же лоер, должна быть сообразительной.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 22:09 |
|
|
Нам траву мексиканы стригут, они треспасс все и еще всем повредили столбы , которые к дэку прицеплены своим тримерами, никто не вонял...по линии домов вертикальных нам они стригут кусты, нам нет...так давайте их судить, еще и сорняков нам принесли... Эта лоерша еще кричит, я не хочу, чтобы ты трогала мои кусты...нужна ты мне...
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Нам траву мексиканы стригут, они треспасс все и еще всем повредили столбы , которые к дэку прицеплены своим тримерами, никто не вонял...по линии домов вертикальных нам они стригут кусты, нам нет...так давайте их судить, еще и сорняков нам принесли... Эта лоерша еще кричит, я не хочу, чтобы ты трогала мои кусты...нужна ты мне... За своих муравьёв переживает 
|
|
 |
|
 |
|