|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Вмешался мой муж и говорит лоерше, ты что тут нейборхуд вотчер, тебя кто-то нанял??? Чего ты пасешь нас? И, что лоер ответила....
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Ладно, рассказываю, подруга потерпевшей говорит, а, где тот, кто кросс территори, я стою и говорю, ЯЯЯЯ, блин, подруга соседки говорит, это, что эта девочка с граблями, и есть тот, кто кросс Ё территори? Моя соседка, которую я подстригла, начинает дико ржать и говорит, вы чего, вообще с ума посходили, как ты выколупала это все, ну, ты ненормальная такую работу делать нахаляву, а, ты лоерша, ты чего ее не знаешь или как... Что вы думаете было дальше... Лоерша психанула и сказала что раз вы не цените нейборхуд вотч она отныне дает обет молчания и уезжает на Гоа медитировать. Хомяков из петсмарта тоже возмет с собой в переноске.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:51 |
|
|
Уже 14 страниц... вобщем она говорит, ой, чего это я и в самом деле та, мне вообще, своих дел по горло, просто хотелось защитить Маньку, Манька говорит от кого, От Наташки, Лоерша, ну , я и дура, чего это я... мой муж говорит, да, давайте быть гуд нейборс, подстриженная соседка продолжает ржать. Один человек стоит с граблями и ему не смешно...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Вмешался мой муж и говорит лоерше, ты что тут нейборхуд вотчер, тебя кто-то нанял??? Чего ты пасешь нас? И, что лоер ответила.... Что Алиен английский шпиен и что она давно уже у лоерши на карандаше и под ее пристальным наблюдением.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лоерша гадина. Засудить ее за стакинг!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:53 |
|
|
Anais писал(а): Лоерша психанула и сказала что раз вы не цените нейборхуд вотч она отныне дает обет молчания и уезжает на Гоа медитировать. Хомяков из петсмарта тоже возмет с собой в переноске. 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Anais писал(а): Лоерша психанула и сказала что раз вы не цените нейборхуд вотч она отныне дает обет молчания и уезжает на Гоа медитировать. Хомяков из петсмарта тоже возмет с собой в переноске.  
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 21:03 |
|
|
Вобщем, все целуются в десна, ржут, говорят, ну, и работу ты сделала, хлопают меня по плечу... муж говорит, мы хотели до дождей успеть, все болтают... я стою в сторонке, кидаю грабли и говорю, хелл виз ит, ай эм гоиг ту гоу ту хом дипо заказывать фенс от нейборхуд вотчерс и поставлю скрин на дэк, муж говорит, мы не придурки делать это против наших соседей,если никто не имеет этих скринов, я ему говорю, ты мне не будешь приказывать, когда я дома я буду ставить фэнс ты приезжай и разбирай, валю к машине, делаю вид, что звездую в хоум дипо на консультацию по фенсам, сама в ликер стор, только слышу, да, ты, лоерша, просто не разговаривай с ней, она отойдет, лоерша говорит, да, знаю, я ее, нейбор и подруга пошли пить вино тоже... я пронеслась мимо них на тачке за вином, типо в хоум дипо...скрин на дэк с лоерской стороны я поставлю...и диктофон с собой носить буду... Так и закончили разговоры с подсознание о делании добра людям.... ДАН  БЛЯ
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Я тоже поняла, что "не делай добра, не будет и зла " В общем, нейтрально нужно ко всему и всем относиться. И делать что-либо только после того как тебя об этом попросят Это касается и близких родственников тоже
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 сен 2017, 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Вобщем, все целуются в десна, ржут, говорят, ну, и работу ты сделала, хлопают меня по плечу... муж говорит, мы хотели до дождей успеть, все болтают... я стою в сторонке, кидаю грабли и говорю, хелл виз ит, ай эм гоиг ту гоу ту хом дипо заказывать фенс от нейборхуд вотчерс и поставлю скрин на дэк, муж говорит, мы не придурки делать это против наших соседей,если никто не имеет этих скринов, я ему говорю, ты мне не будешь приказывать, когда я дома я буду ставить фэнс ты приезжай и разбирай, валю к машине, делаю вид, что звездую в хоум дипо на консультацию по фенсам, сама в ликер стор, только слышу, да, ты, лоерша, просто не разговаривай с ней, она отойдет, лоерша говорит, да, знаю, я ее, нейбор и подруга пошли пить вино тоже... я пронеслась мимо них на тачке за вином, типо в хоум дипо...скрин на дэк с лоерской стороны я поставлю...и диктофон с собой носить буду... Так и закончили разговоры с подсознание о делании добра людям.... ДАН  БЛЯ  ))))
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 21:10 |
|
|
Козлевичем оказалась я... лоерше я этой фуйни не прощу, пусть только ее собака ссыканет на моей территории, я в НОА позвоню и заложу... Работу свою делай в рабочее время...все только начинается... миром они разошлись с подглядывальщицей... ах, как разумно. Смешно всем было...Мудрые какие 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Козлевичем оказалась я... лоерше я этой фуйни не прощу, пусть только ее собака ссыканет на моей территории, я в НОА позвоню и заложу... Работу свою делай в рабочее время...все только начинается... миром они разошлись с подглядывальщицей... ах, как разумно. Смешно всем было...Мудрые какие  Тему можно было закрыть несколько страниц назад. Пинковая Пантера разгадала ребус 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То что тут народ друг за другом следит я уже тоже поняла. Приежаю с шопинга, разгрузила машину, зашла в дом. Минут через 15 звонок в дверь. Смотрю стоит сосед, который напротив живет. Здравствйте говорит, представляется. И заводит разговор - ты, говорит недавно на шопинге была? Я настораживаюсь и говорю да, а что? Он говорит, да вот я смотрю что дверь ты забыла в машине закрыть. Я сказала конечно спасибо, но как-то не по себе было. То есть он 15 минут назад видел что я приехала, смотрел что я таскаю продукты, а потом через 15 минут пришел за дверь сказать. Сразу подумала - он чего все 15 минут наблюдал? Вроде человек доброе дело сделал, а осадок остался. Может я неправа.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 21:22 |
|
|
Ой, а мне не смешно, всем смешно... подсознаю тяпкой по башке нужно дать и продолжать всех юзать... А, лоерше мстю я придумаю...ну, не люблю я бабство это менструальное... надо биноклю купить и на нее протокол... ну, лучше всего фенс на дэк и подстриженной соседке сказать, что это не против нее, а против этой кэгэбистки...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен, а доктору все же кусты постриги, не давай разным лоершам мешать тебе делать добрые дела, как подсказал тебе твой внутренний голос. И фармацевту постриги. Лоерши не бойся.
|
|
 |
|
 |
|